LEGACY! SEBUAH UPDATE DARI TABS feat DIPO

53 Ditonton 6 rb
Komedi

Komentar

  1. Refani Madsucipta
    Refani Madsucipta
    2 hari yang lalu

    pantes lag pake mac awokaowkaowkoakwoakwoakwokawokaowk

  2. Inu Network
    Inu Network
    3 hari yang lalu

    bang bener kata Om dedi, beliin laptop bagusan... ROG gitu, pasti dipo bahagia

  3. Nuke Pacifista
    Nuke Pacifista
    5 hari yang lalu

    Pandji berambut = wow wow how long has it been since? 10 years? 20? I cant remember....

  4. Bapak Yudi
    Bapak Yudi
    6 hari yang lalu

    # BANJIR KOTANYA BAHAGIA WARGANYA . TAKBIRR COOOKKKKKKKK

  5. Ain't
    Ain't
    6 hari yang lalu

    Upload terus TABS nya bang sampe dapet sponsor yekan wkwkw

  6. Peni Nopiko
    Peni Nopiko
    6 hari yang lalu

    Lag bang... 2021 ganti ROG 🤣🤣

  7. Willy Syarif
    Willy Syarif
    7 hari yang lalu

    Bg main high Domino island aja.... Lalu mainkan beberapa slot misal Di FAFA atau Dofu Do chai

  8. Zelda
    Zelda
    7 hari yang lalu

    Saat udah kehabisan komten, anaknya pun dijadiin konten

  9. Agil Sadid
    Agil Sadid
    7 hari yang lalu

    macbooknya kasian

  10. Muhajir Muchtar
    Muhajir Muchtar
    7 hari yang lalu

    Dipo: "I don't know the word" Pandji: "Pake bahasa Indonesia aja" Anak lu bule bang, dia gak tau kata-kata dalam bahasa indonesianya bang, masa disuruh ngejelasin pake Bahasa Indonesia pula lagi. Sumpah, keren banget kalau Dipo ngejelasin pake bahasa inggris, mudah di cerna.

    1. Aulia maulana Sidik
      Aulia maulana Sidik
      7 hari yang lalu

      Bapak lw

  11. Reza Alrasyid
    Reza Alrasyid
    7 hari yang lalu

    Aku suka lihat hubungan ayah dan anak yg kyk gni, soalnya aku juga gni sama ank ku, dan aku dan ayahku

  12. Mila Mila
    Mila Mila
    7 hari yang lalu

    udah makan bangku pendidikan 15 tahun, bahasa inggrisnya masih bagusan dipo

    1. Steven Christian Wijaya
      Steven Christian Wijaya
      6 hari yang lalu

      @Palisa Anji wkwkkwkwkwkwkwk

    2. Palisa Anji
      Palisa Anji
      7 hari yang lalu

      Yaa lu sihh bangku dimakan, bangku mahh di dudukin, canda ngab

  13. kuda terbang
    kuda terbang
    7 hari yang lalu

    Coba bang record gamenya pake obs, yang disini keliatan choppy / patah-patah karena low frameratenya..

  14. Dr. Serizawa
    Dr. Serizawa
    7 hari yang lalu

    Wait Pandji ada rambut ? is this an old or new video ?

    1. Andhika Suryaputra
      Andhika Suryaputra
      7 hari yang lalu

      Old video tp baru diupload bro. Kayak video tabs yang sebelumnya

    2. penjaga malam
      penjaga malam
      7 hari yang lalu

      Masih patch lama ini

  15. Naki Rages
    Naki Rages
    7 hari yang lalu

    Bang gmn cara ngelatih anak bisa bhs inggris? Sejak umur berapa mulai diajarinnya? Dan cara ngajarinnya gmn?

    1. Muhammad Al zikri
      Muhammad Al zikri
      7 hari yang lalu

      Dipo lebih lancar bahasa ingris,soal nya Orang tuanya Makai bahasa ingris di rumah

  16. Jaya Adi Prastya
    Jaya Adi Prastya
    7 hari yang lalu

    Lu bkin konten apa pun gw tonton bang, stiap hari hhihihi

  17. Kevin Ralingga
    Kevin Ralingga
    7 hari yang lalu

    Semangat

  18. billy cahyono
    billy cahyono
    7 hari yang lalu

    Konten ini adalah jalan dipo untuk menjadi Ninja

  19. Okta Wijaya
    Okta Wijaya
    7 hari yang lalu

    Seketika inget bit "Aku dipo dan aku sehat"

  20. Aji Cahyo
    Aji Cahyo
    7 hari yang lalu

    Maksa banget ngegame nya beli baru bang lag parah

    1. Crazy complex
      Crazy complex
      7 hari yang lalu

      @Viryavid08 bulan bulan lqlu, liat aja bang panji masih berambut.... Belum d botakin jadi masih beberapa bulan lalu ini.

    2. Viryavid08
      Viryavid08
      7 hari yang lalu

      @Arrizky Hasya emang dah dari kapan?

    3. Arrizky Hasya
      Arrizky Hasya
      7 hari yang lalu

      Video lama ini bang

  21. Agam official
    Agam official
    7 hari yang lalu

    Panji masih ada rambut

  22. Fauzan Putra S
    Fauzan Putra S
    7 hari yang lalu

    🤙🏻

  23. Adam Miftahul Huda
    Adam Miftahul Huda
    7 hari yang lalu

    Telat 2 menit