CARA JUALAN KERUPUK DI ERA MEDIA SOSIAL

152 Ditonton 15 rb
Komedi

CUBIS hadir dengan format baru di mana gue kali ini ngobrol langsung dengan yang mau curhat bisnis.
Kalau elo suka, kasi tau di kolom komentar
00:44

Komentar

  1. Ilham Bismark
    Ilham Bismark
    Jam Yang lalu

    Charles Xavier is that you?

  2. yusronsm
    yusronsm
    Hari Yang lalu

    Mampir di lapak adidas saya bang @secondspezial & @casualimited

  3. Sergio SS
    Sergio SS
    Hari Yang lalu

    Mas Bagas & Mas Pandji (mungkin bisa bantu untuk komunikasikan ke Mas Bagas) Bisa dicoba & dipelajari, ada startup yang merangkul jaringan warteg/warung makan (so far setau saya jaringannya sudah se-jabodetabek) namanya "Wahyoo", foundernya Peter Shaerer. Bisa jadi ada peluang untuk supply kerupuk ke warteg/warung makan yang termasuk dalam jaringan mereka.

  4. Cimileone
    Cimileone
    2 hari yang lalu

    saya mahasiswi dan tinggal di Prancis sekarang, dan saya butuh kerupuk untuk teman makan apapun. Karena itu saya mensubtitusi kerupuk dengan chips disini tapi tidak sama dengan kerupuk di indoneisa, saya rindu kerupuk indonesia yang murah dan enak.

  5. Muhamad Mansyur
    Muhamad Mansyur
    2 hari yang lalu

    Dirumah goreng sendiri, jadi belinya mentah

  6. Nafik Sholeh
    Nafik Sholeh
    2 hari yang lalu

    Bang pandji, kerupuk bisa menyebabkan gemuk apa nggak bang?

  7. reza alvian
    reza alvian
    2 hari yang lalu

    Gua ada ide produk tentang produk ini siapa tau cocok, kalo bagas liat ini, boleh contact langsung ke instagram gw @xpauciflorum hehe, Tengkyu bang pandji contentnya bermanfaat,

  8. Taufiq Hidayat Ab
    Taufiq Hidayat Ab
    3 hari yang lalu

    Sedikit lebih beda itu lebih baik daripada sedikit lebih baik..

  9. Henry Soegiarto
    Henry Soegiarto
    3 hari yang lalu

    Gua brenti makan krupuk klo batuk aja. Klo dah sembuh, ya makan krupuk lagi. Ga ada kykny org ga doyan kerupuk. Apalagi biasa nya doyan trus ga doyan. Ga mungkin banget ๐Ÿคฃ

  10. Citra T
    Citra T
    3 hari yang lalu

    Please bikin konten semacam ini lebih banyak lagi bang pandji, thank you udah bantu banyak orang! Respect.

  11. jj sy
    jj sy
    3 hari yang lalu

    Keren bang. Saya yg baru belajar marketing dan branding jadi lebih cepat paham lewat video ini ๐Ÿ‘

  12. email khusus
    email khusus
    4 hari yang lalu

    Respect ngasih konsultasi marketing gratis

  13. Harry Maurezmo
    Harry Maurezmo
    4 hari yang lalu

    Guru besar online gua nih mas pandji. Gua coba terapin sedikit modifikasi juga. Sedikit lebih beda lebih baik dari pada "seolah olah" Sedikit lebih baik. Di jualan gua @kemang_music

  14. danny rama
    danny rama
    4 hari yang lalu

    kalau bisa incer kerja sama dengan yang jual makanan di gofood,saya suka makan pakai kerupuk tapi yang jual jauh' sama kalau di gofood g' ad yang jual kerupuk,bisa dibuat kalo si A jual ayam bakar kerjsama sama, tiap beli ayam bakar dapat kerupuk harganya nambah seribu aj trus mas bikin akun instagram buat promo kerupuk sebagai tambahan nanti bantu promo makanan orang yang kerjsama,jadi konsumen g' ribet mau beli kerupuk lagi nah mas bisa jadi suplier mereka,jadi di opsi menu gofood mereka ada tambahan kerupuk,kalau misal iya bikin yang bungkusnya kecil,kadang orang mau makan dengan kerupuk pas sebatas jumlah makan aja,kalau beli banyak g' abis trus kadang kalau sisa nyimpennya ribet kalau misal makan di kantor. kalau mau juga bisa tarok kerupuk di warung" tenda pinggir jalan karn g' banyak yang sedian kerupuk atau jual kerupuk juga.

  15. Ayo Belajar
    Ayo Belajar
    4 hari yang lalu

    Aku jualan krupuk beberapa Minggu yang lalu sebelum liat ini. Kesini karena rekomendasi teman. Terimakasih ilmunya ka

  16. KabinQu
    KabinQu
    4 hari yang lalu

    Iya bang mungkin kemasannya di bedain jangan pake kaleng jual paketannya mungkin di plastik yg bisa di tutup lagi atau bisa di ikat trus di masukin kerdus bergambar kaleng krupuk + branding tentunya (Guna kerdus di sini buat pengiriman biar lebih aman)

  17. Doctor J23
    Doctor J23
    5 hari yang lalu

    Bnr tuh,,,asumsi yg prematur,,,kl makan mi goreng,, nasi goreng,,,karedok, lotek,,,itu yg plg dicari pelengkapnya kerupuk itu,,,

  18. Bayu Prakoso
    Bayu Prakoso
    5 hari yang lalu

    Keren & mahal sih ide nya

  19. sinardunia Lilinterang
    sinardunia Lilinterang
    5 hari yang lalu

    bagus

  20. Andreas Ferry
    Andreas Ferry
    5 hari yang lalu

    lebih mengerikan orang yang melatih 1 jurus dalam 1000 kali dibandingkan melatih 1000 jurus sekali.

  21. Satrio Redminote2prime
    Satrio Redminote2prime
    5 hari yang lalu

    sedikit lebih beda saran pandji yg laku ntar malah blek nya bukan krupuknya hehe.. boleh aja sih..tapi kan produk utama krupuknya.. kalo saran saya sebagai orang awam penggemar krupuk juga 1. kalo misal sedikit lebih beda gimana kalo experimen bentuk krupuk yg lain / baru lipat kotak, lipat segitiga, atau ukuran yg lebih kecil atau besar.. bisa disurvei berapa ukuran yg pas buat krupuk 2. buat varian packaging yg lebih kekinian..misal satuan pake plastik.. atau paketan satu plastik isi berapa gitu.. yg kedap sehingga produk lebih tahan lama.. next level desain packaging yg ok 3. bikin konten sebanyak2nya di medsos.. propaganda kalo makan ga pake krupuk itu gak aci 4.buat experimen varian produk dengan bahan yg sama atau effort paling sedikit dulu tapi tetap produk utama yg original yg di unggulkan.. lainnya sebagai pendukung saja..misal varian pedes atau rasa bawang dll 5.penjual dan gerobak jualnya diupgrade.. misal dulu pake sepeda sekarang pake motor.. boxnya didesain yg bagus seperti misal tukang roti..masnya pake seragam.. kata siapa tukang krupuk ga boleh keren. 6. akun MP di manage juga. jual varian mentahan yg lebih awet misal 7. tawarkan ke tenant2 online food sebagai side dish dengan packaging satuan tadi

  22. Ahdhan Ridzky
    Ahdhan Ridzky
    5 hari yang lalu

    Aku tetangganya kerupuk DDN muararajeun Bandung

  23. Mohammad Vicky Indra Pradicta
    Mohammad Vicky Indra Pradicta
    5 hari yang lalu

    Menarik bang pandji pembahasannya. Tapi apa strateginya bisa digunakan untuk bisnis lain ya? Usaha konter pulsa misalnya. Soalnya saya baru mulai usaha konter pulsa 8 bulan/ pertama kali buka tahun lalu bulan juli.

  24. Ghaisani Aufar
    Ghaisani Aufar
    5 hari yang lalu

    Jadi inget ibu sering cerita kalau dulu alm kakek produksi kerupuk

  25. Andi Bonbar TV
    Andi Bonbar TV
    5 hari yang lalu

    Lu msh mahasiswa, channel lu lbh banyak harus nya di tongkrongan.. Masa iya susah jualan krupuk.. Noob.. - promoin ke dosesn - trus bawa ke kantin2 - trus bkin grup wa anak2 tongkrongan - bkin testimoni di sosmed lu Gitu

  26. Doni Ardiansyah
    Doni Ardiansyah
    5 hari yang lalu

    Msh sepi

  27. fahrudin Juragan Mainan
    fahrudin Juragan Mainan
    5 hari yang lalu

    Bang, bikin lbh lamaan dikit lg. Sama gali info before live, jd pembahasan nya bisa lbh komperhensif lg bang. Baik buat owner juga viewer. Kali aja permasalahan dan sharing dr bg pandji bs di template ke bisnis viewer

  28. Riziq Official
    Riziq Official
    5 hari yang lalu

    Keren bang pandji naikin semangatnya juga

  29. yadi sudjana
    yadi sudjana
    5 hari yang lalu

    damn I love kurupuk

  30. Ariyadi
    Ariyadi
    5 hari yang lalu

    23:57 jokes MLI

  31. Risza Wisdayana
    Risza Wisdayana
    5 hari yang lalu

    Indonesia butuh lebih banyak tayangan seperti ini. "Blusukan versi digital"

  32. Hazmi Thariq
    Hazmi Thariq
    5 hari yang lalu

    jual krupuk pake model subscription asik tuh bang. ntar member dapet kaleng premium anti mlempem

    1. Citra T
      Citra T
      3 hari yang lalu

      haha gokil

  33. Cans Setiawan
    Cans Setiawan
    5 hari yang lalu

    Bener, no krupuk no party sihhh...

  34. edwin prawiro
    edwin prawiro
    5 hari yang lalu

    Gw jg tiap makan sll cr kerupuk..

  35. EMBAH KOPOK
    EMBAH KOPOK
    6 hari yang lalu

    subhanallah inilah yg aku tunggu

  36. Abdullah ,
    Abdullah ,
    6 hari yang lalu

    Mantap sekali bang Pandji.. banyakin konten ginian gue bakal malas skip iklan ๐Ÿ˜†

  37. Da Us
    Da Us
    6 hari yang lalu

    Kantor gua jg naro kaleng kerupuk tp ga diisi isi wkwk. Kalo rumah oke sih bang, tp buat perspektif berbeda aja, buat yg kos kosan yg isinya karpet semua n orangnya mager bersih" sering" kaya gua, makan kerupuk apa roti apa pizza gt tuh anti makan bawa ke rumah. Yg males kaya gua ada ga wkwk

  38. Da Us
    Da Us
    6 hari yang lalu

    Berani nanya, langsung dibantu Bang Pandji dan puluhan komen lain, mantaap. Yang penting jgn ditelen bulet bulet. Obrolin ama bonyok yang udah pengalaman

  39. Jeffry Wal
    Jeffry Wal
    6 hari yang lalu

    Bagas darmawan bisa gak kita kerjasama? Bagimana hubungi kamu

  40. Irfan Maulana
    Irfan Maulana
    6 hari yang lalu

    Solusi : kontak Raffi Ahmad, Ruben, Andre,Sule, Baim wong ๐Ÿ˜

    1. Bright Sky
      Bright Sky
      5 hari yang lalu

      Jangan depend on kayak gini mulu, dong.

  41. iyung akbar
    iyung akbar
    6 hari yang lalu

    gue nntn smbil mkn pke krupuk lipet ini

  42. Haris Kazhim
    Haris Kazhim
    6 hari yang lalu

    Ramadhan kerupuk kuning wajib

  43. Rio Naufal
    Rio Naufal
    6 hari yang lalu

    gua tetep suka tuh kerupuk

  44. Adi Defianto
    Adi Defianto
    6 hari yang lalu

    Kalo ada kaleng krupuk gambar mikasa, gw beli

  45. Farid Mukhlas
    Farid Mukhlas
    6 hari yang lalu

    Apaan alisnya bisa tinggal gitu pas hadap samping. Wkwk

  46. minati yulianti
    minati yulianti
    6 hari yang lalu

    Saya juga melanjutkan usaha keluarga berjualan kerupuk. Menurut saya sekarang ini bukan trend turun tapi banyak banget pabrik yang produksi kerupuk. Dengan berbagai jenis bentuk rasa yang baru. Trend selalu ada tapi mungkin saingan yang lebih banyak. Apa lagi sekarang industri rumahan uda banyak banget yang mencoba jualan. Saya juga jualan kerupuk dengan banyak jenis kerupuk alhamdulillah masih lancar. Coba coba mungkin jenis kerupuknya yang baru. Karena pembeli suka banget sesuatu kerupuk yang baru2. Saya juga punya sekitar 15 jenis kerupuk yang berbesa. Sukses selalu untuk pengusaha kerupuk.

  47. Verrel Yehezkiel
    Verrel Yehezkiel
    6 hari yang lalu

    Makanan pokok Indonesia itu; 1. Nasi, 2. Kerupuk.

    1. KYM 22
      KYM 22
      24 menit yang lalu

      sambel

  48. Derrick Visser
    Derrick Visser
    6 hari yang lalu

    Bang Panji gw menjual produk dasi, Mulai dari dasi panjang, dasi kupu2 gt.. pngen tw pendpat lu bang gmn menurut u sebagai penjual produk dasi only?? gw pribadi sedikit termotifasi dengan koq bs d mall itu hanya jualan koas kaki doank, tp yg jual dasi doank gk ada. so gw agak termotifasi dengan itu. tp knp ya gk ada yg jual dasi only d mall?? ap krn produk dasi gk bs bagus untuk penjualan ny d banding kaos kaki?? thx bang panji

  49. Derrick Visser
    Derrick Visser
    6 hari yang lalu

    ini keren bgt bang panji.. gw juga setiap makan klo ada kerupuk pasti lebih napsu makan ny.. tp gw akuin klo gk ada kerupuk pun gpp sih

  50. Alfonsus Abim
    Alfonsus Abim
    6 hari yang lalu

    coba kerupuk lipat warna hijau

  51. QueenMary_6699 Channel
    QueenMary_6699 Channel
    6 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿคช

  52. ELANG ENAM
    ELANG ENAM
    6 hari yang lalu

    Faktor hajatan berpengaruh juga, karena sekarang gak boleh buat acara-acara

  53. Echoes
    Echoes
    6 hari yang lalu

    Bukan karena animo sih, tp karena daya saing harga dan kebanjiran seller. Karena bener bang panji bilang. 1000 jarum akan terlihat sama semua, kecuali ada pembeda.

  54. Bang Buyung
    Bang Buyung
    6 hari yang lalu

    Seminar Bisnis Geratis Goks. Respect Bang ๐Ÿ™

  55. Beneran Gita
    Beneran Gita
    6 hari yang lalu

    mau donk bagas jadi resellernya

  56. Gie
    Gie
    6 hari yang lalu

    Bang Pandji, kang kue putu sudah gak ada karena putunya sekarang sudah gedhe-gedhe Putu = cucu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  57. Ismail Maksum
    Ismail Maksum
    6 hari yang lalu

    Saran saya nih Bagas : 1. Catering & warung untuk kejar volume produksi dan tidak hanya di area tertentu saja 2. Produk yang mentah dengan brand yang berbeda untuk dijual melalui online & nantinya distribusi 3. Produk yang sudah jadi untuk dijual online dengan brand yang berbeda juga Percaya bahwa ada beberapa hal yang diluar power kita, tapi ada banyak hal yang bisa kita lakukan dan dalam power kita untuk bisa tetap maju. Sambil jalan perlu juga untuk beresin perijinan dan pendaftaran merek supaya kedepannya lebih baik lagi ๐Ÿ˜€

  58. Gita S
    Gita S
    6 hari yang lalu

    Mungkin gara2 iklan spotify yg ga beli kerupuk demi bisa langganan premium ๐Ÿ˜

    1. Aldiansyah
      Aldiansyah
      6 hari yang lalu

      Wahaha + Netflix juga

  59. Rubyduw Berteman
    Rubyduw Berteman
    6 hari yang lalu

    contohnya ig: tokokerupuk_com , ada kendala bulky di distribusi ny bang

  60. Jeffry Wal
    Jeffry Wal
    6 hari yang lalu

    gw suka krupuk, gw bingung cariinya

    1. Bright Sky
      Bright Sky
      5 hari yang lalu

      Krupuk putih yang kriting ada versi kecil2nya, dijual tukang sayur keliling dan pangkalan juga.

  61. Syafa Shakayla
    Syafa Shakayla
    6 hari yang lalu

    Sini yg mau pesen kerupuk WA ke gw. Siap kirim seluruh Indonesia. Ada kerupuk kriting, lipet, bangka, bawang, udang. Tinggal pesen langsung kirim. Harga blm termasuk ongkir ya. ๐Ÿ˜

  62. Pelangi Kasih
    Pelangi Kasih
    6 hari yang lalu

    video keren begini kenapa yg nonton sedikit๐Ÿ˜€

  63. Adam Miftahul Huda
    Adam Miftahul Huda
    6 hari yang lalu

    Telat 4 jam 16 menit

  64. Evan Praditya
    Evan Praditya
    6 hari yang lalu

    di perumahan gw ada belasan yg jual bakso malang. yang jadi langganan banyak orang cuma 1 karena apa? karena dia gendut.

    1. Evan Praditya
      Evan Praditya
      4 hari yang lalu

      @Raynaldo Jepe iya biar mencolok ๐Ÿ˜‚

    2. Raynaldo Jepe
      Raynaldo Jepe
      4 hari yang lalu

      penjual makanan harus gendut kesimpulannya wkwkw

  65. Evan Praditya
    Evan Praditya
    6 hari yang lalu

    darth vader di kaleng kerupuk warna hitam. bangkek keren bener

  66. edo wijaya
    edo wijaya
    6 hari yang lalu

    Bang pandji, tolong baca dm instagram dong.. atas nama gua sendiri juga

  67. setyodandyp
    setyodandyp
    6 hari yang lalu

    Bang buat pekarya baru, personal branding itu penting banget ga bang?kalau semisal jawabannya bisa tidak, apakah karya itu bisa muncul ke permukaan nantinya?๐Ÿ™

  68. Ryan Soobe
    Ryan Soobe
    6 hari yang lalu

    Tren kerupuk dirasa menurun bagi pengusaha kerupuk karena kolamnya udah overcrowded, ibarat jualan nasi atau beras. Orang Indonesia pasti makan nasi dan akan terus makan nasi. Tapi kalo mau bisnis nasi atau beras, susah, terlalu generik dan overcrowded.

  69. Achmad Rusmanto
    Achmad Rusmanto
    6 hari yang lalu

    Ini gw nonton sambil mkn kerupuk

  70. Hamam Abdul Jabbar
    Hamam Abdul Jabbar
    6 hari yang lalu

    Kok ada yaa orang yg makan tanpa kerupuk.

    1. Bright Sky
      Bright Sky
      5 hari yang lalu

      Iko Uwais takut kerupuk.

  71. Baskara AW
    Baskara AW
    6 hari yang lalu

    gw ada sablon dan merchandise pas pandemi ini justru malah signifikan naik bang

  72. dewa dwipa
    dewa dwipa
    6 hari yang lalu

    cara jualan di medsos, ya jualan aja.

    1. dewa dwipa
      dewa dwipa
      6 hari yang lalu

      jangan banyak mikir

    2. Ryan Soobe
      Ryan Soobe
      6 hari yang lalu

      Kalo cara biar laku di medsos, ya pasang ads

  73. Nanang Maulana
    Nanang Maulana
    6 hari yang lalu

    Baru klik langsung like, konten bisnis panji salalu mantap

  74. Yudhistira Maranatha
    Yudhistira Maranatha
    6 hari yang lalu

    menurut gw sik bukan tren nya menurun, malah mnurut gw dengan harga yg relatif terjangkau krupuk putih/lipet punya pasar yg lebar, dr kalangan paling bawah sampai middle gw rasa...krn gw sendiri masih BIG FAN dari kerupuk putih dan lipet yg kalengan, gw rasa pertama bner kta mas Pandji krn ga skrg makin menurun nya org makan di tempat umum, lebih byk yg menggunakan OL ato malah bawa sendiri, yg kedua masalah packaging, agak ngeri skrg ambil kerupuk dr kaleng yg dimasukan tangan bergantian sama org2 yg ga dikenal, apalagi yg suka pilih2 krupuk nya hahahahah kebayang kan lo, digeser geser di bolak balil, malah ada yg dicubit buat cek melempem pa kaga, gw rasa yg pling efektif gmn cara nya bkin packaging yg lebih higienis dan bisa di dsitribusi ke rumah2 untuk stock masing2, dan gw yakin pasti ketika pada nyetock di rumah masing2 abisnya pun lebih cepet, sama kya lo simpen duit banyak di dompet wkwkwkkwkw, semoga membantu bisnis kerupuk nya di tengah pandemi....

    1. Ryan Soobe
      Ryan Soobe
      6 hari yang lalu

      Trennya dirasa menurun karena kolamnya udah overcrowded, ibarat jualan nasi atau beras. Orang Indonesia pasti makan nasi dan akan terus makan nasi. Tapi kalo mau bisnis nasi atau beras, susah, terlalu generik dan overcrowded.

  75. Rina Inata
    Rina Inata
    6 hari yang lalu

    Ji tolong lah konsasten. lo bilang pelawak ga harus benar, jangan cari pembenaran dari pelawak. tapi konten lo akhir akhir ini kasih kasih tips, jadi patah argumen lo yg bilang jadi pelawak ga harus benar. Atau emang tips tips yg lo kasih ini ga benar?

    1. Yusril Amri
      Yusril Amri
      5 hari yang lalu

      Konteksnya liat bang ga harus ngelawak terus, dan juga "ga harus benar" bukan berarti ga boleh bicara benar,

    2. Ryan Soobe
      Ryan Soobe
      6 hari yang lalu

      Lah, coba simak 5:25 pandji emang bilang belum tentu bener

  76. al fatih
    al fatih
    6 hari yang lalu

    Keren bangg langsung ngobrol sama yang mau curhat

  77. Adhi Dwiyana
    Adhi Dwiyana
    6 hari yang lalu

    Mas panji, i still have faith in anies, even bigger now. I know you not picking him out of your own personal interest. So me too now. Im getting know hwo he really is. And my faith in him just getting bigger now, and is not for my own personal interest too. But for the people..

    1. Adhi Dwiyana
      Adhi Dwiyana
      6 hari yang lalu

      @Ryan Soobe ๐Ÿ™

    2. Ryan Soobe
      Ryan Soobe
      6 hari yang lalu

      channel Vox baru aja bikin analisa penyebab banjir di Jakarta karena air tidak diserap ke tanah sehingga tanah turun, sesuai dengan perkataan Anies bahwa air itu harusnya diserap ke tanah, bukan dibuang ke laut, malah diketawain padahal emang faktanya begitu

  78. Paristiawang nugraha
    Paristiawang nugraha
    6 hari yang lalu

    gw aja kmrn nyari kerupuk di tokped wkwkwk, saking magernya ke warung

  79. NuCa Vlog
    NuCa Vlog
    6 hari yang lalu

    Mau ngumpulin yang suka makan pake krupuk kayak aku ๐Ÿ‘‡

  80. Muhammad Farras
    Muhammad Farras
    6 hari yang lalu

    goks๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  81. ACK Bonkla
    ACK Bonkla
    6 hari yang lalu

    Kok sama seperti saya, saya juga jualan kerupuk, tapi masih terbentur pengiriman, karna saya ambil dari Jawa, biaya pengiriman mahal, tadinya ada, pos biasa, sekarang gk ada lagi.

    1. Ezon Official
      Ezon Official
      6 hari yang lalu

      Tangerang banyak

  82. pa dil
    pa dil
    6 hari yang lalu

    liat thumbnail gua kira Charles Xavier

  83. Prasio Sijabat
    Prasio Sijabat
    6 hari yang lalu

    Mantap nih Bang bahas tentang bisnis dan usaha dengan ownernya secara langsung. Next bikin begini lagi Bang dengan usaha yang lain

  84. CAP DUA TIGA
    CAP DUA TIGA
    6 hari yang lalu

    Merek kerupuk nya apa ni bang? Jd pengen beli kerupuk lipat

    1. RM Prana Sindhu M
      RM Prana Sindhu M
      2 hari yang lalu

      Bang, saya ada bisnis Pempeksamsar di era pandemi ini sangat sepi. Dulu bisa melayani 15 ojol, sekarang datang 2 ojol beli aja sdh syukur. Agak tertolong karena warung kami dipercaya orang baik yg mau kirim makanan ke tenaga kerja dan tenaga pengajar di Jogja yg mau kirim makanan melalui perantara Pempeksamsar ini. Mohon bimbingannya Bang. Terimakasih.

  85. Pandakuno -
    Pandakuno -
    6 hari yang lalu

    Baru tau kalau Agung Hapsah ternyata pedagang kerupuk.

    1. Ryan Soobe
      Ryan Soobe
      6 hari yang lalu

      Gantengan ini daripada Agung

  86. he'em iya
    he'em iya
    6 hari yang lalu

    benar, mas pandji suka makan kerupuk di kantor

  87. Jafar Putra
    Jafar Putra
    6 hari yang lalu

    Terimakasih bang, suka banget nih cubis.. Kalo untuk cat kaleng krupuk, sebenarnya ada teknik cat WATER TRANSFER PRINTING , dengan teknik itu segala bentuk/warna gambar bisa di aplikasikan, mudah pengerjaanya... Biaya cat WATER TRANSFER PRINTING tidak terlalu mahal juga menurut saya.. Di youtube banyak video tentang WATER TRANSFER PRINTING.. Mungkin itu bisa di terapkan

  88. Ilham Prayoga
    Ilham Prayoga
    6 hari yang lalu

    dengerin ini serasa lagi kelas management project

  89. fuad subandi
    fuad subandi
    6 hari yang lalu

    kalau soal krupuk, dirumah gue cemilan WAJIB itu...

  90. ู…ุญู…ุฏ ุฎู„ูŠู„
    ู…ุญู…ุฏ ุฎู„ูŠู„
    6 hari yang lalu

    Kwkwkwwk alis bang padji

  91. Panji Nugroho
    Panji Nugroho
    6 hari yang lalu

    suka gini bang, pengen curhat juga

  92. M H
    M H
    6 hari yang lalu

    kali aja ada saingan baru, atau penjual gerobakan udah bosen jualan kerupuk, pengen usaha lain. . .nggak ada kontrak jd bebas mereka. . .

  93. Baby Pluto
    Baby Pluto
    6 hari yang lalu

    bisa mati kali gw dan keluarga gw di rumah kalo sehari ga makan kerupuk. jadi bener kata bang pandji kalo bilang trend kerupuk menurun itu terlalu prematur

    1. Ryan Soobe
      Ryan Soobe
      6 hari yang lalu

      kerupuk di tukang bakso, mie ayam, soto, gado-gado, pasti ada, wajib ada

  94. Lusana Craft Playground
    Lusana Craft Playground
    6 hari yang lalu

    Masih suka kerupuk.. Rasanya ada yang kurang kalo gak makan kerupuk.. Mungkin bisa juga jual online.. Karena sejak setahun terakhir saya sering beli krupuk seblak lewat Shopee, bahkan sekarang di Kediri Jatim udah ada yang jual kerupuk seblak via gofood.. Dan saya beli lho.. Wkwkwk.. Udah beda emang jamannya..

  95. E Budie
    E Budie
    6 hari yang lalu

    Jual jug online/offline krupuk mentah jangan di goreng. Pengepakan kemasan menarik.. -buat variasi kerupuk mentah macam" -penjualan bukan hanya kerupuk matang tapi kerupuk mentah siap goreng Kerupuk mentah lebih tahan lama aman di kirim ketempat lebih jauh -Buat paketan kerupuk buat seblak plus bumbu seblak (divisi lain di pabrik) kemas menarik

  96. Yuni Tambayong
    Yuni Tambayong
    6 hari yang lalu

    Gue makan mi samyang aja dengan kerupuk

  97. Name is Noci
    Name is Noci
    6 hari yang lalu

    Sedikit lbh beda lbh baik daripada sedikit lbh baik ๐Ÿ‘

    1. Ryan Soobe
      Ryan Soobe
      6 hari yang lalu

      setuju, kalo mau lebih baik harus jauh lebih baik, jangan sedikit lebih baik, kalo ga bisa jadi jauh lebih baik, mending jadi sedikit lebih beda

  98. Ir Wanto
    Ir Wanto
    6 hari yang lalu

    bang @Pandji gue jadi pengen ketemu buat ngobrol langsung soal marketing sama pengembangan bisnis udah 2 konten CuBis related sama masalah gue sekarang

  99. Zuhri Rama
    Zuhri Rama
    6 hari yang lalu

    Bang undang coki anwar yg materinya absurd dan gak ketebak !!!

  100. Dani Ekos
    Dani Ekos
    6 hari yang lalu

    Mungkin bisa jg jualan krupuk mentahnya, yg tahan lebih lama dan pemasarannya bisa lebih luas

    1. Raihan Novri Pasha
      Raihan Novri Pasha
      2 hari yang lalu

      bisa langsung japri wa: 089671062069

    2. Raihan Novri Pasha
      Raihan Novri Pasha
      2 hari yang lalu

      @Febrian Satrio saya jual nih mas kerupuk kulit mentahnya, rasa dan bentuk dijamin lebih enak dan bagus dari pada yang lain.

    3. Febrian Satrio
      Febrian Satrio
      5 hari yang lalu

      mentah dan perbanyak varian mungkin. Gw sih selalu nyari kerupuk kulit mentah di e-commerce buat digoreng sendiri di rumah.