ASUMSI PANGERAN SIAHAAN

704 Ditonton 72 rb
Komedi

Akhirnya duduk bareng ngobrol dengan salah satu teman lama yg sekarang jadi pengusaha media

Komentar

  1. Rizal Zulfikar
    Rizal Zulfikar
    6 hari yang lalu

    Collabs dengan Rindra bang

  2. AFS
    AFS
    7 hari yang lalu

    Kopi T*ku Favoreet

  3. DIMSPX
    DIMSPX
    11 hari yang lalu

    mereka yang pake masker, gua yg engap

  4. Satrio R
    Satrio R
    11 hari yang lalu

    Waw baru dapet tea dari ex anak asumsi soal kelakuan asli pange yg tak sekeren di social media, jangan tertipu gaes dengan citra orang2 di socmed, inget ga semua se asik/keren asli nya yaww

    1. Muammar Akram
      Muammar Akram
      9 hari yang lalu

      Emangnya kenapa bang

  5. Danang Nugroho
    Danang Nugroho
    11 hari yang lalu

    Buruk bgt Audionya Masker bikin sember kemana mana, apalagi pas lu ketawa Nyiksa kuping

  6. Najmul Ula Play
    Najmul Ula Play
    11 hari yang lalu

    Ternyata ga bahas asumsi yah

  7. Dony Ardiansyah
    Dony Ardiansyah
    12 hari yang lalu

    Terganggu sama maskernya Pandji yang melorot melulu LOL!

  8. dharma wiguna
    dharma wiguna
    14 hari yang lalu

    Next : Ucok Homicide

  9. Moch. Sopian Sauri
    Moch. Sopian Sauri
    14 hari yang lalu

    Mas isman agak berisi sekarang ya

  10. Natura Anggara
    Natura Anggara
    14 hari yang lalu

    Yok bang Pandji buat Media juga

  11. unik case
    unik case
    14 hari yang lalu

    Pange tahan nafas selama video. πŸ˜‚πŸ˜‚

  12. Ihsan Ramadhan
    Ihsan Ramadhan
    15 hari yang lalu

    Pange terlalu main aman

  13. takeshi kitano
    takeshi kitano
    15 hari yang lalu

    2 orang idola respect

  14. Humor polis
    Humor polis
    15 hari yang lalu

    hahaha coba sekarang singgung korupsi "pak lurah" atau isi partai merah. tetiba berita media isinya karakter lu di bombardir. langkah ke dua dicari pasal untuk kesalahan elu. ending nya kalo ga hilang paling ntr di door dan berita kematian lu ditimbun dgn tumpukan berita sampah, ingat karakter lu udah dirusak jadi orang udah ga peduli apa yg terjadi sama elu kecuali keluarga lu doank, orang2 jg sibuk dgn hoby mereka lalu lalang. masih sibuk debat club mana yg pantas di hina dan nama lu dikubur hanya Tuhan dan keluarga lu yg tau siapa elu.

  15. choi runnissa
    choi runnissa
    15 hari yang lalu

    he's so hot

  16. Doni Ardiansyah
    Doni Ardiansyah
    15 hari yang lalu

    Sepi bet dah kagak seru

  17. Pemuda Netizen
    Pemuda Netizen
    15 hari yang lalu

    Pandji gk ngerti Manajemen BUMN keq ny

  18. Pemuda Netizen
    Pemuda Netizen
    15 hari yang lalu

    MASKER Lu ribett turun2 truss

  19. heruwaldi
    heruwaldi
    15 hari yang lalu

    Tv harus banget disitu bg

  20. Mamat Ramdhani
    Mamat Ramdhani
    16 hari yang lalu

    Kirain puritan perihal ketoprak juga.

  21. Aris Wigunawan
    Aris Wigunawan
    16 hari yang lalu

    Duet maut nih 2P,asyik&menarik banget obrolan'y,,,

  22. Paydin
    Paydin
    16 hari yang lalu

    Pangeran Siahaan, Pimpinan Forum Fans Kardus Bersatu di masanya. Lebih seru pertikaian Koc Justin dengan pange di podcast b2b dulu

    1. Rizky Aldi
      Rizky Aldi
      16 hari yang lalu

      Debat yg berbobot dan membuat gua paham banget soal bola

  23. Andreas1988 Jonathan
    Andreas1988 Jonathan
    16 hari yang lalu

    Mas pandji maskernya klo bisa diganti 😁

  24. Tri Ferga Prasetyo
    Tri Ferga Prasetyo
    16 hari yang lalu

    Duo MU

  25. Sandy Anugrah Tangkas
    Sandy Anugrah Tangkas
    16 hari yang lalu

    BANG PANDJI DI CHANNEL OM HELMY YAHYA BILANG URUSAN IBADAH MASIH KURANG, TAPI KOK DI POLITIK CENDERUNG LEBIH KE KANAN.. KENAPA GAK BERBANDING LURUS YAA, AGAK KONTRADIKTIF..

    1. Bimo Adhi
      Bimo Adhi
      14 hari yang lalu

      bocil kematian

    2. Sandy Anugrah Tangkas
      Sandy Anugrah Tangkas
      14 hari yang lalu

      @Bimo Adhi bahkan mencla-mencle dapat menaikkan pamor seseorang

    3. Bimo Adhi
      Bimo Adhi
      14 hari yang lalu

      @Sandy Anugrah Tangkas ok adik

    4. Sandy Anugrah Tangkas
      Sandy Anugrah Tangkas
      14 hari yang lalu

      @Bimo Adhi makasih kak sangat membantu

    5. Sandy Anugrah Tangkas
      Sandy Anugrah Tangkas
      14 hari yang lalu

      @Bimo Adhi makasih kak

  26. NEW MULTATULI
    NEW MULTATULI
    16 hari yang lalu

    Provocative Proactive kalau nda salah Pandji ngomong "N*sd*m jadi partai gua bilang juga apeeee" hahahhaa masi ingat gue

  27. Muhamad Alvin
    Muhamad Alvin
    16 hari yang lalu

    kok di thumbnailnya mirip jyp

  28. Ahmad Muzlim
    Ahmad Muzlim
    17 hari yang lalu

    Tolong undang coach justin dong mas pandji pasti sru tuh

  29. Virginia Indri
    Virginia Indri
    17 hari yang lalu

    Mantul geraknya crew2 backstage di tv yak

  30. asdfbongak
    asdfbongak
    17 hari yang lalu

    Mendengar penjelasan Pange, SAYA JADI MAU IKUTAN RESIGN DARI ASUMSI! *padahal bukan karyawan Asumsi πŸ™‚

  31. Taufik Rudiyanto
    Taufik Rudiyanto
    17 hari yang lalu

    Pangeer

  32. Mukhlas Wilda
    Mukhlas Wilda
    17 hari yang lalu

    duo fans detroit pistons ni

  33. ANGGI RIZKY PERDANA
    ANGGI RIZKY PERDANA
    17 hari yang lalu

    Sejak kapan kang Isman jadi pangeran?

  34. Faris Nugraha
    Faris Nugraha
    17 hari yang lalu

    Itu panji maskernya kebalik woii

  35. Darul kutni
    Darul kutni
    18 hari yang lalu

    dulu masih bebas bicara... sekarang gak bisa. πŸ˜€

  36. DJ CARINA PRODUCTION
    DJ CARINA PRODUCTION
    18 hari yang lalu

    kamu. Iya kamu. Kamu yang sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan orang tua dan bangsamu. Aamiin.

  37. Achmad Fauzan
    Achmad Fauzan
    18 hari yang lalu

    Wah bang pange jawabannya aman sekali ya 🀭

  38. logitechmk350
    logitechmk350
    18 hari yang lalu

    Gerakam tubuh di baju hitam gelisah, Baju nya terlalu ketat 🀣

  39. Rinaldi Rahman
    Rinaldi Rahman
    18 hari yang lalu

    suara nggak jelas, kehalang masker

  40. Achmad Fauzan
    Achmad Fauzan
    18 hari yang lalu

    Pandji x Tahu Kriuk. Name more iconic duo, i'll wait

  41. Oh Butarku
    Oh Butarku
    18 hari yang lalu

    TV nya kenapa gak di nyalain om?

  42. Muhammad Rifky
    Muhammad Rifky
    18 hari yang lalu

    Yoooo

  43. fatwa rachman
    fatwa rachman
    18 hari yang lalu

    Kalo skrg bikin model propokatif proaktif, bisa2 ilang lu bang ..

  44. Raden Mas Pono
    Raden Mas Pono
    18 hari yang lalu

    Dua media yang lagi naik daun karena kritis, Asumsi sama Narasi, si Tirto mulai kendor

    1. Adam Cornellius
      Adam Cornellius
      16 hari yang lalu

      Tetep favorit 33nya

  45. Yohan Misero
    Yohan Misero
    18 hari yang lalu

    tapi tetep banyak wartawan yang kena sikat KUHP dan UU ITE dalam kerja2 jurnalistiknya :)

  46. The Mad Man
    The Mad Man
    18 hari yang lalu

    Pange lengannya lumayan juga itu buat nonjok orang

  47. Ade Hamdani
    Ade Hamdani
    18 hari yang lalu

    setelah 25 menit gue dengerin serius, punchline lo ini dimenit 25 yg bikin gue ngakak bang !

  48. ardneh
    ardneh
    18 hari yang lalu

    TV'ya mending di nyalain aja Bang 😊 .. Galfok

  49. Anti Hoax
    Anti Hoax
    18 hari yang lalu

    Pange lawan sepadan Coach Justin

  50. Mahasiswa Gaek
    Mahasiswa Gaek
    18 hari yang lalu

    tapi katanya asumsi udah mulai terlalu dukung penguasa ampe staff2nya pada berhenti kerja????

  51. Alpian Ma'rup
    Alpian Ma'rup
    18 hari yang lalu

    wah apa yg gw fikirin tentang komisaris akhirnya terjawab sama pange, gw fikir mah emang itu pensiunan2 jendral emang di hire perusahaan/pengusaha buat jagain bisnis mereka..

    1. Luqman
      Luqman
      14 hari yang lalu

      itu ngga salah juga, tapi bukan faktor utama.

  52. Ikhlasul Amal
    Ikhlasul Amal
    18 hari yang lalu

    Ditunggu bang distrik glodok,gokssssss!

  53. Becks Grohl
    Becks Grohl
    18 hari yang lalu

    harusnya tanya ke pange, kenapa pada bedol desa asumsi nya

  54. Redgo Online
    Redgo Online
    18 hari yang lalu

    glory glory man united....

  55. pudja sanjaya
    pudja sanjaya
    18 hari yang lalu

    pange pange

  56. Okky AR
    Okky AR
    18 hari yang lalu

    Pandji ngobrol sama Pange kayak level mahasiswa ngobrol sama dosennya

  57. Faathir Justiano Bravita
    Faathir Justiano Bravita
    18 hari yang lalu

    bang itu tahu nya beli dimana

  58. rafi maliki
    rafi maliki
    18 hari yang lalu

    dari diundang pandji ngomongin stafsus, pange jawabnya uda main aman, bahkan sampe skrg. jadi ga kaget kalo orang2 asumsi pada cabut

    1. Yoga Pambudi
      Yoga Pambudi
      10 hari yang lalu

      "You either die a hero, or you live long enough to see yourself become the villain." Harvey Dent

    2. Rifqi Akmal
      Rifqi Akmal
      11 hari yang lalu

      idealismenya kalah sm duit

    3. Luqman
      Luqman
      14 hari yang lalu

      Dari awal asumsi ngundang luhut juga harusnya udah tahu lah arahnya asumsi mau dibawa ke mana. Menurut aku aneh aja gitu pegawainya nyesel udah beda visi kerja. Lah sejak pertama kontrak kerja emang mikirnya apa?

    4. Nuke Pacifista
      Nuke Pacifista
      17 hari yang lalu

      Namanya juga depan kamera

  59. Tri Cahyo
    Tri Cahyo
    18 hari yang lalu

    πŸ–€

  60. andi allu
    andi allu
    18 hari yang lalu

    David Arigan bang....Bincang tawa soal perjalanan menemukan ITB

  61. Yu Andira
    Yu Andira
    18 hari yang lalu

    Ga bahas emyu ga rame bang

  62. unihrini
    unihrini
    18 hari yang lalu

    Kangen Soulnation deh.

  63. muhammad fadli
    muhammad fadli
    18 hari yang lalu

    Xixixixi

  64. muhammad fadli
    muhammad fadli
    18 hari yang lalu

    Ada ngmongin pengisi rubrik distrik ga nih?

  65. Adi Pratomo
    Adi Pratomo
    18 hari yang lalu

    Waaahhh Gila baru tau bang pange Dan bang pandji sering dtg ke OBSAT.. gw dtg jg bang itu yang ngerubah gw jadi ga skeptics lagi sama dunia POLITIK.. terus setelaah udah ga ada lagi gw bikin kecil2an internal sama temen2 SMA gw dengan nama OPTIK(obrolan Tikungan) ngebahas film PKI yang waktu it lagi rame tentang film PKI it adalah propaganda Orba.. waahhh jadi kangen angkringan nya obsat

  66. Abipraya Wibawajati
    Abipraya Wibawajati
    18 hari yang lalu

    Butuh diskusi lebih tentang sarinah

  67. fuad hasan
    fuad hasan
    18 hari yang lalu

    Tau pange jaman indonesia football diary

  68. max IMAX 10
    max IMAX 10
    18 hari yang lalu

    pangeran siahan cinta jokowi :)

  69. Edward Simsim
    Edward Simsim
    18 hari yang lalu

    Ada orang di tv

  70. ihsan maulana
    ihsan maulana
    18 hari yang lalu

    gw kira coki pardede

  71. Iqbal sya'bani
    Iqbal sya'bani
    18 hari yang lalu

    Topinya Pange beli di mana dah

  72. Muhammad Ramadhan
    Muhammad Ramadhan
    18 hari yang lalu

    Gue dulu nonton provocative proactive metro tv, dan suka. Itu lucu banget dan mendidik πŸ‘πŸ» Yang radit masang tape, sama pattialis akbar. Ada di youtube kok πŸ˜…πŸ˜…

  73. Ary Prasetyo
    Ary Prasetyo
    19 hari yang lalu

    literasi mengenai sarinah muncul di buku ala ala untold stories gitu judulnya "DIBALIK TABIR BUNG KARNO" yang nulis Andjar Any tahun 1979. Bab pertama buku tersebut bilang bahwa dulu berkembang gosip bahwa Bung Karno bukan anak kandung R. Soekemi dan Ibu Idayu. Beberapa teori menyebutkan bahwa Bung Karno adalah putra Pakubuwono X (raja Solo) karena sama sama memiliki nama kecil Koesno, disebutkan juga bahwa ia adalah keturunan Sunan Kalijaga, dan ada sumber yang menyebutkan bahwa ia adalah anak Sarinah yang merupakan gundik dari seorang Eropa yang menjadi petinggi sebuah perkebunan di Kediri. Teori-teori ini hanya tertulis di buku tersebut tanpa ada bukti lebih lanjut.

  74. Dwi bikul
    Dwi bikul
    19 hari yang lalu

    Persamaan bang pandji dng harry maguire sama" sering blunder

  75. Mike Gossy
    Mike Gossy
    19 hari yang lalu

    bang pange mirip bang isman dah wkwk

  76. adam bagja laksana
    adam bagja laksana
    19 hari yang lalu

    Next victor kamang πŸ”₯

  77. DS_7080
    DS_7080
    19 hari yang lalu

    0:30 ah iya itu... (Padahal beneran lupa)

  78. Khristofher Emmanuel
    Khristofher Emmanuel
    19 hari yang lalu

    "Sekarang udah ga bisa gaes"

  79. Daniel Tantra W.
    Daniel Tantra W.
    19 hari yang lalu

    Asumsi kenapa pada resign ya?

  80. puying -
    puying -
    19 hari yang lalu

    Bergunjing mania

  81. Sultan Adillah
    Sultan Adillah
    19 hari yang lalu

    asumsi berpihak ke siapani

  82. Samuel Febrian
    Samuel Febrian
    19 hari yang lalu

    underbow-nya partai itu, cukup sensi karna ketidak-pastiannya Sukarno berpolitik, kira2 gitu singkatnya. makanya kurang populer.

  83. Keinhard
    Keinhard
    19 hari yang lalu

    ada juga bang di kota malang, patung peringatn apa gitu di ilangin terus diganti sama plat nama 3D gitu untuk sebuah mall. di daerah alun-alun kota pokoknya. sempat diprotes tapi beritanya udah tenggelam. mungkin warga malang yg udah lama tau itu patung apa?? komen dibawah. itu parah sih XD emang secara posisi letaknya strategis banget patungnya

  84. Tiar Rynaldi
    Tiar Rynaldi
    19 hari yang lalu

    jadi inget konten bincang syahdu wkwk

  85. munawar satria
    munawar satria
    19 hari yang lalu

    "aaa lucu banget"

  86. Rumah Doiki
    Rumah Doiki
    19 hari yang lalu

    Bang, Distrik kapan lagi?

  87. Anugrah Elantika
    Anugrah Elantika
    19 hari yang lalu

    Akhirnya bang Pandji interview Isman

  88. Sukma Nan Tegar
    Sukma Nan Tegar
    19 hari yang lalu

    Wawancanda

  89. Pejuang Receh
    Pejuang Receh
    19 hari yang lalu

    btw ridwan remin kasus lagi

  90. Infosuporter
    Infosuporter
    19 hari yang lalu

    Saya jadi inget Provocative Proactive

    1. Sri Subekti
      Sri Subekti
      18 hari yang lalu

      Terima kasih info suporter

  91. N Firmansyah
    N Firmansyah
    19 hari yang lalu

    Salah satu yang ditunggu-tunggu. Terima kasih!

  92. saifur Rasyid
    saifur Rasyid
    19 hari yang lalu

    i see "duo fans MU" i click

  93. Farida Bola
    Farida Bola
    19 hari yang lalu

    Bang pange like you

  94. Fadhilonn
    Fadhilonn
    19 hari yang lalu

    Alhamdulillah kacamata bang pange sejajar juga akhirnya setelah miring bertahun tahun πŸ˜‚

  95. QueenMary_6699 Channel
    QueenMary_6699 Channel
    19 hari yang lalu

    😝😜πŸ€ͺ

  96. Astri Aitko
    Astri Aitko
    19 hari yang lalu

    geregetan liat maskernya bang pandji turun terus :D

  97. Riyan Nugroho
    Riyan Nugroho
    19 hari yang lalu

    Republik Mimpi & Provocative Proactive adalah program tv yg paling bertanggung jawab atas persepsi politik gue. Terima kasih πŸ™πŸ˜‚

    1. R. Abdul Hanan
      R. Abdul Hanan
      18 hari yang lalu

      Democrazy nya metro juga jgn lupa hehe

  98. Daniel Wijaya
    Daniel Wijaya
    19 hari yang lalu

    Selamatkan teman anda bang, teman anda ada yg kena semprot sama artis bang 🀣🀣🀣

    1. Faris Rahmat
      Faris Rahmat
      18 hari yang lalu

      @Daniel Wijaya video remin yg mana yg kena?

    2. Daniel Wijaya
      Daniel Wijaya
      19 hari yang lalu

      @Isthafal Hafizh ridwan remin bro

    3. Isthafal Hafizh
      Isthafal Hafizh
      19 hari yang lalu

      Siapa bro?

  99. fafa andrianto
    fafa andrianto
    19 hari yang lalu

    Sama2 fans United

  100. Irvan Aulia Rahman
    Irvan Aulia Rahman
    19 hari yang lalu

    Bang kenapa Asumsi banyak yg resign heey jelaskaannn

    1. Luqman
      Luqman
      14 hari yang lalu

      Lu siapa perlu tahu daleman perusahaan? Komisaris?