SUPER PEASANT VS DARK PEASANT. Main TABS lagi dengan Dipo

58 Ditonton 6 rb
Komedi

Gue dan Dipo main dengan update terbaru dari TABS

Komentar

  1. X Ugi
    X Ugi
    14 hari yang lalu

    ROG BANG dia butuh graphic card... walau laptop dipo cpu nya kenceng tapi graphic kurang, render animasi real time yg banyak bikin lag.

    1. Lingkaran Kehidupan
      Lingkaran Kehidupan
      14 hari yang lalu

      @Pandji Pragiwaksono pantesan aja, saya bertanya tanya: "video pak Pandji kok 720p?"

    2. Pandji Pragiwaksono
      Pandji Pragiwaksono
      14 hari yang lalu

      laptop dia skrg ROG kok, ini video lama. Makanya gue masi ada rambutnya

  2. Okky AR
    Okky AR
    13 hari yang lalu

    Nda bisa basa enggress

  3. Rudy HHa
    Rudy HHa
    13 hari yang lalu

    Coba live streaming game pakai rog

  4. Starlian Berliana
    Starlian Berliana
    13 hari yang lalu

    Gue denger Dipo ngomong bahasa Indonesia kayak denger pacar Belanda gue kalo lagi ngomong Indo. Tp pas Dipo ngomong Inggris ya beda karna pacar gue cuma mau ngomong Belanda atau Bahasa Indonesia. 😁

  5. rizki arviansyah
    rizki arviansyah
    13 hari yang lalu

    Tenkaichi budokai old bang wkwk

  6. osas xxx
    osas xxx
    14 hari yang lalu

    Ji panji bacot lagi donk tentang NU-Muhamadyah...

  7. Akun Premium
    Akun Premium
    14 hari yang lalu

    Sebagai orang sunda ko otak gue bacanya super pisan dark pisan πŸ˜„

  8. Jennifer Alegra
    Jennifer Alegra
    14 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️

  9. Adam Miftahul Huda
    Adam Miftahul Huda
    14 hari yang lalu

    Telat 4 jam 35 menit

  10. Kevin Christian
    Kevin Christian
    14 hari yang lalu

    One day i will buy this game because of this video

  11. Rey Ricardo
    Rey Ricardo
    14 hari yang lalu

    jujur sebagai anak yg punya bapak brengsek yg lebih milih ninggalin anaknya dan nikah lagi dan pisah rumah serta KK saat ibu kandungnya meninggal.. SAYA SANGAT IRI!! MELIHAT INI!!!!

    1. Lingkaran Kehidupan
      Lingkaran Kehidupan
      14 hari yang lalu

      Mau saya adopsi?

  12. Faris Agung Nur Wibowo
    Faris Agung Nur Wibowo
    14 hari yang lalu

    Belom jadi beli rog bang?

  13. Den Fathurr
    Den Fathurr
    14 hari yang lalu

    hah

  14. Ain't
    Ain't
    14 hari yang lalu

    dipo gamer

  15. M. Jouzu Ridzky Imansyah
    M. Jouzu Ridzky Imansyah
    14 hari yang lalu

    Spek pc nya apaan bang???

  16. Nad Ba
    Nad Ba
    14 hari yang lalu

    Masih blm ganti pc bang

  17. A6
    A6
    14 hari yang lalu

    bang coba beliin game Total War bang, mirip-mirip tuh game tapi berdasar sejarah ceritanya..

    1. M. Septio Bahrul Ilmi
      M. Septio Bahrul Ilmi
      14 hari yang lalu

      @A6 gg gaming wkkwk

    2. A6
      A6
      14 hari yang lalu

      dia dah dibeliin ROG bang wkwkwk

    3. M. Septio Bahrul Ilmi
      M. Septio Bahrul Ilmi
      14 hari yang lalu

      Tapi untuk series total war 2 butuh spek sedang ke atas baru bisa main bang

  18. Arya Fernanda
    Arya Fernanda
    14 hari yang lalu

    Beliin laptop bang tu drop parah fpsnya hahahaa

  19. Aditya Pratama
    Aditya Pratama
    14 hari yang lalu

    Kalo dipo dah upgrade ke device yg lebih baik ntar bisa lebih banyakin army nya, dan lebih banyak kebebasan misalnya 1000 vs 1

    1. Megablox
      Megablox
      12 hari yang lalu

      ini vid lama bro, pandji masih berambut

    2. mamaxd
      mamaxd
      14 hari yang lalu

      Hancur pc

  20. Palisa Anji
    Palisa Anji
    14 hari yang lalu

    Dipo main pakai trackpad Also netizen: "mending rakit Pc"

  21. Ridwan Zailani
    Ridwan Zailani
    14 hari yang lalu

    aku Dipo, aku sehat

  22. Patoriku Sutaru
    Patoriku Sutaru
    14 hari yang lalu

    kayaknya video terakir bang panji pen beliin dipo leptop baru, kayaknya hanya wacana :v wkwkwkw, kasian dipo. tapi gpp, belajar prihatin sejak dini.

    1. ExIF
      ExIF
      14 hari yang lalu

      Pidio lama ini bang

  23. brom brom
    brom brom
    14 hari yang lalu

    Rakit PC aja dulu pow

  24. Sapari
    Sapari
    14 hari yang lalu

    Dipoo sini om ajarin maen game genshin impact yokkk

    1. My name is love
      My name is love
      14 hari yang lalu

      Bisa ae om om komplek

  25. Adrian
    Adrian
    14 hari yang lalu

    Masih belum beli laptop dipo?

    1. Pandji Pragiwaksono
      Pandji Pragiwaksono
      14 hari yang lalu

      Udah. Ini video lama yg baru rilis skarang.

  26. Anugerah Bermani
    Anugerah Bermani
    14 hari yang lalu

    kagum gwe sama cara lo didik anak bang

  27. Mikyo Yuki
    Mikyo Yuki
    14 hari yang lalu

    Main game Fps atau Moba bang panji, niscaya ramai yang tengok..