ARDIT ERWANDHA SENANG BERCANDHA

433 Ditonton 45 rb
Komedi

Ngobrol sama Ardit ngebahas perjalanan karirnya sampai hari ini.

Komentar

  1. Fathan Abda
    Fathan Abda
    26 hari yang lalu

    19:48 cepat sekali transisinya

  2. Ihsan Saiful Hadi
    Ihsan Saiful Hadi
    27 hari yang lalu

    34:10 alisnya telat jatoh wkwk

  3. Winda Aulia
    Winda Aulia
    29 hari yang lalu

    google lebih inget film-film bang ardit daripada orangnya sendiri :d

  4. saepul anwar
    saepul anwar
    29 hari yang lalu

    Mantap bang panji

  5. [RAM] Casey_ GT
    [RAM] Casey_ GT
    Bulan Yang lalu

    Komika idola para selebgram kwkw

  6. yogi lksn
    yogi lksn
    Bulan Yang lalu

    Gara2 komen bintang emon gw di blok ig sama bang Ardit hmm

  7. godfatherism
    godfatherism
    Bulan Yang lalu

    GAMAYEL PLEASE!

  8. Andi Pratama
    Andi Pratama
    Bulan Yang lalu

    Kapan panji main ke nu atau mummadiyah.. biar tau dan ga gblok terus biar tau nu dan muhammadiyah

    1. Andi Pratama
      Andi Pratama
      28 hari yang lalu

      @ceuceu _ terus hrus bhs panji dengan ke tololanya gitu..

    2. ceuceu _
      ceuceu _
      28 hari yang lalu

      Wkwkwkkkk.. itu mulu dibahas

  9. Hajir09
    Hajir09
    Bulan Yang lalu

    TAHU APA LO SOAL AGAMA, APALAGI SOAL NU SAMA MUHAMADIYAH, WKWKWKWK NGAKAK GUE,

  10. Teguh AP
    Teguh AP
    Bulan Yang lalu

    itu siapa anjir yang join wkwkwk

  11. Maula Can
    Maula Can
    Bulan Yang lalu

    next video dengan bang Dzawin dong bang Pandji

  12. Jalan Jalan
    Jalan Jalan
    Bulan Yang lalu

    F*I mana FP*, bubarin konten ini

  13. Mif Arif
    Mif Arif
    Bulan Yang lalu

    Iya tuh, Stip dan Pensil menurutku juga bagus ko...

  14. cacamarica hehe
    cacamarica hehe
    Bulan Yang lalu

    Gue ketawa dong soda gembirany

  15. Ferdi maulana
    Ferdi maulana
    Bulan Yang lalu

    Awal liat Ardit bener di LKS, bit nya waktu itu "cewe pake kerudung saking panjangnya sampe nyambung ke temen nya" kalo gasalah begituπŸ˜…

  16. Fake Joker
    Fake Joker
    Bulan Yang lalu

    36:40 πŸ˜‚ 36:48 😐 Serem, kek joker.

  17. Angga Tannaya
    Angga Tannaya
    Bulan Yang lalu

    Itu yang join siapa dah? Wqwqwqw

  18. agnescputri
    agnescputri
    Bulan Yang lalu

    Aslii bang pandji jago bngt jualannya.. tadinya ga minat nntn bid the bit , sekarang jd kepengen..wkwkwk

  19. alisha afreen
    alisha afreen
    Bulan Yang lalu

    oh ini si ardit anak daerah samarinda yg ngartis di ibukota, disini mana nih warga ibukota baru kaltim?

  20. Kiw Core
    Kiw Core
    Bulan Yang lalu

    Lah itu bocah yg di bawah siapa woi πŸ˜‚

  21. Ita Rahmawati
    Ita Rahmawati
    Bulan Yang lalu

    Sumpah, thumbnailnya mirip GUN ATP banget banget😭

  22. M Qodry
    M Qodry
    Bulan Yang lalu

    Next Dzawin Nur Ikram Menggeser Nominal ke Nilai

  23. P𖀓O𖀓O𖀓L𖀓A𖀓R𖀓P𖀓O𖀓O𖀓L𖀓L𖀓O𖀓O𖀓R𖀓D𖀓C𖀓U𖀓U𖀓K
    P𖀓O𖀓O𖀓L𖀓A𖀓R𖀓P𖀓O𖀓O𖀓L𖀓L𖀓O𖀓O𖀓R𖀓D𖀓C𖀓U𖀓U𖀓K
    Bulan Yang lalu

    πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚β˜ΊπŸ™„πŸ˜ͺ😝

  24. Anime Epic
    Anime Epic
    Bulan Yang lalu

    Hoodie nya keren di thumbnail, bagi info dong yang tau hoodienya

    1. Fendy Susanto
      Fendy Susanto
      Bulan Yang lalu

      Hoodienya beli.

  25. Nazwa Humaira
    Nazwa Humaira
    Bulan Yang lalu

    Saya NU

    1. Damarisa channel
      Damarisa channel
      Bulan Yang lalu

      LALU?

  26. noey
    noey
    Bulan Yang lalu

    Puas puasin ketawa panji, mumpung blm di penjara

  27. alisia julung
    alisia julung
    Bulan Yang lalu

    Semua stenup idola gw semua

  28. Angga Rachmadi
    Angga Rachmadi
    Bulan Yang lalu

    sory yak. gua mau join kelas malah ada om pandji

  29. Akbar Syaefudin
    Akbar Syaefudin
    Bulan Yang lalu

    Street 3 juaranya Yanto blek bang πŸ˜‚ Rin di street 5

  30. tomo tomo
    tomo tomo
    Bulan Yang lalu

    Halo para open maindet

  31. fajar jarwo
    fajar jarwo
    Bulan Yang lalu

    Gw pikir gw tau perjuangan ardhit dr suci 6 awal gw nntn live sampe abis, ternyata panjang bgt perjuangannya.

  32. FURQON ALBAETH
    FURQON ALBAETH
    Bulan Yang lalu

    NEXT DZAWIN DONG πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  33. Fake Joker
    Fake Joker
    Bulan Yang lalu

    3:40 kok kaya studio tvri tahun 80an?

  34. I am Sudrajat
    I am Sudrajat
    Bulan Yang lalu

    Bang panji kita satu server, sama sama botak

  35. Aisha Nikmah
    Aisha Nikmah
    Bulan Yang lalu

    Gapapa juara dua yang penting gantengπŸ˜‚

  36. Akun Sampah
    Akun Sampah
    Bulan Yang lalu

    Collabs sama Sadana agung bang

  37. tukang post
    tukang post
    Bulan Yang lalu

    Bang apakah beat yang udah dibeli sama komika lain, komika yang ngejual beatnya itu udah gak boleh pake beatnya lagi????

    1. Nugraha Addict
      Nugraha Addict
      Bulan Yang lalu

      ngeliat kata beat jadi mikirin motor honda beat haha, mungkin maksud lu bit, setau gw sih kalo udah dibayarin berarti harus commit ga boleh pake bit itu untuk seterusnya, lebih ke arah etika profesional sih, kalopun dipake itu udah ranahnya masing2, bahkan bisa dibawa ke jalur hijau juga

  38. Tukang Layangan Channel
    Tukang Layangan Channel
    Bulan Yang lalu

    Kenapa ya bang pandji ini ga pernah ngajak dzawin nur ikram buat collabs atau sekedar ngobrol gitu? Ada masalah internal kah? Atau? Hmm, padahal dzawin salah satu komika sukses juga lho di youtube.

    1. Tukang Layangan Channel
      Tukang Layangan Channel
      Bulan Yang lalu

      @agung setyawan kejauhan bang jago πŸ™

    2. Tukang Layangan Channel
      Tukang Layangan Channel
      Bulan Yang lalu

      @I Changle ada yaa orang yg marah buat oranglain, pdhl yg dibela juga mungkin ga marah hahaha sering dibahas sama bang pandji ini kasus begini πŸ˜‚

    3. agung setyawan
      agung setyawan
      Bulan Yang lalu

      Iy, ma'ruf amin jg gk pernah diajak collabs nih ama pandji. Hmm.. ada masalah internalkah antara pandji & ma'ruf amin? Pdahal dia udh jadi wapres lho

    4. I Changle
      I Changle
      Bulan Yang lalu

      @Tukang Layangan Channel dahlah ajg, cape gue debat ama lu

    5. Tukang Layangan Channel
      Tukang Layangan Channel
      Bulan Yang lalu

      @I Changle Terus kalo lo gasuka, gue harus ngapain nih? Minta maaf atas apa? Gue nulis bukan buat bikin lo suka πŸ˜‚ Lagian emang lo siapa? Hahah

  39. Samsung A50
    Samsung A50
    Bulan Yang lalu

    Ardit,ernes comika yg lucu dan enak di lihat

  40. jcxp
    jcxp
    Bulan Yang lalu

    0:14 itu siapa bgsat kaya mau vcs wkwkkw

  41. Muhammad Irham
    Muhammad Irham
    Bulan Yang lalu

    Ardit lucu lucu lucu

  42. Duifadia Dissa
    Duifadia Dissa
    Bulan Yang lalu

    Keren nih Billy Gilmour

  43. Feri Ardiansyah
    Feri Ardiansyah
    Bulan Yang lalu

    Raja jualan

  44. Umang
    Umang
    Bulan Yang lalu

    Ardit adalah bran stark, no debat

    1. Umang
      Umang
      Bulan Yang lalu

      @Java Eagle mirip banget sumpah bang

    2. Java Eagle
      Java Eagle
      Bulan Yang lalu

      Lah iya bener juga bang, pantesan pas gw ntn GOT ngeliat Brandon kek mirip siapa gtu πŸ˜‚

  45. JALANTERUSS
    JALANTERUSS
    Bulan Yang lalu

    jui purwoto bang

  46. shadowuek
    shadowuek
    Bulan Yang lalu

    Undang Sadana dong, kangen euy

  47. Hady Saparudin
    Hady Saparudin
    Bulan Yang lalu

    Insting koh ernest memang bukan kaleng kaleng πŸ”₯

  48. Adam Miftahul Huda
    Adam Miftahul Huda
    Bulan Yang lalu

    Telat 2 jam 25 menit

  49. Digma Heldy Pratama
    Digma Heldy Pratama
    Bulan Yang lalu

    soda gembira wkwkkw

  50. Juwon
    Juwon
    Bulan Yang lalu

    bang, konten tubruk dong. yang laen udah pada ketemu tatap muka langsung. ayo lah buat kekacauan ajaπŸ˜‚

  51. Yogaswara
    Yogaswara
    Bulan Yang lalu

    epic banget ada yg join

  52. semangka cantik
    semangka cantik
    Bulan Yang lalu

    Ganteng ❀️

  53. Rahmad Juniyanto
    Rahmad Juniyanto
    Bulan Yang lalu

    Salah satu final paling epic jegel vs ardit pecah semua ! Cuma sayangnya dulu ernes jadi juri cadangan jdi ardit di kasih nilai bagus 😏😏😏 padahal yg lebih pecah ada ,

  54. Rizky Pratama
    Rizky Pratama
    Bulan Yang lalu

    nih meeting gak pake password kayaknya wkwlwk

    1. Bella Nurdiyanti
      Bella Nurdiyanti
      Bulan Yang lalu

      Ampe ada orang nyasar wkwkwk

    2. L A U R
      L A U R
      Bulan Yang lalu

      Link nya bebas kemana mana

  55. KAFIR666
    KAFIR666
    Bulan Yang lalu

    Rival Indra jegel

  56. jidat orang sakit
    jidat orang sakit
    Bulan Yang lalu

    0:14 penampakan

  57. kuda terbang
    kuda terbang
    Bulan Yang lalu

    di awal sekilas mirip ernest tapi kondisi tembok berkata lain

    1. Seinma Reicher
      Seinma Reicher
      Bulan Yang lalu

      bgsddd temboknya disalahin

  58. mahesa rendy
    mahesa rendy
    Bulan Yang lalu

    repot2 bgt jual beli bacotan. tinggal di pake aja repot2 amad

    1. 08. hadi prasetiyanto
      08. hadi prasetiyanto
      Bulan Yang lalu

      @mahesa rendy yaudah sih ekosistem comika emang gitu, lagian lu gak keluar duit, gak dirugiin juga. ribet amat idup lo

    2. mahesa rendy
      mahesa rendy
      Bulan Yang lalu

      @Abdur Rafiq Al Fajar lh kn gw blg bacot mah tinggal bacot aja . ya kali bacotan org di beli2. tinggal di denger bsk2 di modif dkit. ngapain keluarin duid . hadeh2.

    3. mahesa rendy
      mahesa rendy
      Bulan Yang lalu

      @Ridho Havizz ap bedanya sm qoute org2 terkenal ? trbaik sepanjang masa di pake di seminar2 ? pd izin g tuh ? ktimbang bcotan doank ya elahhhh...

    4. mahesa rendy
      mahesa rendy
      Bulan Yang lalu

      @Ridho Havizz ap bedanya sm qoute org2 terkenal ? trbaik sepanjang masa di pake di seminar2 ? pd izin g tuh ? ktimbang bcotan doank ya elahhhh...

    5. Nugie Mahendra
      Nugie Mahendra
      Bulan Yang lalu

      @Abdur Rafiq Al Fajar ini juga lucu jalur hardcoreπŸ˜‚

  59. bayu styawant
    bayu styawant
    Bulan Yang lalu

    next bintang bg

  60. Deni Rahman
    Deni Rahman
    Bulan Yang lalu

    Lah ada yg muncul tiba2🀣🀣

  61. fuad zein
    fuad zein
    Bulan Yang lalu

    Setiap ada yg mau ngisi program acara pandji pasti diwawancarai dlu dan diselipin promo🀣

    1. Nugie Mahendra
      Nugie Mahendra
      Bulan Yang lalu

      Emang itu intinya

  62. Bang SAS
    Bang SAS
    Bulan Yang lalu

    Tiba2 ada join wkwk

    1. leonard dylan
      leonard dylan
      Bulan Yang lalu

      @KAFIR666 mungkin diganti SAT

    2. AR Manager
      AR Manager
      Bulan Yang lalu

      pelawak

    3. DJ SEJATI
      DJ SEJATI
      Bulan Yang lalu

      yang bilang pansos muasabah diri anda semua orang di katain pansos

    4. KAFIR666
      KAFIR666
      Bulan Yang lalu

      Mungkin kata SAS bisa diganti SOS

  63. Firdaus Alfasha
    Firdaus Alfasha
    Bulan Yang lalu

    detektif gery

  64. Anargya Rizky
    Anargya Rizky
    Bulan Yang lalu

    ITU SIAPA 0:14 HEY

    1. Bella Nurdiyanti
      Bella Nurdiyanti
      Bulan Yang lalu

      @R R mantaps hahahah

  65. Billy Jazz
    Billy Jazz
    Bulan Yang lalu

    Hormat buat orang berdua ini🀘πŸ”₯🀘

  66. Yoko Aditya
    Yoko Aditya
    Bulan Yang lalu

    bang MU menang πŸ˜…πŸ˜…

  67. Irfan Sigit
    Irfan Sigit
    Bulan Yang lalu

    Kok ada yg join wkw

  68. wulanζ°΄
    wulanζ°΄
    Bulan Yang lalu

    perasaan tadi ada orang ketiga deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    1. dimas erwinoto
      dimas erwinoto
      8 hari yang lalu

      Ada pelackor, Chiaaaa

    2. Andika Rizki Rohandi
      Andika Rizki Rohandi
      Bulan Yang lalu

      hahaha kaget dia yang ketiga

    3. Calvin Entertainment
      Calvin Entertainment
      Bulan Yang lalu

      Wkwk itu siapa sial

    4. I am Sudrajat
      I am Sudrajat
      Bulan Yang lalu

      Langsung minggat

  69. dhaani saputraa
    dhaani saputraa
    Bulan Yang lalu

    Ardhit Maulana 🀣

    1. Ahmad Zaelani
      Ahmad Zaelani
      Bulan Yang lalu

      Ghea youbi πŸ˜†

  70. Febrina Kurnia Sari
    Febrina Kurnia Sari
    Bulan Yang lalu

    itu awal awal siapa yg join bangπŸ˜‚

    1. Teguh A Rizki
      Teguh A Rizki
      Bulan Yang lalu

      Dipo kali

    2. Fathan Abda
      Fathan Abda
      Bulan Yang lalu

      Operator kali

  71. bukan barista
    bukan barista
    Bulan Yang lalu

    Segerin pagi dengan pandji...

  72. Muhammad Arif Firmansyah
    Muhammad Arif Firmansyah
    Bulan Yang lalu

    0:14 Lah itu siapa nongol? Wkwk

    1. Ragil Shafli
      Ragil Shafli
      Bulan Yang lalu

      maaf itu kami dari BIN ingin sedikit memantau

    2. My name is love
      My name is love
      Bulan Yang lalu

      Supir Pandji kali

  73. zaenal12 Zaenal Abidin
    zaenal12 Zaenal Abidin
    Bulan Yang lalu

    πŸ’ͺ

  74. Sugeng Sumiyoto
    Sugeng Sumiyoto
    Bulan Yang lalu

    Dapet notif langsung klik mantab

  75. Zelda
    Zelda
    Bulan Yang lalu

    Pelawak medioker lagi wawancara pelawak lebih medioker

    1. ANDREA CIPTA PRATAMA
      ANDREA CIPTA PRATAMA
      4 hari yang lalu

      @Johnny Cage hahahaha

    2. Bella Nurdiyanti
      Bella Nurdiyanti
      Bulan Yang lalu

      Jangan jadi hater medioker, jan tanggung2 klo mau ngehate. Belajar lagi ya nak

    3. Isthafal Hafizh
      Isthafal Hafizh
      Bulan Yang lalu

      Hahaha medioker lu bilang, satu kali show yg di JCC aja pandji dapet 1M dan elu tetep miskin wkwkwkw

    4. Ynwa TV
      Ynwa TV
      Bulan Yang lalu

      @Zelda bang pandji sama ardit kerja dapet duit dari lawakan yang lu sebut medioker, lah elu bacot doang gk menghasilkan duit.

    5. Denis Mata
      Denis Mata
      Bulan Yang lalu

      @R R walaupun anda dukung mas ipul... Tetep gue like πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘