5 BIT FAVORIT YUDHA BRAJAMUSTI

126 Ditonton 13 rb
Komedi

Stand-Up Specialnya si Yudha sungguh penuh misteri

Komentar

  1. Ve Permana
    Ve Permana
    11 hari yang lalu

    Lebih mirip bapaknya kak Seto nih orang...

  2. FURQON ALBAETH
    FURQON ALBAETH
    11 hari yang lalu

    BANG PANDJI TOLONG DONG BAHAS KASUS REMIN... SAYA KAGET KOK REMIN BISA ROASTING KELUARGA ORANG TANPA PERSETUJUAN SIH? SAYA PENIKMAT STANDUP..TP KALO PARA KOMIKA MAIN ROASTING ORANG SEENAKNYA SENDIRI...NGERI JUGA YA...

    1. IQBAL PAPING GRO
      IQBAL PAPING GRO
      8 hari yang lalu

      Itu bukan roast njig

  3. Nidianie Diah
    Nidianie Diah
    12 hari yang lalu

    Sedi bgt cara mnanggapi taaruf bgtu. Baper gw

  4. anggie sari
    anggie sari
    12 hari yang lalu

    Bang nggk mau zoom ma ridwan remin

  5. Anita Gunawan
    Anita Gunawan
    12 hari yang lalu

    Yudha brajamusti... musti ngapain nih

  6. Andi Alrasya
    Andi Alrasya
    12 hari yang lalu

    yudha brahamusti ngapainn

  7. FAUZiL ADiM
    FAUZiL ADiM
    12 hari yang lalu

    Yokkk heee haaahh hoooh yoook hemm hah hihhh

  8. Kamal Fahmi
    Kamal Fahmi
    12 hari yang lalu

    ngegebratamusti.

  9. DarkScenery
    DarkScenery
    12 hari yang lalu

    Itu giginya kenapa

  10. Surya Nata
    Surya Nata
    12 hari yang lalu

    Selamat datang di podlantas podcast, sebuah podcast yg apa kabar yudha

  11. QueenMary_6699 Channel
    QueenMary_6699 Channel
    12 hari yang lalu

    😝🤪😜

  12. Debby 18513414
    Debby 18513414
    12 hari yang lalu

    Bang,ridwan remin kena kasus tuh,bahas dong.

    1. Alfio
      Alfio
      11 hari yang lalu

      @FURQON ALBAETH udah sering ngab. dan lu ngaku penikmat stand up????

    2. Alfio
      Alfio
      11 hari yang lalu

      @Debby 18513414 ohh pantes wkwkwk

    3. FURQON ALBAETH
      FURQON ALBAETH
      11 hari yang lalu

      Setuju...bahas dong... Gw penikmat standup... Tp ga setuju jg kalo ada komika main roasting keluarga org tnp persetujuan.. Kacau sih..

    4. leonard dylan
      leonard dylan
      11 hari yang lalu

      @Debby 18513414 playstation bang

    5. Debby 18513414
      Debby 18513414
      12 hari yang lalu

      @Alfio playgroup bang

  13. Mahameru Darma
    Mahameru Darma
    12 hari yang lalu

    Yudha brajamusti,musti ngapain ahhh

  14. A Mazami
    A Mazami
    12 hari yang lalu

    Giginya kenape yeee

  15. Rahmat W
    Rahmat W
    12 hari yang lalu

    Kalo gue baca2 berita tentang dedengkotnya cuma NU yng benci ama lu bang Muhammadiyah biasa aja

  16. Rahmat W
    Rahmat W
    12 hari yang lalu

    Kalo gue baca2 berita tentang dedengkotnya cuma NU yng benci ama lu bang Muhammadiyah biasa aja

  17. Justine Carlo Davhinci
    Justine Carlo Davhinci
    12 hari yang lalu

    Manchester united ganti aja beknya jadi Hansamu yama

  18. Aditya Teguh
    Aditya Teguh
    12 hari yang lalu

    yang di cuplikan2 tadi di sensor, apakah di digital downloadnya juga di sensor?

    1. FURQON ALBAETH
      FURQON ALBAETH
      11 hari yang lalu

      @Pandji Pragiwaksono bang bahas kasus remin dong

    2. Pandji Pragiwaksono
      Pandji Pragiwaksono
      12 hari yang lalu

      tidak

  19. Andri Saputra
    Andri Saputra
    12 hari yang lalu

    Musti ngapain siiiihhhhh🤣🤣🤣🤣

  20. Duifadia Dissa
    Duifadia Dissa
    12 hari yang lalu

    Bang Bongkeng masih nganggur gak?

  21. Gibrani
    Gibrani
    12 hari yang lalu

    Stay safe bang 🙏

  22. CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS
    12 hari yang lalu

    Yudha Brajamusti musti ngapain Menurut aku dia komika awet tua dari segi wajah

  23. BAPER59
    BAPER59
    12 hari yang lalu

    kembali lagi di podcast senen kemis

    1. Evan Fadhlurrahman
      Evan Fadhlurrahman
      12 hari yang lalu

      Sebuah podcast yang apa kabar Heri

    2. suadrif rizqi
      suadrif rizqi
      12 hari yang lalu

      Apa kabar yudha?

  24. Adam Miftahul Huda
    Adam Miftahul Huda
    12 hari yang lalu

    Telat 2 jam 20 menit

  25. David Hadu
    David Hadu
    12 hari yang lalu

    Bit terakhir gua pikir hp gua yg hang

  26. Iwan Priadi
    Iwan Priadi
    12 hari yang lalu

    Di cuplikan clip show nya suaranya si kiki paling kenceng dahh

    1. Adam Miftahul Huda
      Adam Miftahul Huda
      12 hari yang lalu

      Bg Yudha ini pun penulis komedinya Kiky dari SUCA sampe sekarang. Sc: YT Abdel Achrian Wawancanda Kiky Saputri

  27. Gottfried Zedfihar Flave Tarihoran
    Gottfried Zedfihar Flave Tarihoran
    12 hari yang lalu

    Bang tolong yang plis dijawab, saya ingin belajar komedi, dan saya juga ingin banyak belajar sama bang pandji. Sebenarnya saya ingin banyak tanya sama bang pandji tentang komedi, tapi saya ingin tanya 1 pertanyaan yang masih terngiang dikepala saya yaitu, berapa hasil satu tambah satu, terima kasih.

    1. Gibran Qadhafi
      Gibran Qadhafi
      12 hari yang lalu

      Lihatlah kawan ada yg berusaha keras untuk melucu

    2. Fernanda Fadhila
      Fernanda Fadhila
      12 hari yang lalu

      Ayam goreng dan sayur sop

    3. wardani adrian
      wardani adrian
      12 hari yang lalu

      Memang benar anda harus belajar komedi

    4. Stephanus Dias Adi Nugroho
      Stephanus Dias Adi Nugroho
      12 hari yang lalu

      fresh jokes

    5. Bima _
      Bima _
      12 hari yang lalu

      Fix, komen lo bakal dibawah bgt

  28. Yogi sandria
    Yogi sandria
    12 hari yang lalu

    Next ali akbar 5 bit favorit

  29. Novian gilang
    Novian gilang
    12 hari yang lalu

    yudha brajamusti, psim dong

  30. Maulana
    Maulana
    12 hari yang lalu

    Tumben bales2in komen bang

  31. Michael Leonard
    Michael Leonard
    12 hari yang lalu

    Ah..... Gokil sih bit favorit Bang Yudha yang ketiga 😂

  32. Dzulfiqar Fauzan
    Dzulfiqar Fauzan
    12 hari yang lalu

    Bang masih bisa ga beli tiketnya? 🥺🥺

    1. 19 1102 Dwi Candra Karya Bangun
      19 1102 Dwi Candra Karya Bangun
      12 hari yang lalu

      @Nuke Pacifista kan bisa pakai mesin waktu 😂

    2. Nuke Pacifista
      Nuke Pacifista
      12 hari yang lalu

      DI VIDEONYA AJA ADA FOOTAGE STANDUP SPECIALNYA DAN ANDA MALAH TANYA ACARANYA KAPAN? ANDA KIRA INI FILM TENET APA GIMANA?

    3. Pandji Pragiwaksono
      Pandji Pragiwaksono
      12 hari yang lalu

      Lah kan acaranya udah lewat bbrp taun lalu, beli aja Digital Downloadnya di comika.id

  33. Faqih Al-Gifari
    Faqih Al-Gifari
    12 hari yang lalu

    22 menit belum ada komunitas taaruf menyerang

    1. 15_M. Fariz Zulfikar
      15_M. Fariz Zulfikar
      12 hari yang lalu

      Komunitas taaruf ngapain nyerang? 😅😅

  34. Abah Yusef TV
    Abah Yusef TV
    12 hari yang lalu

    Waduh mantap Bang Yuda

  35. Rangga Hariansyah
    Rangga Hariansyah
    12 hari yang lalu

    Buset pagi produktif

  36. Irfan Fandi A.
    Irfan Fandi A.
    12 hari yang lalu

    Yudha brajamusti mustiiiiii ngapaaaiiiin yeeeeeee

  37. Tipi Djadoel
    Tipi Djadoel
    12 hari yang lalu

    tadinya gwa ngira bang Yudha ini hanyalah mas mas berkacamata yang pernah ada di dalam hati Musdalifah, tapi ternyata doi adalah salah satu yang berperan penting dalam kesusksesan Kiki, respect gwa bang ama lu👍

  38. wahyuningtyas setyawan
    wahyuningtyas setyawan
    12 hari yang lalu

    Mantap bang

  39. Aprinol Rinol
    Aprinol Rinol
    12 hari yang lalu

    Iye

  40. watashiwa M desu
    watashiwa M desu
    12 hari yang lalu

    Kirain 5 rekomendasi DD bang hehe

    1. Pandji Pragiwaksono
      Pandji Pragiwaksono
      12 hari yang lalu

      kan udah itu mah