HARUSKAH KE IBUKOTA KALAU MAU JADI KOMIKA?

174 Ditonton 18 rb
Komedi

Bisa nggak komika berkarya di daerah asalnya tapi dikenal di seluruh Indonesia?

Komentar

  1. VanMinton
    VanMinton
    2 hari yang lalu

    buat bang panji semoga lu sehat selalu walaupun setiap komunitas stand up orang2 nanya nya hampir sama kaya ini udah dijawab di sharing cilegon. semoga mood lu terus kejaga bang, sehat selalu aamiin...

  2. Timotius Noya
    Timotius Noya
    4 hari yang lalu

    *kata makian*!! INI MATERI MOTIVASI TERBAIK YANG PERNAH GUE DENGER. TERIMA KASIH, BANG!

  3. DenniNuari SKM
    DenniNuari SKM
    6 hari yang lalu

    Tapi disuci banyak yg bawain materi lama bg

  4. bayu afif
    bayu afif
    6 hari yang lalu

    ya karena di indonesia pusat bisnis, industri perfilman, musik, sinetron, komedi semua ngumpul di jakarta kita gak kayak negara amerika disana merata setiap negara bagian punya industri masing2 gak semua ngumpul di New York ataupun Washington DC

  5. Fauzan Riado
    Fauzan Riado
    6 hari yang lalu

    Jangan ke ibukota!! Ibukota lagi banjirrrrrr

  6. Bida-dari Mana
    Bida-dari Mana
    7 hari yang lalu

    The point' is: Dicipline n consistency

  7. Taufiq Hidayat Ab
    Taufiq Hidayat Ab
    7 hari yang lalu

    Sepakat, saya perhatikan bg panji ini emang gak lucu² amat, tapi dia disiplin dan istiqomah terus-menerus berkarya,. Dan namanya di kenal karena itu..

  8. Gilang Gusnika
    Gilang Gusnika
    7 hari yang lalu

    bang Panji , ente fans berat Ali Sadikin yah? Kemana2 pake baju tulisanya Ali

  9. Riski Ris
    Riski Ris
    7 hari yang lalu

    Apa perlu juga ,jadi komika jadi pemuja FPI... dengan merendahkan nu n Muhammadiyah.. Biarkan otak kita sadar.

    1. I Changle
      I Changle
      7 hari yang lalu

      Dih gajelas wkwk

  10. kaka armon
    kaka armon
    7 hari yang lalu

    NANTI JADI KOMIKA 'KEBANJIRAN' DOONG. UPSS.....

  11. Andika Tansir
    Andika Tansir
    7 hari yang lalu

    Bang Komeng juga gitu kan ya Nulis tiap hari, Dari 1 kata, dicari patahannya, dicari jokesnya Lucu, tulis lagi Gak lucu, ya tulis lagi

  12. Andika Tansir
    Andika Tansir
    7 hari yang lalu

    Ali Akbar, bang Pandji pake kaos ALI Waaaaa~~~

  13. Deva Septiyana
    Deva Septiyana
    7 hari yang lalu

    bang, gimana sih biar bisa nge blend sama semua kalangan orang kayak lu bang?

    1. rahmat hartono
      rahmat hartono
      7 hari yang lalu

      Banyakin denger pasang kuping

  14. mitik ku
    mitik ku
    7 hari yang lalu

    soory bang.. itu tandi yang disebut itu siapa ya ..? garry sandfield / siapa ya .. mau gua cari di google..?

    1. mitik ku
      mitik ku
      7 hari yang lalu

      @Reski Chiesa thanks bang

    2. Reski Chiesa
      Reski Chiesa
      7 hari yang lalu

      Jerry Seinfeld

  15. Razil Ramyan Riyadli
    Razil Ramyan Riyadli
    8 hari yang lalu

    ya kalau ini pekerjaan lu ya kerjain,

  16. Jaldi Freaks
    Jaldi Freaks
    8 hari yang lalu

    Ralat rutinitas bang pandji : Konten - Masalah - Show ngomongin masalah - Konten

  17. Mr. Binary
    Mr. Binary
    8 hari yang lalu

    Mungkin lu perlu nunjukin angka yg lu peroleh bang, biar mereka kaget & termotivasi

    1. P̶o̶P̶o̶d̶k̶a̶y̶
      P̶o̶P̶o̶d̶k̶a̶y̶
      3 hari yang lalu

      pernah, tapi ga diupload dong

  18. FMaestro
    FMaestro
    8 hari yang lalu

    Panji motivator... mantap

  19. Doni Ardiansyah
    Doni Ardiansyah
    8 hari yang lalu

    Msh tetep sepi

  20. Eka Fidel Mohammad
    Eka Fidel Mohammad
    8 hari yang lalu

    Suruh nonton ted talk nya andrew schulz bang.

  21. ZETTON
    ZETTON
    8 hari yang lalu

    Gegara lu disiplin upload entah konten biasa atau yg komedi, gw jadi ngeh akan jokes" lu dan cocok, akhirnya gw bisa mengatakan kalo lu itu lucu melalui pengalaman yg udah gw rasain pas mendengar jokes lu bang wkwk

  22. Agung Haryadi
    Agung Haryadi
    8 hari yang lalu

    Anjay ini konten EEEEEEENNNNNAAAAAAAAAAKKKKK BANGEETTT masuk hati gua. Thank you, Upin.

  23. QueenMary_6699 Channel
    QueenMary_6699 Channel
    8 hari yang lalu

    😝🤪😜

  24. Edward Simsim
    Edward Simsim
    8 hari yang lalu

    😂😂😂

  25. Nur Emawati
    Nur Emawati
    8 hari yang lalu

    Kualitas pertanyaan Ali persis materi stand up nya

  26. Dede Gunawan
    Dede Gunawan
    8 hari yang lalu

    Next Undang Ence Bagus

  27. Unexpected Id
    Unexpected Id
    8 hari yang lalu

    Bener juga kata pandji dan gw liat itu di youtube dzawin

  28. Faldo Yudantha
    Faldo Yudantha
    8 hari yang lalu

    "siapa suruh datang jakarta"? ini sama kaya judul albumnya band Trendkill Cowboys Rebellion

  29. Adam Miftahul Huda
    Adam Miftahul Huda
    8 hari yang lalu

    Telat 1 jam 36 menit

  30. Tipi Djadoel
    Tipi Djadoel
    8 hari yang lalu

    lord mukti si pusat kelucuan galaxy adalah salah satu komika daerah yang tidak perlu ke jakarta untuk solid

    1. Leo Rio
      Leo Rio
      6 hari yang lalu

      pasangan emasnya Yusril

    2. Chandra Wily Saputra
      Chandra Wily Saputra
      7 hari yang lalu

      Siapa mukti ?

    3. Mama Mimi
      Mama Mimi
      7 hari yang lalu

      Mukti entut , entut nya panchline

  31. Christian Widodo
    Christian Widodo
    8 hari yang lalu

    Makasih bang sudah konsisten selalu buat 🙏🏻 Termotivasi juga 🙏🏻

  32. Gammara Fiermandaputra
    Gammara Fiermandaputra
    8 hari yang lalu

    Mungkin kalo dibandingkan dengan musisi itu mirip dengan cara mereka nulis nada/lirik. Beberapa musisi gw yakin ada yang melakukan hal yg om Pandji bilang, nulis tiap hari. Selain jadi bank ide, juga bisa jadi single/ teaser album kan? Kalo itungannya bit itu dikeluarkan dikit dikit

  33. NASEP CHANNEL
    NASEP CHANNEL
    8 hari yang lalu

    the best lah bg pandji ini baru daging semua

  34. Flirtatious Meow
    Flirtatious Meow
    8 hari yang lalu

    Ini berlaku sama semua profesi. Disiplin ngelakuin apa yang lu bisa (yang sebenernya gak bisa-bisa amat) itu kunci buat karir. Hal yang penting itu pede dan disiplin. thanks for the pill bang.

  35. Muhammad Akbar W
    Muhammad Akbar W
    8 hari yang lalu

    Ngeri juga yak bapak ini, lisannya rapih sopan bet masuk kuping. Panutan

    1. AndryNov
      AndryNov
      7 hari yang lalu

      setuju

  36. Rizki Maulana
    Rizki Maulana
    8 hari yang lalu

    Ini vidio baru kah? Masa bang panji ga kenal sama ali akbar wkwk ,semua pada make masker kaya nya vidio baru

    1. Trylaksono Maulidin
      Trylaksono Maulidin
      8 hari yang lalu

      Basa basi karena Ali Akbar ga nyebutin nama sebelum bertanya

    2. suadrif rizqi
      suadrif rizqi
      8 hari yang lalu

      G kenal kok diajak jadi opener

    3. Rizki Maulana
      Rizki Maulana
      8 hari yang lalu

      Emang bang otoy akting nya keren natural banget , salam ama doyok ama ali oncom

    4. azzalea
      azzalea
      8 hari yang lalu

      Bang panji udah tau bang, dia pura2 gakenal cuma becanda

  37. Farhan Ali Setiawan
    Farhan Ali Setiawan
    8 hari yang lalu

    Sering terjadi pada komunitas stand up daerah yg biasa menggunakan bahasa daerah saat open mic, sehingga dia kesulitan untuk membiasakan bahasa Indonesia di materinya

    1. Alfian Faiz Syahida
      Alfian Faiz Syahida
      4 hari yang lalu

      itu kembali ke komika masing2. Bahasa bukan halangan untuk sukses di standup. Mulai dari sumatra sampai papua banyak komik yang terkenal karena logat daerah mereka yang kental, dan tetap lucu

    2. Alfio
      Alfio
      8 hari yang lalu

      malah jadi personal branding

  38. Dany Tri Kusuma
    Dany Tri Kusuma
    8 hari yang lalu

    Mantap Bener Bang

  39. Achmed Mehdi Vikia
    Achmed Mehdi Vikia
    8 hari yang lalu

    iya bang lu ga lucu2 banget, tp gw seneng sama stand up lu, bnyk hal2 yang gw gatau jadi tau dari stand up lu, keren !!

  40. Novan Setiawan
    Novan Setiawan
    8 hari yang lalu

    Bener sih nulis trs, ali akbar msh pake materi yg lama. padahal kalo pecinta standup semua video standup di youtube udh di liat semua.

    1. suadrif rizqi
      suadrif rizqi
      8 hari yang lalu

      Pecinta standup beneran mah nontonya show

  41. Chevin setiawan
    Chevin setiawan
    8 hari yang lalu

    Saat bang Ali Akbar belum siapa2

  42. Ash Kid
    Ash Kid
    8 hari yang lalu

    Wan aibon kan nyang nyurunh pas kampanye.. katanya silahkan datang kejakarta, tidak perlu operasi yustisi karena jakarta adalah bagian NKRI wwkwkwkwk Ngapa nanya lagi? Kan anda jubirnya

    1. Yolan Melando
      Yolan Melando
      8 hari yang lalu

      The bait has been planted

    2. Ash Kid
      Ash Kid
      8 hari yang lalu

      Tolong di pin bang 😁

    3. que back
      que back
      8 hari yang lalu

      Ini perlu di pin bang, hahahaha, orang cuma liat judul yg gini, tonton videonya dulu heyyyyyy, ini tentang SUCI, ngapain bawa bpk aibon, wkwkwk, parah parah tipikal netijing

    4. Ash Kid
      Ash Kid
      8 hari yang lalu

      @Firman Nurdin ngapasih lu panik banget? Takut gak dikasih makan ama junjungan lu?

    5. James Wirya
      James Wirya
      8 hari yang lalu

      bahahahahahahaha

  43. muzsta oscar
    muzsta oscar
    8 hari yang lalu

    mantullll

  44. Musa Nasrul
    Musa Nasrul
    8 hari yang lalu

    Bismillah semoga banyak komika baru yg menghibur dan mengedukasi

  45. Zelda
    Zelda
    8 hari yang lalu

    Ridwan rewin kena masalah, apakah diketawain dan sukurin komika lain ?

    1. wanto p
      wanto p
      8 hari yang lalu

      wkwkwkwkwk anjeeeee"g ngakak, emng kita hrus kurang2 in temen2 bangsat😂

    2. Rizky Budiman
      Rizky Budiman
      8 hari yang lalu

      @san far Hei anda hei hei..

    3. wahyu ariyanto
      wahyu ariyanto
      8 hari yang lalu

      Emang dia kenapa?

    4. san far
      san far
      8 hari yang lalu

      Emang dia salah? Malah dpt panggung dia gara² artis tulang lunak

  46. Zelda
    Zelda
    8 hari yang lalu

    Harus menyinggung orang kalo pengen terkenal, kaya elu komedian medioker dan ridwan rewin komedian lebih medioker

    1. Ryan Soobe
      Ryan Soobe
      7 hari yang lalu

      @Luthfi Khaeri dia itu fans Pandji garis keras makanya ada mulu wkwkwk

    2. Yuandi Pradana
      Yuandi Pradana
      8 hari yang lalu

      ini siapa si anjg.. ad mulu

    3. Luthfi Khaeri
      Luthfi Khaeri
      8 hari yang lalu

      buset 118 komentar di channel ini, isinya hate komen semua lagi wkwk

    4. Dev Xero
      Dev Xero
      8 hari yang lalu

      seminggu libur, sekarang muncul lagi ini fans pandji

    5. bzzz bzzz
      bzzz bzzz
      8 hari yang lalu

      Hiris minyingging iring kili pingin tirkinil. Hilih hilih ipisih

  47. Ahmad Rosandi
    Ahmad Rosandi
    8 hari yang lalu

    Ntaap bang