SEPERTI APA HARINYA PANDJI DI MASA PANDEMI?

87 Ditonton 9 rb
Komedi

Ada yg nanya kenapa gue mikirin kerjaan malem malem dan akhirnya whatsapp jam 00:44.
Ini jawabannya.

Komentar

  1. Halo Brawijaya
    Halo Brawijaya
    6 hari yang lalu

    00:44

  2. Gammara Fiermandaputra
    Gammara Fiermandaputra
    7 hari yang lalu

    Sebagai karyawan yang punya side business, kadang kejadian wa rekan partner malem malem sering kejadian sih. Soalnya waktu yg gw spend utk keluarga dan hal hal yg ringan tuh sama kaya om Pandji sampe sekitar jam 10/11. Setelah itu ya cukup sering dpt ide yg gw ga sabar pengen langsung share ke partner. Selain takut lupa, gw pengen tau aja sih reaksi akan ide gw saat itu jg 😅

  3. Akbar
    Akbar
    8 hari yang lalu

    bang, dengan waktu sepadat itu, gimana ngatur jadwalnya ya? Apa bang pandji punya sekretaris/manajer? Atau semua cukup dicatet sendiri di notes/calender?

  4. Reza Rahman
    Reza Rahman
    9 hari yang lalu

    Bang pandji, coba deh bikin video bareng anak2nya buat klarifikasi kejadian2 absurd mereka yg pernah dijadiin materi standup, kayaknya seru itu bang 😁

  5. Guta Saputra
    Guta Saputra
    9 hari yang lalu

    Ini kebayang ribet nya sih jadi lo bang. Harus bikin planning untuk multiple initiative projects yg sedang akan running di kantor lo. Salut bang masih nyempetin waktu buat jagain anak. Semoga lo dan keluarga banyak berkah dan bs terus menginspirasi orang lain dengan karya karya hebat lo ya. Amin. 🙏

  6. Sri Subekti
    Sri Subekti
    9 hari yang lalu

    Aku juga begitu waktu awal Corona aku nggak dengerin podcast main games tapi setelah bulan April itu pas bulannya ulang tahunnya Pangeran Siahaan buka lagi spotify dan ternyata aku nggak dengerin podcast dari Box2box media network dari bulan Maret sampai bulan puasa itu kenapa aku aku nggak dengerin karena mereka rekaman ya di rumah aja

  7. pradanakusuma
    pradanakusuma
    9 hari yang lalu

    Lu notes ga pindah ke digital aja bang, pake ipad ato tab gitu jadi catetan bisa disimpen dan dibuka dimana aja

  8. kanzun 001
    kanzun 001
    9 hari yang lalu

    Netflixan kapan bang? Haha

  9. Gilang Alfredo
    Gilang Alfredo
    10 hari yang lalu

    Background kali ini menyimbolkan apa bang?

  10. Aldiansyah
    Aldiansyah
    10 hari yang lalu

    Bang Pandji, itu yang lagi sama Fellexandro Ruby acara apa ya ?

  11. Oke Meiske Utami
    Oke Meiske Utami
    10 hari yang lalu

    Netijen oh netijen. Kalo udah benci, apaaa aja pasti dibikin blunder. Coba dah tuh omelin bang hotman yg mulai kerja dari jam 5 subuh hahaha (yg mana staffnya jadi kudu ready standby nyiapin ini itu dari sebelum jam 5 subuh dong).

  12. Kevin Harris
    Kevin Harris
    10 hari yang lalu

    Saaih the bald guy over and out

  13. CocoaInTheMug
    CocoaInTheMug
    10 hari yang lalu

    telat banget baru bahas ginian bang 😂

  14. Irfan Maulana
    Irfan Maulana
    10 hari yang lalu

    Oh bang lu itu puny berapa karyawan sih ?

  15. Reds Allez TV
    Reds Allez TV
    10 hari yang lalu

    CEO mencoba untuk ngejelasin mindset CEO-nya ke karyawan tukang ngeyoutube sama twitteran.

  16. Irfan Maulana
    Irfan Maulana
    10 hari yang lalu

    Ga mau ngerasain swab test

  17. Hariandi Lion D.
    Hariandi Lion D.
    10 hari yang lalu

    Gua waktu rame twit 00.44 gua reply "tapi gak harus di bales kan, bang? 😂" Soalnya kalo perusahaan yg karyawannya belom ratusan/ ribuan, bukan ga mungkin lu langsung di WA sm owner, direktur, manager dll. Ya balesnya jg selow aja, kl soal kerjaan ya bales aja tp ga harus di kerjain, ini case-nya kl di luar jam kerja ya. Gua pernah di WA sm bos gua " Andi saya ga mau ya di ganggu Jumat-Sabtu-Minggu" trus update status WA lagi di Perth Australia, eh si Bos jahanam (brcanda) yg WA gua duluan. Bener aja ky yg bg Pandji bilang, dia punya ide dll takut lupa. Kadang jg kan di taro di notes eh lupa di kirim. Mumpung perusahaannya belom besar2 bgt, kan ga ada salahnya lebih dekat bos dan karyawannya untuk berbagi ide/ saran.

  18. Riza hariati
    Riza hariati
    10 hari yang lalu

    Diusia saya yang setua ini, saya jadi ngerti satu hal : Memperlakukan badan dengan hormat adalah investasi yang terpenting. Makan yang benar, istirahat yang cukup, gerak badan. Kalo sampe sakit, itu duit segudang bisa habis, karir bakal ambrol, karena badan yang sakit, ga akan sanggup mematuhi deadline. Bahkan elon musk tidur minimal 6 jam sehari. Dan dia membangun roket plus tesla plus entah apa lagi. Sedang saya cuma otak atik komputer. Ato orang jepang bilang : konfuter

  19. Hafiz Ahmad
    Hafiz Ahmad
    10 hari yang lalu

    latarnya baru

  20. Rizky Darmawan
    Rizky Darmawan
    10 hari yang lalu

    Setiap 'blunder' selalu bisa dijadikan bahan yang menguntungkan, goks 😂, bit kucing jadi merchandise, skarang 00:44 juga 😂 cerdik 🔥

  21. Ivan Hartono
    Ivan Hartono
    10 hari yang lalu

    Kenapa kok Pandji yang membimbing anak? Apa pekerjaan Gamila saat ini?

    1. Emha Kurniawan
      Emha Kurniawan
      10 hari yang lalu

      Kayanya sedikit dibahas di video sebelumnya tentang pendidikan. Intinya Gamila lebih nggak sabar 😁

  22. Akhmada Kholit Kamal
    Akhmada Kholit Kamal
    10 hari yang lalu

    wahh background baru nih. lumayan ngga bikin bosen hehe

  23. Smide
    Smide
    10 hari yang lalu

    kerja memang lebih menyenangkan dibandingkan nganggur doang

  24. Mohammad Pratama
    Mohammad Pratama
    10 hari yang lalu

    Apa yang di lakukan bang pandji (mikirin kerjaan/bisnis dan nge wa malem2) ya itu adalah hal lumrah dan biasa di kerjakan bos2 perusahaan (yg sgt antusias dgn yg dikerjakan). Krn gw sndiri sedang bekerja dan punya atasan sperti itu (bhkan dia baru bisa tidur jam 3 subuh). Untuk orang2 yg ribut2/kritik/marah2 krn hal tsb (mikirin kerjaan dan nge WA malem2) ya karena lu bukan dan gk ngerasain jadi bos aja.

  25. Raja Gayunk
    Raja Gayunk
    10 hari yang lalu

    Apakah ketersinggungan orang2 atas tingkah laku anda ini adalah sebuah hal yg sudah dipersiapkan?

  26. Mbak Me
    Mbak Me
    10 hari yang lalu

    Selamat bg telur garaga nya udah menetas, tetap produktif selama pandemi, saluut sih....

  27. CAP DUA TIGA
    CAP DUA TIGA
    10 hari yang lalu

    untuk anak ahensi mah jam 00.44 woles...apalagi untuk ibu-ibu menyusui jam sgitu biasanya lagi melek karena anak bangun atau pumping haha.

  28. Orang Nirguna
    Orang Nirguna
    10 hari yang lalu

    Backgrounya beda bang habis ganti lemari atau gimana?

  29. andika vega
    andika vega
    10 hari yang lalu

    op se

  30. Ilham IC
    Ilham IC
    10 hari yang lalu

    yee

  31. Dani Prasetya
    Dani Prasetya
    10 hari yang lalu

    Intinya kalau ga ngapa2 in malah pusing mending kerja aja

  32. ananda fikri
    ananda fikri
    10 hari yang lalu

    Bang, rilis hoodie 00:44 nya pleaseee!!!!!

  33. handy
    handy
    10 hari yang lalu

    4:10 pas bang pandji udh duduk dan mau mikir harusnya pas itu tuh istrinya bang pandji(gamila) dateng dengan wajah cantik & tubuh seksinya sambil bilang "udh malem nih mas, n9ewe yuk". SUDAH PASTI KEJADIAN TWEET 00.44 TIDAK AKAN TERJADI😂 maap-maap nih klo ada salah-salah kata:)

    1. handy
      handy
      10 hari yang lalu

      @A6 harusnya sih masih wkwkwk

    2. A6
      A6
      10 hari yang lalu

      @handy jatah masih ada lah wkwkwkwk

    3. handy
      handy
      10 hari yang lalu

      @ryu Hi yaa kali aja masih doyan wkwkwk

    4. ryu Hi
      ryu Hi
      10 hari yang lalu

      Lu kira pengantin baru nikah 1-2 taun??. Wkwkwkwk Klo baru pertana sih ia bisa begitu .

    5. handy
      handy
      10 hari yang lalu

      @Bundanya Ayah hahahah gasalah kan

  34. ryu Hi
    ryu Hi
    10 hari yang lalu

    Hemm si bos ngasih urusan kerjaan dini hari ke anak buah.. weekend pula.. Apakah ini efek ombibus law?

    1. Ash Kid
      Ash Kid
      10 hari yang lalu

      Wkwkwkwk pandji si buzzer omnibus law

    2. Bundanya Ayah
      Bundanya Ayah
      10 hari yang lalu

      Efek UU ITE, hukum Newton III, hukum termodinamika, efek lagu Bekerja Bekerja Bekerja jaman Romusha, efek kutipan kitab Tatang Sutarman, efek Rumah Kaca..

  35. Jafar Shodiq
    Jafar Shodiq
    10 hari yang lalu

    Over work is not cool man.. Makannya kita tolak uu omnibus law

  36. Gunawan Chandra
    Gunawan Chandra
    10 hari yang lalu

    rumah di kelapa gading swab di scbd jauh bener bang, di rs royal progress sunter juga ada drive thru swab test

  37. Ash Kid
    Ash Kid
    10 hari yang lalu

    Lebih kearah menyesalkan sih orang2 daripada marah.. Ya menyesal aja org seperti pandji, ngetwit begitu.. Overwork bukan sesuatu yg harus di normalize sebenernya

    1. Bundanya Ayah
      Bundanya Ayah
      10 hari yang lalu

      @ryu Hi Lhah, kan udah dibilang juga, ngga dibales saat itu juga ngga papa. Apakah mengkomunikasikan kerjaan = mengerjakan kerjaan itu sendiri? Apakah lo ngga ngerasain bagi-bagi tugas kelompok? Apa lo ngga pernah ngerasain yang namanya janjian ketemu sama orang? Lagian, kultur kerjanya juga udah jelas, bidang kerjaannya juga jelas. Emang bukan perawat, polisi, damkar, tapi ya emang jangan disamain sama mereka yang sewaktu-waktu beban kerjanya adalah tiba-tiba harus nanganin kecelakaan orang pulang habis mabok.

    2. ryu Hi
      ryu Hi
      10 hari yang lalu

      @Bundanya Ayah ada gitu dini hari, weekend bos ngubungin soal kerjaan lewat wa bukan over work? Perawat bukan, pulisi bukan, damkar bukan.. pelawak pula

    3. Bundanya Ayah
      Bundanya Ayah
      10 hari yang lalu

      Ada gitu, dia bilang normalize overwork?

  38. Flirtatious Meow
    Flirtatious Meow
    10 hari yang lalu

    Bang ini opini gue ya. Maaf kalo misalnya dr gue yang sotoy. Gue liat komen ig, yt, twitter banyak yang bilang branding 00:44 yang lg lu bangun itu malah cringy dan obsolete. Gue pun berpikir sama. Tiap lu nampilin 00:44 awalnya gue bisa relate. Tp lama2 cringy apalagi kalo lu jelasin panjang lebar. Krn emg menurut gw org udh paham sih dan itu lahir dari kesalahpahaman org di twitter yang sangat "lazim" berseliweran di sana. Banyak kesalahpahaman di twitter yang akhirnya dlupain gitu aja. Cm sesaat.

    1. A6
      A6
      10 hari yang lalu

      @Flirtatious Meow canda bang yaelah wkwkwkwkw :'D

    2. Flirtatious Meow
      Flirtatious Meow
      10 hari yang lalu

      @A6 cuma kesannya saya salah berpendapat ditanyain begitu. Ya saya berhak jawab. Kalo emang cuma nanya dan saya yang salah paham. Its ok. Sorry kalo gitu.

    3. A6
      A6
      10 hari yang lalu

      @Flirtatious Meow dia cuman bertanya juga, dia gak nuntut buat dijawab kok? sans bro

    4. Flirtatious Meow
      Flirtatious Meow
      10 hari yang lalu

      @Nagib Muhammad kan saya beropini bang. Nyampein pendapat saya. Emang di Indonesia dilarang berpendapat yak? Didenger ya sila, ga yaudah gapapa. Ga nuntut juga

    5. Nagib Muhammad
      Nagib Muhammad
      10 hari yang lalu

      Anda siapa?

  39. Rihlatul Ulfa
    Rihlatul Ulfa
    10 hari yang lalu

    Sebagai seorang CEO emang gak boleh banyak berpendapat di ruang publik,karena bisa menimbulkan kontroversi, seorang CEO tidak perlu membuat pernyataan atau pendapat tentang isu2 staregis pemerintah,atau isu2 kontroversi,karena bisa menimbulkan gejolak di masyarakat, Saat CEO buka lapak dulu berpendapat tentang isu kontroversial,dan nitizen tidak mendukungnya yg terjadi adalah, saat itu orang2 ramai untuk mengunistal buka lapak,jika sudah mempunyai bursa saham,pasti harga saham akan menurun drastis,dan ini menyebabkan kerugian bagi petusahaan,jika sudah bekerja sama dengan brand2, karena nama perusahaan mulai tidak baik,mereka BRAND bisa membatalkan kontrak dan ini merugikan perusahaan juga.

    1. Rihlatul Ulfa
      Rihlatul Ulfa
      10 hari yang lalu

      @Ash Kid pemilik mayapada group bp Sri dato tahir,serta pemilik bank BCA group,mereka tidak pernah bersuara untuk pernyataaan sentimen publik,bahkan sri dato dalam buku biografinya menyebutkan,beliau sangat menjauhi perselingkuhan karena akan sangat berdampak pada kepercyaan publik untuk percaya menyimpan uang mereka di bank mayapada, itu contoh.. kamu bisa membacanya secara lengkap di buku biografi Sri Dato Thahir.

    2. Ash Kid
      Ash Kid
      10 hari yang lalu

      Bukan tidak boleh.. cuma pasti ada resiko nya sendiri.. Klo kuat mah ya silahkan. Ada asap pasti ada api

  40. 123 456
    123 456
    10 hari yang lalu

    sibuk belom tentu menghasilkan duit🔥🔥

  41. Adam Miftahul Huda
    Adam Miftahul Huda
    10 hari yang lalu

    Telat 38 menit

  42. Naufal Akbar
    Naufal Akbar
    10 hari yang lalu

    Bapakbapak life goals : brliburung + Kaos kutang bekas hajj

    1. Ash Kid
      Ash Kid
      10 hari yang lalu

      Ia dong...

  43. SusaNto KumuLi
    SusaNto KumuLi
    10 hari yang lalu

    Bang,, anak lo di sekolahin di mana.?? Kok rambutnya bisa dibolehin gondrong,??,, bukanya sekolah pada umumnya melarang muridnya rambut gondrong.????

    1. Ash Kid
      Ash Kid
      10 hari yang lalu

      Sekolah di rumah.. anak anak pada sekolah di rumah sekarang

  44. Rihlatul Ulfa
    Rihlatul Ulfa
    10 hari yang lalu

    Bang pandji tuh sebenernya kepikiran bgt gr2 00.44. Maafin bang pandji ya guys, dia keliatan bgt gak enaknya sama kalian di bilang arogan dan macem2,juga mungkin ada ketakutan fans atau brand2 yg mungkin jd protes sm dia gara2 00.44

  45. ARDAN MY
    ARDAN MY
    10 hari yang lalu

    Inti nya adalah "Bekerja itu lebih baik dari pada nganggur" - 2021

    1. Trylaksono Maulidin
      Trylaksono Maulidin
      10 hari yang lalu

      Na iniii

  46. Ambrosius Jalu
    Ambrosius Jalu
    10 hari yang lalu

    0:44

  47. Paul McCartney
    Paul McCartney
    10 hari yang lalu

    Cokli itu ngga doang menurut gua....

  48. grandiest yogaswara
    grandiest yogaswara
    10 hari yang lalu

    Pengen tau bang panji sebagai pengusaha ini mulai dr mana, kok bisa sampe punya banyk bisnis gini

  49. Duifadia Dissa
    Duifadia Dissa
    10 hari yang lalu

    Yang gue gak ngerti adalah gimana caranya lo bisa tetep fokus dari sekian banyak hal yang dikerjain bang?

    1. Duifadia Dissa
      Duifadia Dissa
      10 hari yang lalu

      @Rosarium ah oke, thanks!

    2. Ash Kid
      Ash Kid
      10 hari yang lalu

      Ganja is good

    3. Rosarium
      Rosarium
      10 hari yang lalu

      @Duifadia Dissa kalo ga salah di channelnya 'tujuhan podcast' eps 7 part 1

    4. Duifadia Dissa
      Duifadia Dissa
      10 hari yang lalu

      @Arief Pratama boleh share nama podcast-nya?

    5. Arief Pratama
      Arief Pratama
      10 hari yang lalu

      Jawabannya ada di podcast orang lain bro

  50. Garda Slurr
    Garda Slurr
    10 hari yang lalu

    Sebenarnya saya Ndak kepikiran tentang itu juga sih bang, cuma saya subscribe ada notis... Ya nonton aja, barangkali ada kelucuan yg bisa ngebooster buat gua hari ini...🤗

    1. Hafiz Ahmad
      Hafiz Ahmad
      10 hari yang lalu

      wkwk iya sama, soalnya kan video kaya gini buat ngejawab yg nyinyir2 aja, kalo kaya kita kan nyari lucu aja

  51. Jaya Adi Prastya
    Jaya Adi Prastya
    10 hari yang lalu

    Inspiratorku :)

  52. Erix Hidayat
    Erix Hidayat
    10 hari yang lalu

    Dengan adanya konten seperti ini, secara sadar atau tidak, kita jadi bisa latihan berpikir kritis

    1. Erix Hidayat
      Erix Hidayat
      10 hari yang lalu

      @Ash Kid lu kira standup wkwk

    2. Erix Hidayat
      Erix Hidayat
      10 hari yang lalu

      @Darul Amin ah masak sih

    3. Ash Kid
      Ash Kid
      10 hari yang lalu

      Hemmm..... Aku sedang berusaha mencari lucunya dimana

    4. Darul Amin
      Darul Amin
      10 hari yang lalu

      Seriusan bang? Yang bener? Wahh gak lagi becanda kan bang?

  53. ɪɢɴᴀ†ɪᴜs ʙɪᴍᴏ ɴᴜɢʀᴏʜᴏ
    ɪɢɴᴀ†ɪᴜs ʙɪᴍᴏ ɴᴜɢʀᴏʜᴏ
    10 hari yang lalu

    kesibukannya ya nglawak lah.. nglawak sm anak & bininya

    1. werku 94
      werku 94
      10 hari yang lalu

      Oke terimakasih . Coba lagi taun depan .

  54. dani s
    dani s
    10 hari yang lalu

    Mantab

  55. QemaL
    QemaL
    10 hari yang lalu

    Lalalaala

  56. Aufa
    Aufa
    10 hari yang lalu

    First

  57. Muhammad Justisia Harsono
    Muhammad Justisia Harsono
    10 hari yang lalu

    Ok om