DISERANG NETIZEN KRN MATERI STAND-UP

335 Ditonton 35 rb
Komedi

Komentar

  1. Pasir Putih Bird Farm
    Pasir Putih Bird Farm
    11 hari yang lalu

    Bang panji komentar mengenai Ridwan Remin vs Ruben dong..

  2. vardyschent
    vardyschent
    13 hari yang lalu

    Sekarang remin yg kena kasus πŸ˜‚

  3. Resky Ibrahim
    Resky Ibrahim
    18 hari yang lalu

    kalo soal ridwan remin gmna tuh bang? itu jokes udah setahun yg lalu dan kita nonton ya lucu banget tapi udah naik ke tik tok malah jadi gini

    1. Santoni Geek
      Santoni Geek
      16 hari yang lalu

      kayanya udah di bahas juga sama radit indo itu gampang tersinggung dgn joke, apalagi remin ngeroasting dan anehnya joke taun lalu di viralin skrg kaya ada apa gtu

  4. Rinz
    Rinz
    19 hari yang lalu

    Untunglah Lord Rindradana jarang upload materi-materinya. Walaupun ada beberapa di IDclone, tapi yang gw rasa aman-aman saja. Padahal kalo liat BungRin jadi opener Merdeka Dalam Bercanda.......... πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  5. Litano Chanel
    Litano Chanel
    20 hari yang lalu

    Mantab bangπŸ‘... Salam kenal dr yg baru πŸ™

  6. Zidnin Zahi
    Zidnin Zahi
    21 hari yang lalu

    Gua lgsg otw nonton gilang

  7. Eduard Marbun
    Eduard Marbun
    21 hari yang lalu

    Ngancem di bunuh?? Itu yang ngomong kalo masih punya Bapa emakk mahh brrti tololl

  8. NKRI
    NKRI
    21 hari yang lalu

    wahh Pandji sekarang jadi IDcloner🀭

  9. Muhammad Ilham
    Muhammad Ilham
    21 hari yang lalu

    STEN UP STEN UP AJA GOBLOG GAUSAH BAWA SARAAAAA TLOL NGADU DOMBA AJA DAAH BOTAK

  10. Adi Pranata
    Adi Pranata
    21 hari yang lalu

    Melawak gk lucu dukuung teroris fpi lagi..wkw otakmu di dengkul..kalau cuma bantu korban bencana Nu dan muhamadiyah gak perlu gembar gembor pamer kaya fpi,Nu itu merata dr kalangan atas sampai bawah ada seperti petani dll dan tanpa embel embel pakai pakaiann Nu kalau bantu korban bencana... biasalah fpi itu dulu ormas baru cari sensasi agar orang simpati padahal pendukung teroris makanya di bubarkan!! Wkwk

  11. Endrik Setiawan
    Endrik Setiawan
    21 hari yang lalu

    Panji kalau tdk paham masalah agama mending jgn nyrempet2 deh.fokus aja stand up.

  12. Ade Prayoga
    Ade Prayoga
    21 hari yang lalu

    Komika favorit saya Dan isi materi mereka yang sering di bawakan : 1. Raditya Dika : Soal Pacaran cewek/cowok 2. Panji pragiwaksono : Realita kehidupan Untuk berfikir logis 3. Boris bokir : Lucunya realita anak muda yang alay 4. Marshel widianto : Kejujuran dalam hidup 5. Mongol : Fakta orang dalam melihat sekeliling

  13. Amirul Fetih
    Amirul Fetih
    21 hari yang lalu

    Pelawak tapi gak lucu, senyumnya orang bego kayak nahan maluπŸ–•πŸ–•. Garing om isi nya tulang semua

  14. FURQON ALBAETH
    FURQON ALBAETH
    21 hari yang lalu

    Gw pengen chanel bang pandji 1jt subs

  15. Waaa
    Waaa
    22 hari yang lalu

    Diajak ngopi tuh sama gus miftah bang...

  16. Iwan Amazzone Komedi Spot
    Iwan Amazzone Komedi Spot
    22 hari yang lalu

    Waktu nonton videonya gue cuma kasih masukan untuk bikin bit tentang Ibunya yang sudah meninggal apalagi membicarakan ( maaf ) keburukannya, ada baiknya diawali dengan kata "maaf", itu aja..

  17. Jon Snow
    Jon Snow
    22 hari yang lalu

    yang ngehujat lu habis digigit Urspay bang

  18. Sian Daller
    Sian Daller
    22 hari yang lalu

    Pandji jadi guru asik bet

  19. Ade Pratama Subiyanto
    Ade Pratama Subiyanto
    22 hari yang lalu

    Rigen Marah-Marah akan segera berganti dengan GILANG DURHAKA. Salah satu branding persona terbaik selama SUCI. Tanjak terus bang Gilang!!

  20. M Rizki
    M Rizki
    22 hari yang lalu

    Oh ini dibalik menaiknya performa gilang durhaka

  21. 0405 6si
    0405 6si
    22 hari yang lalu

    pecinta keluarga gilang

  22. QueenMary_6699 Channel
    QueenMary_6699 Channel
    22 hari yang lalu

    😝😜πŸ€ͺ

  23. Ady Setiyono
    Ady Setiyono
    22 hari yang lalu

    mungkin Indonesia agak lebih open minded.. kalo kelahiran 50-60-70an udah pada mati... chakkxxzzzzz

  24. Alcastar Farrenswolf
    Alcastar Farrenswolf
    22 hari yang lalu

    ya gilang DURHAKA

  25. Supri Yono
    Supri Yono
    22 hari yang lalu

    Spidol terbaik

  26. Midlife Sun
    Midlife Sun
    22 hari yang lalu

    pecinta keluarga gilang hadir

  27. Taparsi Adiwinoto
    Taparsi Adiwinoto
    22 hari yang lalu

    "dalam islam..."hahahahahhahaha mimik muka lu bikin ngakak bang tokai lah

  28. Nakulo Sadewo
    Nakulo Sadewo
    22 hari yang lalu

    Panji bakal jadi POLITIKUS dan akan tinggalkan dunia komedi. Dia akan punya nilai tawar tinggi karena punya follower cukup banyak. Sepertinya udah ada beberapa partai yg melamar. Mendukung Anis adalah ajang latihan. Mendukung Jokowi adalah strategi marketing. Road show ke luar negeri adalah go internasional. Be your self Panji πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  29. Ali Mashuda
    Ali Mashuda
    22 hari yang lalu

    Siapa yg bilang durhaka?

  30. Muji Adi
    Muji Adi
    22 hari yang lalu

    Bang Pandji, kalau bisa volume suara videonya dikecilkan, content loudness nya sampai 7.5 dB, suara yang kekencengan jadinya kepotong sama IDclone

  31. indra Sakti
    indra Sakti
    22 hari yang lalu

    Ajak tubruk bang, seru kayanya nih

  32. Kabra sim
    Kabra sim
    22 hari yang lalu

    Pertanyaan yang bagus buat bang Pandji. Pertanyaan ini tdk cocok untuk Raditya Dika the safety man.

    1. SPORTIMENT
      SPORTIMENT
      7 hari yang lalu

      @Ground Clearance emanga radit πŸ˜…πŸ˜‚

    2. Ground Clearance
      Ground Clearance
      7 hari yang lalu

      @SPORTIMENT baru aja lo edit. Tadi nulis blepotan

    3. SPORTIMENT
      SPORTIMENT
      7 hari yang lalu

      @Ground Clearance lah lo apaan gak jelas

    4. Ground Clearance
      Ground Clearance
      7 hari yang lalu

      @SPORTIMENT apasih...

    5. SPORTIMENT
      SPORTIMENT
      19 hari yang lalu

      Belom pernah liat radit Off Air lo πŸ˜‚, waktu Off Air MLI Parahhh banget Radit

  33. Unedo Tampubolon
    Unedo Tampubolon
    22 hari yang lalu

    Ical ketawa ketawa close mic

    1. hrp akhmar
      hrp akhmar
      20 hari yang lalu

      Hahahahaha

  34. Garda Slurr
    Garda Slurr
    22 hari yang lalu

    Kenapa berdiri nya harus gitu bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. bukan barista
    bukan barista
    22 hari yang lalu

    Netizen marah dengan apapun sih "Pragiwaksono

  36. ABANG JAGO
    ABANG JAGO
    22 hari yang lalu

    Lebih suka bangkom pelawak tak pernah menyinggung ras suku agama..krna kalo udah menyinggung itu berat bos..kita mah jgn ngurusin yg serius karna udah ada yg ngerjain meskipun yg ngerjain kaga pada serius

    1. Lira L
      Lira L
      22 hari yang lalu

      Pernah tersinggung karena melecehkan fisik

  37. Free Uyghur
    Free Uyghur
    22 hari yang lalu

    KompasTV channelku. Panji Prag Komedianku.

  38. Juwon
    Juwon
    22 hari yang lalu

    emang yg namanya gilang lucu lucu dah, temen gua gilang kakinya kiri semua

    1. Paristiawang nugraha
      Paristiawang nugraha
      22 hari yang lalu

      Asu

  39. Muhamad Aip Faturohman
    Muhamad Aip Faturohman
    22 hari yang lalu

    Sebuah kesuksesan latent (tersembunyi) dari seorang Gilang, yaitu melekatnya persona "Gilang Si Anak Durhaka" yg karena kompetisi ini sudah jadi bagian Gilang ketika perform stand up. Berkaca dari senior2 komika yg sudah2 (di kompetisi SUCI) yg memiliki persona khas nan otentik (sebutlah Dodit, Fico, dsb), peluang perkembangan karir stand upnya pasca kompetisi akan lebih besar. Asal konsisten. Semangat, GilDur!

    1. Sarok Kuaci
      Sarok Kuaci
      22 hari yang lalu

      Bener nih, asal ngelekat aja persona nya di mata org2, fix keluar dr suci bnyk job nya, klo personanya biasa2 aja, walaupun juara tetep bakal sepi job 🀣🀣🀣 udh bnyk contohnya

  40. Tri Setio
    Tri Setio
    22 hari yang lalu

    jangankan ngejokes. ceramah jumatan aja ada yg kesinggung

  41. you lah
    you lah
    22 hari yang lalu

    masih mending kalo cuma diserang netizen, bisa pilih tidak perduli dengan perkataan dia, komika india, Munawar Faruqui, di tangkep di india buat joke yg belum diomongin, dipenjara dengan tidak ada bukti, udah gila,

    1. Sian Daller
      Sian Daller
      22 hari yang lalu

      Mending diem aja, dari pada ikut kena kasus

    2. Yolan Melando
      Yolan Melando
      22 hari yang lalu

      @kuda terbang mending rakit......

    3. kuda terbang
      kuda terbang
      22 hari yang lalu

      @Briliando Simarmata emang masih mending diserang netizen daripada dipenjara tanpa bukti

    4. Briliando Simarmata
      Briliando Simarmata
      22 hari yang lalu

      "masih mending" adalah cara bodoh dalam memulai argumen

  42. Azam zainal
    Azam zainal
    22 hari yang lalu

    cuma bang pandji yang kalo joke nya ga kena dia ngasih tau kwkwkwkw

    1. Sylmi Achmad
      Sylmi Achmad
      22 hari yang lalu

      respek tipis tipis gan

  43. Azam zainal
    Azam zainal
    22 hari yang lalu

    orang tersinggung karna materi stand up itu karna joke nya ga lucu bagi si orang itu. coba kalo lucu mau nyindir siapa aja pasti ga bakal ada tersinggung. gitu bang pandji yang maha lucu

    1. Lira L
      Lira L
      22 hari yang lalu

      @Azam zainal Intinya kalau mau nonton komedi, ya harus tau itu cuma komedi tujuannya mau ketawa, mau ketawa karena lucu silahkan kalau gak lucu gak papa, asal gak ganggu hidup org, gak asal nuduh org yg nggak2, gak ancam2 darah halal

    2. Azam zainal
      Azam zainal
      22 hari yang lalu

      intinya mah lucu aja dah

    3. Lira L
      Lira L
      22 hari yang lalu

      @Azam zainal Yg bikin membuatnya gak benar itu sikap org yg tersinggung itu berlebihan karena udh difasilitasi teknologi media sosial dan UU ITE yg karet yg gak jelas tolok ukurnya bagaimana, kalau ada kasus pencemaran nama baik, melecehkan, menghina atau sbgainya harusnya lebih 50 persen penduduk indo harus berurusan dg UU ITE dan mau bikin berapa penjara di tiap daerah di indo

    4. Lira L
      Lira L
      22 hari yang lalu

      @Azam zainal tersinggung itu gak salah, tersinggung itu salah satu respon tubuh yg reflek (pandji sering bahas ini), yg jadi permasalahan soal ketersinggungan itu karena ada teknologi aja yg makin berkembang, dg adanya medsos jadi org2 bisa aja ungkap apa aja termasuk ketersinggunganya tetapi ketersinggungan itu ada yg justru merugikan org lain hingga tercemar nama baik nya seperti komedian2 yg hanya tujuannya dan niatnya ya cuma menghibur kenapa org yg tersinggung itu merasa direndahkan derajatnya yg terkesan lebay sampan ancam2 darah halal, masalah yg tersinggung itu yg tersinggungny yg gak terkontrol sampai menganggu hidup org lain pdhal org itu gak ada yg ganggu dia, dia sendiri yg terkesan membesar2kan masalah

    5. Azam zainal
      Azam zainal
      22 hari yang lalu

      @Lira L tapi kalo ada joke soal kemiskinan dan orang miskin tersinggung orang miskin itu jelas benar dong. karna dia miskin. berarti bukan ga bisa, bisa tapi selama kita ada diposisi yang disinggung.

  44. KAFIR666
    KAFIR666
    22 hari yang lalu

    Jika dilihat lebih lanjut, Pandji Pragiwaksono mirip Komeng

    1. leonard dylan
      leonard dylan
      21 hari yang lalu

      Kukunya?

  45. Yusril Amri
    Yusril Amri
    22 hari yang lalu

    Ical ketawa paling keras, eh close mic

    1. Okta Wijaya
      Okta Wijaya
      22 hari yang lalu

      Ger ger ger geerrr

  46. muhamad xnuxer
    muhamad xnuxer
    22 hari yang lalu

    Bang ajarin stand up dong

    1. Kabra sim
      Kabra sim
      22 hari yang lalu

      @Yanto Mulyono dibeli atau pecahkan nih?

    2. muhamad xnuxer
      muhamad xnuxer
      22 hari yang lalu

      @Pandji Pragiwaksono siap saya tungguin

    3. muhamad xnuxer
      muhamad xnuxer
      22 hari yang lalu

      @Yanto Mulyono mangsud?

    4. Pandji Pragiwaksono
      Pandji Pragiwaksono
      22 hari yang lalu

      masuk ke pecahkan.com

    5. Yanto Mulyono
      Yanto Mulyono
      22 hari yang lalu

      Beli pecahkan

  47. Flirtatious Meow
    Flirtatious Meow
    22 hari yang lalu

    ngakak bgst

  48. Digma Heldy Pratama
    Digma Heldy Pratama
    22 hari yang lalu

    Sejak durhaka saya malah ngefans ama gilang

    1. Daysara Sheren
      Daysara Sheren
      22 hari yang lalu

      🀣🀣🀣

  49. Calvin Izumi
    Calvin Izumi
    22 hari yang lalu

    Gilang durhaka wkwkwk

  50. Diaz Naufal
    Diaz Naufal
    22 hari yang lalu

    Orang yang ngancem ngebunuh itu yang suka komen disetiap postingan "Ketik amin kalau kamu cinta ibumu dan ingin ibumu pergi haji"

    1. someone Apri
      someone Apri
      17 hari yang lalu

      @Sian Daller kalau itu emang ngespam sih, robot smua

    2. Taik Jobor
      Taik Jobor
      21 hari yang lalu

      Haha

    3. Petrogalo
      Petrogalo
      21 hari yang lalu

      Bangsat kenapa ngakak yak

    4. Sian Daller
      Sian Daller
      22 hari yang lalu

      Dan biasanya suka ngebok*p, tapi komen "Yg sayang Allah like" munafik!

    5. Julius Simanjuntak
      Julius Simanjuntak
      22 hari yang lalu

      karna tidak ada yg tak mungkin Amin

  51. Willi Mulyadi
    Willi Mulyadi
    22 hari yang lalu

    Ketika dengar kata standup comedy, di otak gua muncul beberapa nama. "Radit udah pasti, dodit, abdur, babe cabita, sama marsel. Udah cuma itu

  52. Yuwana Putra
    Yuwana Putra
    22 hari yang lalu

    gue bingung deh sama orang yang dikit2 ngancem pembunuhan. lo kan bisa ketemu langsung terus diskusi, atau pun lo ngingetin dia atau gimana. dan toh juga masalahnya kan internal kenapa langsung maen bunuh aja?. padahal ngancem pembunuhan aja itu udah kena pidana lho

    1. Yuwana Putra
      Yuwana Putra
      17 hari yang lalu

      @someone Apri nah

    2. someone Apri
      someone Apri
      17 hari yang lalu

      atau lu kan bisa ketemu langsung dan langsung bunuh, kalau ngancem dulu ktahuan dong ntar.

  53. El Patron
    El Patron
    22 hari yang lalu

    Awal mula julukan Gilang Durhaka

  54. B16 Latif
    B16 Latif
    22 hari yang lalu

    Bukan netizen bang panji tapi buZzer

  55. Fauzar rozi
    Fauzar rozi
    22 hari yang lalu

    seharusnya judulnya ini cara klafirikasi versi pandji

    1. Ardli Mopla
      Ardli Mopla
      22 hari yang lalu

      "seharusnya"?

    2. A6
      A6
      22 hari yang lalu

      XD

    3. Julianto Kurniawan
      Julianto Kurniawan
      22 hari yang lalu

      Bener banget πŸ˜‚

  56. Muhammad Shooziki
    Muhammad Shooziki
    22 hari yang lalu

    Bang, ajakin Alphi collab dong. Tanya-tanya soal karir stand up-nya.

  57. Putra gabe
    Putra gabe
    22 hari yang lalu

    Coki pardayday tersenyum melihat video ini

  58. Mbak Me
    Mbak Me
    22 hari yang lalu

    Kaos bg Pandji mungkin prediksi buat siapa yang juara suci ix

    1. Mumtaz Maulana
      Mumtaz Maulana
      22 hari yang lalu

      Wah pasti alex fabri

    2. suadrif rizqi
      suadrif rizqi
      22 hari yang lalu

      Ada huruf A, L, I pasti Ical

    3. Muhamad Farhan
      Muhamad Farhan
      22 hari yang lalu

      Gua tebak. Rio steven?

  59. begenk flowerhorn
    begenk flowerhorn
    22 hari yang lalu

    Panji Pragiwaksono susah ingetnya. Pencarian ketik "Panji kucing" langsung nongol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  60. Richard Ji
    Richard Ji
    22 hari yang lalu

    Ben Dhanio the next Coki Pardede versi Glodok

    1. Kabra sim
      Kabra sim
      22 hari yang lalu

      Chakssssss

  61. Anton Kurniawan
    Anton Kurniawan
    22 hari yang lalu

    gimana yang ajak nyokapnya joget tiktok an untuk konten... orangtuanya juga setuju kok... orang malahan dapet duit yang kembali lagi untuk nyenengin nyokap... daripada ada yg sok hormat, tapi ga pernah urusi atau biayain nyokapnya..

  62. andika hilman
    andika hilman
    22 hari yang lalu

    Dijadiin bit beneran bang πŸ˜‚

  63. Gone the Ronk
    Gone the Ronk
    22 hari yang lalu

    KENAPA SAYA ICAAAALLL

  64. Santana Boy
    Santana Boy
    22 hari yang lalu

    Biasa bang...SMG makin lancar Rizki Abang🀲🀲🀲

  65. Adam Miftahul Huda
    Adam Miftahul Huda
    22 hari yang lalu

    Telat 17 menit

  66. ilham syah
    ilham syah
    22 hari yang lalu

    Astagfirullahalazim durhaka sama ortu dianggap lucu? Lucu banget

    1. Jef B β€’ 50 years ago
      Jef B β€’ 50 years ago
      22 hari yang lalu

      Btw durhaka itu ngk ada loh

  67. jack sparrow
    jack sparrow
    22 hari yang lalu

    Semua akan rontok pada waktunya

  68. Billy Jazz
    Billy Jazz
    22 hari yang lalu

    Hormat 🀘πŸ”₯🀘

  69. Yazid Nasruddin
    Yazid Nasruddin
    22 hari yang lalu

    Haloooo

  70. Jafar Ash
    Jafar Ash
    22 hari yang lalu

    Kata para ulama ernest ama coki itu rasis ya bang? Emang bener?

    1. Falco Erlyon
      Falco Erlyon
      22 hari yang lalu

      Mereka adalah para prajurit dajjal. Termasuk bang Pandji πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    2. Ash Kid
      Ash Kid
      22 hari yang lalu

      Karena.. sesungguhnya coki al pardiedie adalah adzulumat the marbot of satanic temple.. sedangkan ernest adalah klan uchiha.. klo klan uciha bales ngatain maka yg rasis adakah uciha

    3. andika hilman
      andika hilman
      22 hari yang lalu

      Benar, dan mereka adalah para calon penghuni neraka πŸ˜‚

  71. Just Kurt
    Just Kurt
    22 hari yang lalu

    nimbrung ah

  72. Not save For work
    Not save For work
    22 hari yang lalu

    Awalmula gilang jadi brilian ini

  73. AWE Tutorial
    AWE Tutorial
    22 hari yang lalu

    Panjangin rambut ente bang...haha

    1. Carla
      Carla
      22 hari yang lalu

      Gejala tua. Sudah ga bisa

  74. Fitriyanto 007
    Fitriyanto 007
    22 hari yang lalu

    HahahπŸ‘πŸ‘ Lihat judulnya langsung "wah gilang nih" πŸ˜‚πŸ˜‚

    1. Agung Dwi Putra
      Agung Dwi Putra
      17 hari yang lalu

      Standup dia yg mana sih

    2. Gone the Ronk
      Gone the Ronk
      21 hari yang lalu

      Kenapa saya icaaall

    3. Dan Niro
      Dan Niro
      22 hari yang lalu

      @RKA Kusuha durhaka mas

    4. Fitriyanto 007
      Fitriyanto 007
      22 hari yang lalu

      Ginarsa πŸ˜‚πŸ˜‚

    5. RKA Kusuha
      RKA Kusuha
      22 hari yang lalu

      Bhaskara apa Dirga nih