00:44

1 042 Ditonton 112 rb
Komedi

Live Comedy Streaming: comikacomedy.club
Stand-Up Comedy Digital Download: comika.id
Belajar Stand-Up Comedy: pecahkan.com
Chapters:
00:00 : Tweet 00:44 Pandji
00:35 : Bumper-In
00:41 : Kenapa Pandji Ngetweet di jam 0044
01:30 : penjelasan tweet Pandji
02:00 : orang minder mudah tersinggung
02:30 : analogi Son Goku banci
04:20 : alasan Pandji ngewhatsapp pagi²
05:58 : bahas kota Harajuku
06:37 : bahas hubungan kewirausahaan dengan tur jubir Pandji
07:15 : bahas comesy seller
08:35 : tugas CEO
10:21 : isu ketidak percayaan diri
11:55 : cerita saat interview kerja
13:48 : ngomel sama diri sendiri
14:28 : Comika adalah...
15:38 : surga dunia versi temen² Pandji di ITB
16:00 : bahas si Wicak
17:07 : stand up comedy dalam hidup Pandji
21:18 : kesedihan terbesar Pandji
22:15 : cuplikan meeting zoom karyawan meeting comika
25:30 : bahas comika management
27:58 : bahas comika event
30:46 : bahas comika.id
32:15 : bahas comika comedy . club
34:30 : bahas comika clothing
35:01 : bahas Pecahkan
37:11 : awal berdirinya perusahaan comika
38:00 : cuplikan room tour kantor comika
39:32 : Pandji bukan bos yg ideal
41:58 : syarat untuk bekerja dengan Pandji
43:37 : alasan Pandji cepat mecat orang
48:22 : merekrut orang itu sifatnya meraba
49:35 : bahas profit comika
52:11 : info buka loker di comika
52:46 : bahas comika day
53:07 : info tour komoidoumenoi
54:08 : flashback show keadaan kahar
57:46 : video ini gak bakal sampe 100k views
58:33 : hubungan Pandji dengan penikmat karyanya
58:54 : bahas lagu sahabatku di album 32
59:57 : viva la komtung

Follow IG kami,
@comikaevent
@comikaid
@comika.pecahkan
@comikaclothing
Subscribe youtube kami: COMIKA ID

Komentar

  1. Prasetyo Bagas
    Prasetyo Bagas
    2 hari yang lalu

    00:44 pas banget ngomong nya juga 00.44

  2. Oktama Yosua
    Oktama Yosua
    5 hari yang lalu

    4 weeks ago : yakin gue ini gak sampe 100rb.. 23/02/2021 : 111.006

  3. Midas Oversea
    Midas Oversea
    6 hari yang lalu

    KAMEHAMECHONG HAHAHAH

  4. Crown Lix
    Crown Lix
    8 hari yang lalu

    Jadi gw ringkes aja nih, pandji wa jam 00:44 karena dia gak bisa gak mikirin kerjaanya. Nyambungnya dimana? Gatau Gak puas sama jawabanya? Yaudah aja

  5. Nicho Alinton
    Nicho Alinton
    14 hari yang lalu

    Gua suka banget melihat orang yg sudah menemukan value hidupnya. Thanks bang udah mencontohkan dengan baik.

  6. Monica Mutiara Hadi
    Monica Mutiara Hadi
    15 hari yang lalu

    Akhirnya di menit 14.14 bang pandji berbaik hati menjelaskan lagi apa itu comika 😅🤣 | Awalnya gw kira usahanya bang pandji kayak artis" lain yg usaha makanan, pantesan di cari di zomato gk ada AHAHHAHAHA 😅🤣 respect sama kepolosan gw yg kadang" 11 12 sama GOBLOK 😅🤣

  7. Ida Bagus Made Adi Saputra
    Ida Bagus Made Adi Saputra
    17 hari yang lalu

    lah ini tembus 100rb

    1. Ida Bagus Made Adi Saputra
      Ida Bagus Made Adi Saputra
      17 hari yang lalu

      @pandji pragiwaksono

  8. Jejen Jealani
    Jejen Jealani
    18 hari yang lalu

    Nie orang mincari pembenaran mulu.

    1. Ade Susanti
      Ade Susanti
      16 hari yang lalu

      Panji suka membuat org untuk berfikir dr sisi yg berbeda, Lo Org minder y? gampang tersinggung😏

  9. Harry Sss
    Harry Sss
    18 hari yang lalu

    Mungkin orang orang pengangguran, ga tau kalo boss itu gimana.

  10. Leon Nide
    Leon Nide
    18 hari yang lalu

    Heran banget sama orang-orang yg tersinggung sama hal kaya gini, asli receh banget Kayaknya yg tersinggung dari tweet 00.44 nih tipe orang yg pengennya kerja-nya 5, penghasilannya 15 .. Ini juga pasti ada yg tersinggung dengan komen ini ha ha ha

  11. Wildan Anas Pratita
    Wildan Anas Pratita
    18 hari yang lalu

    Nyampe 100 rb ni bang views nya

  12. Steven Kurniawan
    Steven Kurniawan
    19 hari yang lalu

    20:36 Ini buku terakhir apa ya? Ada yang tau ga? Terima kasih.

  13. GakBakat Animasi
    GakBakat Animasi
    21 hari yang lalu

    bener banget... ketika mimpi berhenti itu menyakitkan dulu dari kecil selalu pengen bikin komik atau jadi animator ketika SMK ketemu guru yang ga mendukung setiap gambar saya dibilang jelek dan dibidang mending cari jurusan lain aja pas itu merasa mungkin emang gakbakat di sana, dan mental masih lembek jadi berhenti menggambar tapi bersyukur sekarang bisa balik semangat lagi jalanin hobi dan cita2 dr kecil dan memulai animasi walau ya blm ada apa apanya

  14. Gusffi Eranu
    Gusffi Eranu
    22 hari yang lalu

    Kalo lu kerja didunia event, kaya gini sih biasa aja

  15. Amry Riady
    Amry Riady
    23 hari yang lalu

    Ga nyampe 100.000? Sekarang udah 105.000 woyyy abang panjayyyy.

  16. Ellga Bayu
    Ellga Bayu
    24 hari yang lalu

    57:47 nyampe 100k lebih views dong bang 😂

  17. Erly Putrianty Harahman
    Erly Putrianty Harahman
    24 hari yang lalu

    xo

  18. hanif hakim
    hanif hakim
    25 hari yang lalu

    Prediksi lu salah bang, udah lebih dari 100rb viewersnya :)

  19. D Syah
    D Syah
    25 hari yang lalu

    Bgst gw g fokus sm mbak2 pk kacamata thug life pas meeting.... Wkwkwkwkwkwk

  20. Ahmad Zaki Karim
    Ahmad Zaki Karim
    26 hari yang lalu

    Gw sepakat sama mas Pandji Karena daripada lupa dan kelewat begitu aja atas suatu ide dan project.. jadi mending kirim dulu, masalah mereka respon di pagi harinya, itu it's oke

  21. conch kaltim
    conch kaltim
    26 hari yang lalu

    view videonya udah 102.993 dong per 2.2.2021 4.22 WITA

  22. Abdul Cholik
    Abdul Cholik
    27 hari yang lalu

    Keren! Emang dasar ulet gak bisa diubah dgn omelan netizen, 👍 inspirasi bang panji, jadi singgungan besar buat aku, mga" aku bisa seulet elu bang! Aamiin

  23. eko ptett
    eko ptett
    27 hari yang lalu

    Kena deh

  24. Moxxie Moxx
    Moxxie Moxx
    27 hari yang lalu

    Mungkin yang pada ke trigger itu belum pernah tau kerja di startup kaya gimana pacenya. Apalagi di sesi awal, membangun, brainstorming, buat pitchdeck dikejar deadline, kordinasi revisi tengah malem..di WA tengah malem itu biasa. Akan jadi tidak biasa ketika para pekerja on time di perusahaan yang udah settle, melihat kenyataan aktivitas tengah malem ala startup gini dan dikaitkan sama tempat kerja mereka. :D anw..tembus 100k view bang..

  25. arif darmawan setianto
    arif darmawan setianto
    27 hari yang lalu

    Sukses terus bang buat company nya..

  26. muhammad akmal adrianza
    muhammad akmal adrianza
    27 hari yang lalu

    "lu bisanya akuntansi, sukanya sepakbola maka lu kawinin keduanya".... Jadilah bandar judi bola~

  27. vazar herbanu
    vazar herbanu
    27 hari yang lalu

    Gua ga punya tweet jd Gatau apa2 tentang 0.44

  28. DEWI NA
    DEWI NA
    27 hari yang lalu

    Atasan gw suka banget kerja, doi suka WA di jam2 org istirahat dan weekend suka nyuruh gw ke kantor karena doi mau diurusin keperluannya saat lembur. Awalnya gw passionate dan merasa tertantang, sayangnya doi kurang bisa apresiasi, dan suka ngungkit urusan pribadi ke kantor (suka gosip gt). Menurut gw sih, gamasalah jadi atasan yg tegas, asalkan bisa apresiasi (at least dengan omongan aja udah seneng banget bawahan) dan jangan suka gosipin bawahan sendiri (jadi kurang wibawa ga sih?)

  29. Irfan Asyam
    Irfan Asyam
    28 hari yang lalu

    31 januari 2021 udah nembus 100 ribu bang :)

  30. Alfin Syah Putra
    Alfin Syah Putra
    28 hari yang lalu

    Kali ini sorry to say bang. Gua ga setuju sama lu. Lu bilang viewsnya bakal dibawah 100K. Sedangkan sekarang udah lebih tuh

  31. Kerjainaja
    Kerjainaja
    28 hari yang lalu

    tembus seratus ribu bang

  32. paidjo JR
    paidjo JR
    28 hari yang lalu

    Komika garing

  33. BugS
    BugS
    29 hari yang lalu

    tapi ternyata udah otw 100k views

  34. pum sky
    pum sky
    29 hari yang lalu

    Nih baru Han ji pyeong Indonesia

  35. Alvi Maffiroh
    Alvi Maffiroh
    29 hari yang lalu

    Lempar lampu di tengah laut malam yg gelap, pas ikan uda pada ngumpul di satu sumber cahaya lampu tadi, ini saatnya mulai menjaring. Nice strategy bang, ilmu nelayan👌 Gua yakin lu uda ngejaring banyak ikan untuk tau tentang perusahaan lu,

  36. Syco Man
    Syco Man
    29 hari yang lalu

    Nahh ini yg gw bilang waktu video lu 4 hari yg lalu bg, tweet yg dianggap sebagai perbudakan zaman now.. lol

  37. Miky Editya
    Miky Editya
    29 hari yang lalu

    Bg, coba deh check videonya dari mulai video menit ke 25:20 itu video sama suara g sinkron ya..?

  38. Riemann Janson S
    Riemann Janson S
    29 hari yang lalu

    2:56 understandable, have a great day XD

  39. De'gan Shop
    De'gan Shop
    29 hari yang lalu

    Bang liat chenel nya Amariel Wawancara Eksklusif sang legenda komedi"dono" Bagus bgt bang, tiap pembicaraan nya sangat lucu

  40. Ferdinand Aliwarga
    Ferdinand Aliwarga
    Bulan Yang lalu

    Saya relate banget om. Kalau gak langsung di whatsapp in ke team, pasti lupa nanti, saking banyaknya yang di pikiran kita.

  41. ananda wahyu
    ananda wahyu
    Bulan Yang lalu

    keren tag line nya: nonton komedi tanpa takut pandemi

  42. ibnu rusdi cholis
    ibnu rusdi cholis
    Bulan Yang lalu

    baiknya minum pakai tangan kanan, berarti perletakan gelas perlu digeser ahaayyyy... wkwkwk --i'm watching you

  43. Law Budget
    Law Budget
    Bulan Yang lalu

    Emang kenapa dah bahas kerjaan hari minggu dini hari? Gw pernah gini juga dan ga masalah, karena bisnis itu nonstop, terus bergerak. Tinggal pinter kita ngatur pikiran, waktu dan emosi aja. Pernah ngerasain bos gw waktu itu wa gw jam 2 dan 4 pagi karna tiba2 kebangun dan kepikiran bisnis.

  44. Kirito Kun
    Kirito Kun
    Bulan Yang lalu

    Respect

  45. Mohammad Abduh
    Mohammad Abduh
    Bulan Yang lalu

    TWO THUMBS UP

  46. Muhamad Hotib
    Muhamad Hotib
    Bulan Yang lalu

    setelah menonton sampai akhir jadi pengen gabung di perusahaan nya bang pandji,,, dan video ini ditonton lebih dr 30rb bang,, 91.541 views.

  47. Irsan Widyawan
    Irsan Widyawan
    Bulan Yang lalu

    Tuh, wahai para boss, "ga papa lu bales pas lu bisa aja" Jadi, anak buah sbenernya ga masalah d WA tengah malam ttg urusan kerjaan, tapi ga usah minta dbales secepatnya

  48. SA SulaimanAbu
    SA SulaimanAbu
    Bulan Yang lalu

    Klasifikasi 🎉🎉

  49. dimas samiaji putra
    dimas samiaji putra
    Bulan Yang lalu

    Btw kurang tepat analogi bang panji menurut gua rujak itu wkwk Lebih tepat gini keknya "gua bikin rujak buat semua orang, gua kasih disclaimer ini cabek nya 3, kalo lu makan masih kepedesan dan mencret juga ya tanggung jawab elu, udah tau ga biasa cabeknya 3 masih dimakan juga."

  50. Bang Bray
    Bang Bray
    Bulan Yang lalu

    apa cuma gw yg ngerasa Mas Pandji udah ga bisa jadi comic?

  51. Muhamad Rifaldi
    Muhamad Rifaldi
    Bulan Yang lalu

    Mau ikut jadi bagian tim nya bang panji bang

  52. Muhammad Milzam
    Muhammad Milzam
    Bulan Yang lalu

    *cuan hujatan efek domino dari memberi keadilan kepada FPI* *Emg yee,jujur itu pait asli..* 😂😂

  53. Omjeje
    Omjeje
    Bulan Yang lalu

    Gw suka sama perfilman dan bisa ngedit dikit2.. kalo kek gua gitu bisa hidup dari berkarya ga bang? Dan caranya gimana?

  54. Natano Glori
    Natano Glori
    Bulan Yang lalu

    Kapitalis ya kapitalis aja gausah ngeles

    1. Ryan Soobe
      Ryan Soobe
      Bulan Yang lalu

      Daripada komunis, gabung ama Kim Jong Un

  55. Alip Jahit
    Alip Jahit
    Bulan Yang lalu

    Hahaaaaa....muka nya kaya apa ya...lama2 jadi blangsak agama.

    1. ceuceu _
      ceuceu _
      29 hari yang lalu

      Hahah mantap orang suci

  56. aldie fadillah
    aldie fadillah
    Bulan Yang lalu

    As a leader yg gampang lupaan. Gw si paham & gw juga suka WA ke WAG team gw buat nyatet ide yg tiba2 muncul dikepala gw. Team gw juga udh paham & ga masalah.

  57. Kevin William
    Kevin William
    Bulan Yang lalu

    Bang, gw mw nanya perihal surga dunia, hidup dari apa yang lu cintai. Apakah rasa suka atau cinta lu terhadap sesuatu berkurang atau berubah ketika lu memasukan unsur duit disana? Makasih.

  58. Amirul Adlil Hakim
    Amirul Adlil Hakim
    Bulan Yang lalu

    udah 83 rebu, viralin!!

  59. Mohammad Hidayat Al Furqoni
    Mohammad Hidayat Al Furqoni
    Bulan Yang lalu

    KENAPA PENJAGA MAKAM NOMER TIGA HEI

  60. Yonathan
    Yonathan
    Bulan Yang lalu

    22:16 salfok sama mbak2 di tengah yg pake stiker swag

  61. Daniel Yohanes
    Daniel Yohanes
    Bulan Yang lalu

    iCup-nya keren bang.

  62. Muhammad Izzunnaqi
    Muhammad Izzunnaqi
    Bulan Yang lalu

    Oke deh

  63. Byu Done
    Byu Done
    Bulan Yang lalu

    Gw kok ga setuju ya sama konsep berpikir Pandji yg sun go ku banci..

    1. Byu Done
      Byu Done
      Bulan Yang lalu

      @Ryan Soobe, intinya sih pernyataan seseorang dapat mempengaruhi personal branding atau image orang yg diomongin, apalagi yg ngomong orang yg punya banyak follower atau berpengaruh.. Pandji pernah ngomongin terkait personal branding, nah pernyataan dia sekarang bertolak belakang sama omongan dia sekarang.. Gw mau jelasin lebih panjang & kasih link omongan dia, tp sorry gw lg males nyari lagi dan ngetik lebih panjang lg.. ✌️

    2. Ryan Soobe
      Ryan Soobe
      Bulan Yang lalu

      Mestinya gimana?

  64. jonbudi
    jonbudi
    Bulan Yang lalu

    Siap

  65. Budiyanto Hidayat
    Budiyanto Hidayat
    Bulan Yang lalu

    Pakai time base telegram message sink. Whatsapp kayaknya juga bisa

  66. Ilyas Ibrahim
    Ilyas Ibrahim
    Bulan Yang lalu

    Kalo hal yg sama ada terjadi di skena musik.. tolong share

  67. Merrix 47
    Merrix 47
    Bulan Yang lalu

    kalo songoku ga jadi dapet kerjaan gara2 yg mau ngasih kerja takut ama banci jadi nya masalah bang

  68. Muhamad Firdaus
    Muhamad Firdaus
    Bulan Yang lalu

    Setelah nonton video ini sampe habis, gw memasukkan video ini menjadi salah satu video lu yang terbaik bang

  69. Kukuh Mukti
    Kukuh Mukti
    Bulan Yang lalu

    Adakah yang merasa kalo videonya bang Pandji delay? (Suara dan Gambarnya)

  70. rionaldo herwendo
    rionaldo herwendo
    Bulan Yang lalu

    Bung Pandji dikit2 mirip gaya si Muslim...heuheuheu

  71. Daruma
    Daruma
    Bulan Yang lalu

    Strategi marketing Pandji, 1) Bikin tweet berpotensi rusuh, 2) Buat video penjelasan di IDclone, 3) Masyarakat diam, 4) Engagement naik, 5) Profit.

    1. Ryan Soobe
      Ryan Soobe
      Bulan Yang lalu

      Tapi kayanya rusuhnya itu ga bisa ditebak deh. Kalo gue baca tweetnya kaya biasa aja, sama kaya kasus kucing juga biasa aja, tapi anehnya ada aja orang yg marah, unexpected, kok bisa gitu, padahal ga kepikiran sampe sana gue haha

  72. Raffles natanel
    Raffles natanel
    Bulan Yang lalu

    Ga Ada lowongan bg di Kantor lu. Jack tukang foto stay apa Gitu wkwkwk

  73. Arif Humananda
    Arif Humananda
    Bulan Yang lalu

    00:44 sesuai judulnya sebenernya hal yang biasa sih, apalagi kalo lu owner dari sebuah usaha atau bisnis, gak peduli jam berapapun saat itu kepikiran ya saat itu juga kontak ke orang yang terkait

  74. 12s2 alikhaidar
    12s2 alikhaidar
    Bulan Yang lalu

    Mana FPI nya.

  75. Avel Prasetya
    Avel Prasetya
    Bulan Yang lalu

    yang elu omongin itu salah bang...soalnya skrng viewernya hampir 80rb..ya emang kurang dr 100k sih

  76. Omnivora Man 1981
    Omnivora Man 1981
    Bulan Yang lalu

    Ndji biasain minum pake tangan, soalnya di video2 lu tiap lu minum suka pake tangan kiri.. Gw sih gak masalah.. Tapi nnti lu diserang orang lagi gara2 minum pake tangan kiri hahahahhahahha 🤭🤭🤭🤭 Haters: "harus selalu ada celah buat nyerang Pandji"

  77. bagus indramukti
    bagus indramukti
    Bulan Yang lalu

    sukses bang, didoain beberapa tahun lagi bisa ada comika cabang di beberapa daerah. karena banyak komedian daerah yang kurang di apresiasi SUKSESS!

  78. Hung San
    Hung San
    Bulan Yang lalu

    bang, next vidio kalo lu ngobrol sendiri kek gini sambil setel musik tipis" kek genre lofi atau apapun yang lu mau bang. biar lbh ga "boring" aja si suasanannya bukan obrolannya yaa wkwk

  79. Daudi Heykal
    Daudi Heykal
    Bulan Yang lalu

    maaf nih bang pandji , bukannya prespektif orang ke kita sangat mepengaruhi banyak hal , bullshit banget bang pandji bilang kalau satu juta orang bilang gue "t3ror1s" walau gue gk begitu , gmn ? ya makannya harus di jelasin dan kita bantah , ya saya sendiri bisa aj fine fine saja kalau di bilang begitu , tapi apakah keluarga orang di sekitar saya tahan ? kan enggak juga sama apa yg di bilang orang ke kita semakin banyak maka semakin berpengaruh juga ke personal branding dan kenapa bang pandji buat klarifikasi ini kan ? agar personal brandingnya gk jauh jauh banget . dan hal itu wajar

  80. Billie Putra
    Billie Putra
    Bulan Yang lalu

    Kaget gw liat gelas kopi 😀😀😀

  81. Rixson Valentine
    Rixson Valentine
    Bulan Yang lalu

    jadi keinget jack conte

  82. White Milo
    White Milo
    Bulan Yang lalu

    Mau jelasin yg bener aja pake pentungan ..

  83. Solusi Nusantara Konsultan
    Solusi Nusantara Konsultan
    Bulan Yang lalu

    melihat video ini dan saya hanya bisa bilang bagus teknik marketingnya dan saya yakin video ini akan tembus 100rb yang nonton karena baru 1 hari sudah melewati apa yang disebut oleh pandji dalam video ini dalam hal jumlah penonton yaitu 20-30rb org tinggal menunggu beberapa hari lagi saya yakin ini pasti akan tembus 100rb yang nonton diluar ditonton sampe abis atau tidak

  84. rofik Cantona
    rofik Cantona
    Bulan Yang lalu

    lha terus kalo logikanya apapun omongan orang kekita ga usah marah karena kita percaya diri dengan kita....ok logic....tapi berarti juga kita membiarkan orang seenaknya bebas ngomong menghina orang lain. ya chaos bos....

    1. rofik Cantona
      rofik Cantona
      Bulan Yang lalu

      @Ryan Soobeok dari sisi kitanya belajar menahan diri....tapi membiarkan orangvlain bebas menghina?...,ideal sekali hidup ini.....wkwkekw......pembenaran untuk bebas menghina orang lain....logika kucluk

    2. Ryan Soobe
      Ryan Soobe
      Bulan Yang lalu

      Justru dengan kita membiasakan diri ga marah, semakin males orang buat menghina. Karena orang menghina itu utk memancing amarah dari orang yg dihina, ketika orang yg dihina santai aja dan malah mengabaikan hinaan itu sama sekali, justru orang yg menghina akan malu dan males utk menghina lagi. Dunia akan menjadi semakin damai ketika para penghina ini berhenti menghina.

  85. W dm
    W dm
    Bulan Yang lalu

    Saya yang pernah dan sedang ngurusin kerjaan tentang projek donor/hibah urusan dapat WA/Email/telp tidak di jam kerja sudah bukan hal baru/hal asing. Dan yang diocehin Pandji di twitter emang kebaca sebuah tulisan yang ngomel-ngomel sama keadaan. Ehh laa kok jadi ditanggapi dengan gegap gempita, ya itu karena Pandji sedang dapat sorotan.

  86. Hisyam syahrir
    Hisyam syahrir
    Bulan Yang lalu

    00:44

  87. Gappetto Design
    Gappetto Design
    Bulan Yang lalu

    GW Karyawan yg biasa dapet wa kaya gitu. Gw malah merasa aman aja. menurut gw itu berarti besok gw masih bisa kerja di situ. hehehehe

  88. giblikiddos
    giblikiddos
    Bulan Yang lalu

    Pandji - 00:44 Dave - 8:46

  89. Zeneveo Paleva
    Zeneveo Paleva
    Bulan Yang lalu

    Berarti lagi open loker ya Bang?

  90. Ezza Rangga
    Ezza Rangga
    Bulan Yang lalu

    Kantor gue juga biasa gini. Kita nyaman nyaman aja. Hahahaha

  91. Faris Teguh
    Faris Teguh
    Bulan Yang lalu

    bukannya gamau nungguin yang telat. menghargai yang tepat.

  92. prisa ngadianto
    prisa ngadianto
    Bulan Yang lalu

    Bang collab ama boss man dong... udh se tipe cara jualannya... ,😉😉

  93. sofia ari murti
    sofia ari murti
    Bulan Yang lalu

    Pegawainya bang panji pas Tweet war kemarin : masalahnya dimana ya? Kok gua b aja 😅

  94. Diky kurniawan
    Diky kurniawan
    Bulan Yang lalu

    Skill editing luar biasa.. Bisa pas 01.00 Wib

  95. Bayu M
    Bayu M
    Bulan Yang lalu

    si tukang jualan

  96. Firdaus Uzhumaki
    Firdaus Uzhumaki
    Bulan Yang lalu

    Lo munafik si.. lo ttp tanggapi karna lo butuh uang dari hujatan orang🤣 ternya memng lo lebih lucu dari anggota dewan di senayan

  97. kyut d
    kyut d
    Bulan Yang lalu

    JADILAH PRIBADI YANG BENAR TANPA HARUS MENYINGGUNG ORMAS LAIN.. SEAKAN-AKAN ORMAS YG DIBUBARKAN ITU BENAR.. KARMA ITU ADA DULU SUKA BUBARIN USAHA ORANG WARTEG CONTOHNYA DAN SEKARANG DIBUBARKAN SAMA PEMERINTAH.. KETIKA PEMERINTAH TNI DAN POLRI TURUN TANGAN DISITU NEGARA SEDANG TIDAK AMAN...

    1. Ryan Soobe
      Ryan Soobe
      Bulan Yang lalu

      Ngaco lu. Makanya tonton full videonya. Jangan sepotong-sepotong.

  98. wisnu handrio
    wisnu handrio
    Bulan Yang lalu

    baru di wa kerjaan jam 1 pagi, gw lembur sampai jam 3 pagi terus di bangungin jam 5 pagi lagi karena harus merevisi kerjaan, ya ga masalah. karena menjadi bagian dari perusahaan yang menghidupi banyak orang, punya tanggung jawab itu rasanya ya happy aja. happy bisa lihat orang happy itu surga duniawi gw

    1. wisnu handrio
      wisnu handrio
      Bulan Yang lalu

      @Nuke Pacifista bener, yg ga happy2 itu biasanya 30 menit sebelum jam pulang dah beres. wkwkwk

    2. Nuke Pacifista
      Nuke Pacifista
      Bulan Yang lalu

      Ya yang penting selama lo nya happy sih ga masalah, tapi orang2 yang protes di twitter itu pada ga happy sama kerjaannya masing2 kyknya wkwkwk

  99. Bagas Wahyu Pambuko
    Bagas Wahyu Pambuko
    Bulan Yang lalu

    Bang MU kalah

  100. Ismail Tv
    Ismail Tv
    Bulan Yang lalu

    Terlalu bertele2 yang setuju Like 👍

    1. Ryan Soobe
      Ryan Soobe
      Bulan Yang lalu

      Ga ada yg like, krik krik