ALASAN ELO TIDAK SUKSES

574 Ditonton 58 rb
Komedi

Siapa tau dalam kasus elo, sesuai

Komentar

  1. F X Angga Sugiyana
    F X Angga Sugiyana
    3 jam yang lalu

    Keren

  2. getty febrianto
    getty febrianto
    5 jam yang lalu

    He who blames others has a long way to go on his journey. He who blames himself is halfway there. He who blames no one has arrived. (Chinese Proverb) Thanks bang Panji

  3. Tiathiyah
    Tiathiyah
    21 jam yang lalu

    kalo gue belajar gak nyalahin orang lain karena gue gak suka kalau disalahin, alhasil lebih sering menyalahkan diri sendiri, gak terlalu buruk kok. malah ada pelajarannya.

  4. DARW1N
    DARW1N
    Hari Yang lalu

    gw pas sukses nanti pasti bakalan datengin lu dan ngobrolin hal ini sama lu, makasih bang.

  5. Cori Maryani
    Cori Maryani
    Hari Yang lalu

    It's so good :') Thank u Mas Pandji ๐Ÿ™

  6. Ima Koe
    Ima Koe
    Hari Yang lalu

    lu emng sukses?

  7. igede prila
    igede prila
    Hari Yang lalu

    Thanks bang pandji, konten lu menginspirasi.

  8. Ryan Adhitya P
    Ryan Adhitya P
    Hari Yang lalu

    Big Thanks buat mas Pandji Pragiwaksono

  9. Om Paus
    Om Paus
    Hari Yang lalu

    Kira kira yg dislike itu isi kepalanya bagaimana ya? Penasaran gw ๐Ÿ˜„

  10. aldo caesario
    aldo caesario
    Hari Yang lalu

    positive vibes sekali ๐Ÿ™Œ

  11. Watch Jono ID
    Watch Jono ID
    Hari Yang lalu

    cerita dikit, 2014 gue lamar kerja dan sampai tahap interview di bank mandiri 3 kali gagal, dari sana gue belajar apa yg salah dengan gue saat interview itu. Solusinya gue banyak tnya temen , keluarga dan cari2 artikel di internet soal interview yg bisa yakinin HRD. ahirnya 2015 gue keterima di BCA dengan sederet pengalaman penolak kemarin, gua jadiin kunci bisa masuk di sini. bener kata temen bang pndji, kalo gagal mgkin emg belum waktunya dan bukan di sana tempat lo, tp ada sesuatu yg lbh baik jika bener bener mau berusaha lbh baik lagi.

  12. ahmad arif hidayat
    ahmad arif hidayat
    Hari Yang lalu

    kirain Ello yg penyanyi. trnyata eLu.

  13. ramadani akbar
    ramadani akbar
    Hari Yang lalu

    betul, dan akhirnya saya berdamai dengan kesalahan saya

  14. IRWANTOISKANDAR
    IRWANTOISKANDAR
    Hari Yang lalu

    super mario effect.

  15. Ardy Neo
    Ardy Neo
    Hari Yang lalu

    Lazimnya pintu yg tertutup terkunci dari luar itu adalah gudang, sedangkan pintu yg terbuka ada pintu2 yg lainnya. Thanks bang Panji.

  16. alisha afreen
    alisha afreen
    Hari Yang lalu

    epilog nya keren: supaya mengurangi org2 yg tidak bahagia atau org2 yg kalah di dunia nyata dan mencari kemenangan kecil di dunia maya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  17. Upe Geniue
    Upe Geniue
    Hari Yang lalu

    Halo para Beban keluarga :'V

  18. Rian Larichie
    Rian Larichie
    Hari Yang lalu

    gw kira si ELLO wkkwkw

  19. Omi
    Omi
    Hari Yang lalu

    Jujur bang, lo adalah orang pertama yang bisa bikin gw jadi manusia sesungguhnya bang ๐Ÿ™

  20. Bintang Firdaus
    Bintang Firdaus
    Hari Yang lalu

    Berdamai dengan kegagalan di masa lalu adalah proses pembentukan diri kita di hari ini dan hariยฒ selanjutnya

  21. Sudirman
    Sudirman
    Hari Yang lalu

    aku tuh udh lama nerapin ginian bng. tpi kenapa ya lama kelamaan aku tuh jadi orng yg insecure ? krna sellu nyalahin diri dlm apa pn itu bng.

  22. Hermawan25
    Hermawan25
    Hari Yang lalu

    Mas pandji bagi tips caranya belajar biar b. Inggrisnya(ngomong) bagus dong ๐Ÿ˜

  23. AbdMD
    AbdMD
    Hari Yang lalu

    Oke gua salah, harusnya gua cabut dari rumah sejak awal SMA

  24. Indische Di
    Indische Di
    2 hari yang lalu

    Emang lu sukses bang?

  25. Bali Coco Fiber
    Bali Coco Fiber
    2 hari yang lalu

    Thanks Panji

  26. Perjaka Bodoh
    Perjaka Bodoh
    2 hari yang lalu

    Karena kebanyakan nonton yutub!

  27. ERLANGGA GENTAYU
    ERLANGGA GENTAYU
    2 hari yang lalu

    Bagaimana kita tahu/tanda kapan harus ganti cita2 bang?

  28. Handrow Handrow
    Handrow Handrow
    2 hari yang lalu

    dengerin bapak bapak 42 tahun curhat. likeeee

  29. KAFILAH PASTI BERLALU
    KAFILAH PASTI BERLALU
    2 hari yang lalu

    Makasih bang panji

  30. Harzan Arsy
    Harzan Arsy
    2 hari yang lalu

    cool mindset bang, thanks!

  31. antonio daniswara
    antonio daniswara
    2 hari yang lalu

    Kenapa gw baca judulnya mikir Elo penyanyi yah?

  32. Bagus Abdillah
    Bagus Abdillah
    2 hari yang lalu

    Ini Elo apa Elo sih bang bacanya?

  33. Galang Erik Adi Wijaya
    Galang Erik Adi Wijaya
    2 hari yang lalu

    GOKSSSS

  34. Arnold Jansen
    Arnold Jansen
    2 hari yang lalu

    mantap Bang Pandji omongan lu. yang gua tangkep dari omongan lu, kalau kita mau mencapai sukses, jalanlah menurut kemauan dan cita-cita sendiri dan jangan menyalahkan orang lain dari kegagalan dan kesalahan yang kita buat sendiri. Dan, jika lu mau melakukan sesuatu yang besar untuk cita-cita lu, jangan melakukan itu hanya untuk mendapatkan validasi dari orang lain, namun lakukanlah itu untuk diri lu sendiri. Semoga komen ini bermanfaat.

  35. Potato candy
    Potato candy
    2 hari yang lalu

    Bang gimana cara biar gak jadi orang overthinking?

  36. Harry Gabe
    Harry Gabe
    2 hari yang lalu

    Elo sekarang dah sukses bang jadi penyanyi

  37. Diko Putranto
    Diko Putranto
    2 hari yang lalu

    Di note yaaa, umur 24-25 itu masih mudaaaa

  38. yendriano ferdiawan
    yendriano ferdiawan
    2 hari yang lalu

    Trus harus gimana???

  39. Edwin
    Edwin
    2 hari yang lalu

    when you re having a problem, dont blame it on others, blame it on yourself. when you achieve success, dont put too much credit on yourself. kalau ada suatu problem yang menimpa diri lu, kenapa harus nyalahin orang lain, utk mengubah orang lain lebih susah daripada lu ubah diri lu sendiri, kalau udah bisa mnjadikan diri lu sendiri lebih baik baru lu mulai coba berikan good influence utk org lain

  40. okie nawan
    okie nawan
    2 hari yang lalu

    Mantabbb bang superrr sekaliii

  41. Yan Winston Lennon
    Yan Winston Lennon
    2 hari yang lalu

    Bang makasih banyak buat sarannya dan masukannya soal ke gagalan

  42. Pengin Camping
    Pengin Camping
    2 hari yang lalu

    nyalahin orang lain.....???kok mirip kayak gurbernur di negri whjkdbuygwqecdyblwsai

  43. Hafizh Ikhsan
    Hafizh Ikhsan
    2 hari yang lalu

    goks bang, gw pastiin apa yang lo sampein gaakan berhenti di gw doang! SEHAT TERUS, SUKSES TERUS KITA SEMUA

  44. Ridwan Saputra
    Ridwan Saputra
    2 hari yang lalu

    Yes betul. NO BLAMING

  45. S_Dunia Film dan Dokumentasi
    S_Dunia Film dan Dokumentasi
    2 hari yang lalu

    Ini intisari nya ada di beberapa Qur'an & hadist

  46. sigit irawan
    sigit irawan
    2 hari yang lalu

    Sukses itu perjalanan bukan tujuan

  47. Mayadah El Hawani
    Mayadah El Hawani
    2 hari yang lalu

    Gaktau ini cuma mindset atau gimana, tp buat gue kalo mikirin kegagalan malah bikin overthinking, mikir kekurangan malah bikin insecure.. makanya suka gue ganti dengan โ€œnext time gue musti lebih beginiโ€, belajar. Intinya sama aja berkaca sama diri sendiri. Tp ngedenger kata โ€œgagalโ€ sama โ€œkurangโ€ ngebuat vibes negatif aja di gue, idk why hehe..

  48. fermi susilo
    fermi susilo
    2 hari yang lalu

    Tadi nya saya respect , makin kesini makin kacau llu bang , kata "tidak" bisa diganti dengan kata "belum" supaya lebih halus. Boleh sombong, tolol jangan.

    1. Budi Cometal
      Budi Cometal
      2 hari yang lalu

      Maksud dari 2 kalimat terakhir anda apa

  49. Bisa Kali
    Bisa Kali
    2 hari yang lalu

    Kelas 9 adalah kelas 3 esempe, bang

  50. Hary Kwr
    Hary Kwr
    2 hari yang lalu

    Gua lagi frustrasi karna gua ditolak terus diprusahaan, dan muncul Vidio ini

  51. Dhani Trianggara
    Dhani Trianggara
    2 hari yang lalu

    Selalu menjadi Tontonan yang sangat menarik

  52. Aria Hatri
    Aria Hatri
    2 hari yang lalu

    Terima kasih bang ya, sangat menginspirasi

  53. Aqlima Putri
    Aqlima Putri
    2 hari yang lalu

    Terima kasih atas inspirasinya bang panji๐Ÿ‘๐Ÿ™

  54. Darling Panda
    Darling Panda
    2 hari yang lalu

    Gua kok gk suka klo banyak yg subscribe channel ini, takut jadi pada tau alasan gua lincah berdiplomasi ... Hahaha

  55. Muhammad Fauzan
    Muhammad Fauzan
    2 hari yang lalu

    Gw pengen banget jadi orang yang berpengaruh besar di Indonesia, semoga citaยฒ gw tercapai :)

    1. Muhammad Fauzan
      Muhammad Fauzan
      2 hari yang lalu

      Kek elu bang pandji

  56. Faundra Ananda Hartono
    Faundra Ananda Hartono
    2 hari yang lalu

    bang panji kalo menyalahkan diri yang baik gimana? kebanyakan orang kalo tipe yg lebih suka menyalahkan diri sendiri malah jadi rendah diri sih. Apa aku aja yang blum paham wkwk nonton lagi deh

  57. ari puspita rahayu
    ari puspita rahayu
    3 hari yang lalu

    oke bang ji ๐Ÿ‘

  58. mr Tison
    mr Tison
    3 hari yang lalu

    Terus alasan elo gak mau klarifikasi FPI lebih baik sama NU sama Muhammadiyah apa bang?pengecotttt

  59. Yoyada Lius
    Yoyada Lius
    3 hari yang lalu

    jir salah baca judul. gw kira yang gak suksess Elo yang penyanyi itu

  60. ODI G
    ODI G
    3 hari yang lalu

    Pandji Corbuzier

  61. Feri SantosoG36
    Feri SantosoG36
    3 hari yang lalu

    Makasih bang๐Ÿ™

  62. Moreno Official
    Moreno Official
    3 hari yang lalu

    mantap bang pandji sangat bermanfaat semoga menjadi pemblajaran buat kita semua

  63. Thamrin Anefilo
    Thamrin Anefilo
    3 hari yang lalu

    Siapa tahu anda tidak mengenal saya. Saya bukan VJ Daniel, saya bukan Joe Taslim...

  64. Lucky Ardrianto
    Lucky Ardrianto
    3 hari yang lalu

    Gw dengerin ini smbil ngerjain kerjaan animasi di pc kentang, jdi smbil nunggu ngehang ya smbil liat ini wkwkk Sama halnya pengalaman gw, mulai dari di bayar murah atau kaga di bayar sama sekali pas ngerjain projek pas kuliah, ngerjain freelance kaga sebanding sama upahnya, padahal ortu gw udh nasehatin tpi gw ngelak aja, akhirnya gw sadar gw yg salah. Sama satu hal lagi yg bikin gw ngedown saat ini, gw gagal keterima di suatu perusahaan gara2 gw ga memperiapkan diri dengan pertanyaan pas interview sama HR, padahal gw pas test hasilnya bagus, dan hasilnya gw di tolak di perusahaan itu, itu yg membuat gw berfikir gw salah, kenapa pas sebelum interview ga mempersiapkan diri atau nnya ke temen, yaa mungkin sama hal bang panji, mungkin ini bukan jalan gw, mungkin ada jalan lain buat terus meraih kesuksesan. Makasih bang gw jdi bisa bergerak maju ๐Ÿ”ฅโค๏ธ

  65. hlyfvkn sht
    hlyfvkn sht
    3 hari yang lalu

    Karna ELO belum move on, seperti lagunya . "Pergi untuk kembali"

  66. Joko Arianto SBP
    Joko Arianto SBP
    3 hari yang lalu

    Pasti semua disini langsung kebayang kesuksesan dan kegagalan dalam hal perkerjaan. Nah kalo saya mikirnya malah dalam urusan percintaan. Emang bener apa kata bang Panji, kita harus bisa bangkit dan merubah apa yg kita cita2kan kalau misal gagal dalam hal tersebut.๐Ÿฑ๐Ÿต

  67. Jandris Syahrizal
    Jandris Syahrizal
    3 hari yang lalu

    Dalem banget bang๐Ÿ‘

  68. Muhammad Ramadhan
    Muhammad Ramadhan
    3 hari yang lalu

    Kasian deh mas ELO

  69. abdul rosyid
    abdul rosyid
    3 hari yang lalu

    Siipp

  70. Nolio Sฤn
    Nolio Sฤn
    3 hari yang lalu

    BANG, SALAH FOKUS KE LU NYANYI DANGDUT ๐Ÿ˜‚

  71. Nโ€ข Bggss
    Nโ€ข Bggss
    3 hari yang lalu

    Jelas

  72. Angga Zahran
    Angga Zahran
    3 hari yang lalu

    Emang lo sukses bang?

  73. Riccky M
    Riccky M
    3 hari yang lalu

    kukira ALASAN OLE TIDAK SUKSES

  74. Sulthan Hidayatullah
    Sulthan Hidayatullah
    3 hari yang lalu

    terimakasih bang. pola pikir gw langsung berubah terhadap kegagalan yg udah gw alami.

  75. erick eko pramono
    erick eko pramono
    3 hari yang lalu

    Kasihan Aurelie.

  76. Cak Aminnn
    Cak Aminnn
    3 hari yang lalu

    Mantap polll banggg

  77. Ivan Satryana
    Ivan Satryana
    3 hari yang lalu

    Kalau semua orang udah bisa evaluasi diri sendiri, penasaran banget kedepannya gimana

  78. RobbyHerman
    RobbyHerman
    3 hari yang lalu

    ah masa

  79. Jarwoto Belora
    Jarwoto Belora
    3 hari yang lalu

    Di ingat kok

  80. Zack Hunter
    Zack Hunter
    3 hari yang lalu

    pada intinya bersyukurlah dengan dirimu sendiri , jangan sampai video ini membuatmu menghakimi dirimu sendiri kaya mikir "kenapa ga sukses", "harus gimana" , "kurangnya apa" dsb , video ini provokative ( mancing emosi negatif ) seperti video dia yg lainya , kebaikan seseorang tu yg mengukur tuhan bukan manusia

  81. MASGIB
    MASGIB
    3 hari yang lalu

    ACCEPTANCE ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ

  82. Ivan Fadhilla
    Ivan Fadhilla
    3 hari yang lalu

    Perbanyak intropeksi diri

  83. BagusDX
    BagusDX
    3 hari yang lalu

    thanks bgt mas panji buat videonya...

  84. ADIT FEY
    ADIT FEY
    3 hari yang lalu

    aamiin. makasih banyak bang

  85. snjnollima
    snjnollima
    3 hari yang lalu

    willy priyoko, om wepe? boleh dong kolabs brg sama om wepe dan kucing2nya

  86. fantasi rider
    fantasi rider
    3 hari yang lalu

    sukses itu ga hny soal skill set...apakah sdh ok atau belum ataukah sdh sesuai belum dng kepribadian psikologi kita atau tidak ga hny itu.. tapi juga apakah skill set kita sesuai dng KULTUR SOSIAL yg ada di lingkungan pekerjaan kita atau tidak sehebat apapun skill set kita secocok apapun skill set kita dng kepribadian psikologi kita kalo kultur sosial pekerjaan kita ga sesuai dng kultur sosial pribadi kita maka kita akan sulit berkembang istilahnya ga hanya soal benih potensi diri tapi juga "tanahnya" apakah cocok dgn benihnya... apakah ekosistem lingkungannya cocok mendukung benihnya atau tidak... support system jg ngaruh dan bahkan first factor ya mnrt sy makanya bnyk org sukses yang skill setnya biasa banget koq bisa luar biasa suksesnya.. contoh maap... raffi ahmad.. ๐Ÿ˜ alex abbad jgn dilupain.. VJ MTV senior juga panji dng skill setnya mungkin bisa jd diplomat.. atau jubir Jokowi ๐Ÿ˜

  87. septian isnan
    septian isnan
    3 hari yang lalu

    Thank you bang

  88. John Martin
    John Martin
    3 hari yang lalu

    maybe the proper term is not self blaming, but self reflect or introspection, or falling forward.

  89. Ahmad Erlangga S
    Ahmad Erlangga S
    3 hari yang lalu

    If it's to be, it's up to me..

  90. Priyadi Sinarmas
    Priyadi Sinarmas
    3 hari yang lalu

    Bang maaf bang goks itu apa kependekan dari kata pisuhan Dlogox

  91. Pucuk subuh
    Pucuk subuh
    3 hari yang lalu

    Dengerin elu tuh gak enak bang , tapi gw harus

  92. Abdul Basith
    Abdul Basith
    3 hari yang lalu

    Blame, excuse, justify bang Harus dihindari

    1. Abdul Basith
      Abdul Basith
      3 hari yang lalu

      Kalau dari buku nya pak tung mah

  93. Juno leather Auto Interior
    Juno leather Auto Interior
    3 hari yang lalu

    Thanks bang pandji

  94. miftah farid
    miftah farid
    3 hari yang lalu

    Emang lo sukses bang?

  95. Azhar Firman
    Azhar Firman
    4 hari yang lalu

    Rowan Atkinson, ditolak peran karena dianggap nggak bisa akting, and then Mr. Bean is Lagendary

  96. Erwin Ramadhan
    Erwin Ramadhan
    4 hari yang lalu

    Self Reflection

  97. Dimas Ali M
    Dimas Ali M
    4 hari yang lalu

    - berdamai dengan kegagalan - ketika gagal jangan salahkan orang lain, mungkin salah nya ada di elu.

  98. NvDie.w
    NvDie.w
    4 hari yang lalu

    Berintrospeksi dah , ntaps

  99. Nobulae
    Nobulae
    4 hari yang lalu

    tapi katanya ga boleh selalu nyalahin diri sendiri bang? gimana ini konsepnya? butuh pencerahan

  100. Bilsky 1616
    Bilsky 1616
    4 hari yang lalu

    Bang,bikin konten soal "KLARIFIKASI" dong bang. Terkadang,jaman skrg yg gw liat khususnya public figure,kalo ada kasus or something mencoba klarifikasi tp menyudutkan bukan menjelaskan. Gmn bang?