BAGAIMANA CARA MENCIPTAKAN PELANGGAN, BUKAN PEMBELI

164 Ditonton 17 rb
Komedi

Bagus ni pertanyaannya, silakan ditonton

Komentar

  1. Agung Ben
    Agung Ben
    11 hari yang lalu

    bisnisnya apa pandji kok ngomongin bisnis

    1. Agung Ben
      Agung Ben
      6 hari yang lalu

      @Raihan Fahrezii hh

    2. Agung Ben
      Agung Ben
      6 hari yang lalu

      @fix fahm hhh

    3. Yahya Hasan
      Yahya Hasan
      7 hari yang lalu

      Jual beli gantungan kunci

    4. Abdul Ghofur
      Abdul Ghofur
      9 hari yang lalu

      @Pandji Pragiwaksono "tambal gigi burung unta"...??? Jawaban yang mantab...👍👍👍👍👍 Ya Allah semoga usaha "tambal gigi burung unta" sdr panji selalu engkau ridhoi & di beri kesusesan yang haqiqi..amin

    5. Mat Jampang
      Mat Jampang
      10 hari yang lalu

      Penangkaran buaya darting

  2. Achmal Subakti
    Achmal Subakti
    Hari Yang lalu

    maa syaa Allah tabarakallah

  3. Eyey Aja
    Eyey Aja
    2 hari yang lalu

    Itulah knp Bang panji suscreb nya blm nyampe 1jt (ini video buat bang panji ajah yah 😁)

  4. Charis Marzuki
    Charis Marzuki
    4 hari yang lalu

    Bang pandji, gimana caranya menciptakan pelanggan jika usaha kita di bidang jasa wedding ?

    1. Tik Tok INDONESIA
      Tik Tok INDONESIA
      Hari Yang lalu

      Poligami 😀

  5. Riyan Khurfi Prasetya
    Riyan Khurfi Prasetya
    6 hari yang lalu

    Bang, iklan anda nongol di video anda sendiri. Sengaja apa gimana bang ?

  6. Dani Bren
    Dani Bren
    7 hari yang lalu

    Saya penasaran bang Pandji, teknik kita dalam mengevaluasi diri atau tim, supaya jualan kita secara positif kena sasaran

  7. Samuel Simanjuntak
    Samuel Simanjuntak
    7 hari yang lalu

    Buat produk yang berkualitas, nah kalau produknya sama kayak orang lain jual apalagi yang jadi faktor yang dapat menciptakan pelanggan

  8. Rainfall
    Rainfall
    9 hari yang lalu

    bagus dan bermanfaat tentunya :)

  9. Andi Bonbar TV
    Andi Bonbar TV
    9 hari yang lalu

    Materi ini klo gue yg ngomong g sampe 1 mnit, intinya cm ngomong : mau cr pelanggan? Perbaiki kualitas produk dan layanan, udh gtu aja. . Tp dbwah sm panji bs 5 mnit yaa haha

  10. raka santyo
    raka santyo
    9 hari yang lalu

    backsound jangkriknya bagus, mantap tipsnya

  11. Mat Jampang
    Mat Jampang
    10 hari yang lalu

    Burger mcd is not even on the low side, smh

  12. Farhan Muhammad
    Farhan Muhammad
    10 hari yang lalu

    fokus ke kaos podcast seminggu. salam dari bocah nanas bang😂

  13. bvsn. inc
    bvsn. inc
    10 hari yang lalu

    Bang rekomendasi buku bisnis yg lu pernah baca

  14. a a
    a a
    10 hari yang lalu

    cara promosi pertama kali bang

  15. abi mufthi heryadi
    abi mufthi heryadi
    10 hari yang lalu

    Agak kurang bang kalo lo ngomongin bisnis, lebih enak ngebicarain dinamika politik dikehidupan versi lo

  16. Firdaus Rafsanjani
    Firdaus Rafsanjani
    10 hari yang lalu

    Bang Pandji. Divideo anda sebelumnya menjelaskan tentang bagaimana merekrut karyawan. Dan anda menjelaskan juga tahapan mewawancarai juga. Pertanyaannya adalah dalam mewawancarai karyawan itu ada batasannya tidak ?

  17. Liem Yudhi
    Liem Yudhi
    10 hari yang lalu

    Bang kalo bisnis sy bukan bikin produk tp resseler bikinan orang lain gimana caranya menciptakan pelanggan ? Tolong di jawab dan terima kasih

  18. danantama
    danantama
    11 hari yang lalu

    Beh baju podcast seminggu, kapan kapan bikin video bareng bang awe sama abangpican dong bang

  19. Niky Melanus Sundah
    Niky Melanus Sundah
    11 hari yang lalu

    Untuk Menjadi sebuah Transaksi yg dibutuhkan adalah harus sadar apa yg dibawa misalnya apakah yg dibawa oleh Penjual dan apa yg dibawa oleh Pembeli?? Jawaban standar pasti adalah Penjual membawa Barang atau Jasa yg dijual dan Pembeli membawa UANG... Tapi Jawaban dariku adalah apakah yg dibawa oleh Penjual maupun Pembeli??? Penjual akan membawa Barang atau Jasa yg akan ditawarkan serta yg paling Penting Penjual harus bawa yg namanya SOLUSI sebab Pembeli selain membawa Uang si Pembeli juga membawa sebuah MASALAH makanya dari itu si Penjual harus memecahkan MASALAH yg dibawa oleh Pembeli dengan SOLUSINYA agar terjadi yg namanya sebuah Transaksi... Contoh kecil Masalah yg dibawa oleh Pembeli misalnya ingin Membeli Kamera adalah MASALAH ukuran Lensa, Mega Pixel, dan lain sebagainya yg sudah Pembeli ketahui dari Teman2 atau hasil Browsing2 di Internet.

  20. moviespedia
    moviespedia
    11 hari yang lalu

    Boleh juga Firdaus!

  21. Adam Miftahul Huda
    Adam Miftahul Huda
    11 hari yang lalu

    Telat 7 jam 9 menit

  22. Beneran Gita
    Beneran Gita
    11 hari yang lalu

    seneng banget sama konten ini. selalu di catet

  23. Solo Jalan Kaki
    Solo Jalan Kaki
    11 hari yang lalu

    Om ndji dah mulai kliatan gedean drpda kemaren.. Semangat om build musclenya...💪

  24. hans remington
    hans remington
    11 hari yang lalu

    jual ganja di jamin di cari lagi sama pelanggan di cari polisi jg iya

  25. Wisnu Adi
    Wisnu Adi
    11 hari yang lalu

    utk bisa tau nya dari mana bang, klo produk/jasa kita uda bgs, bs memuaskan orang, dll..??

  26. Zaid Al-Khoir
    Zaid Al-Khoir
    11 hari yang lalu

    sebenernya statement pandji ini simple sekaligus kompleks, dia menjelaskan "yang penting produknya bagus dan konsisten" padahal berarti tandanya ada pekerjaan yang super berat buat mencapai titik tersebut. Seringkali orang lebih suka pake pendekatan jalan pintas dan dapet keuntungan secepat cepatnya tanpa mikirin "dampak" atau "konsistensi" yang penting cuan, kalo ga cuan ya ganti produk.

    1. Ian Rahadian
      Ian Rahadian
      10 hari yang lalu

      Benar, kalau mau menang di pasar, cari yang blue ocean. Memilih ceruk pasar persaingan usaha yang tidak banting banting an harga

  27. Ifdhal Zaky
    Ifdhal Zaky
    11 hari yang lalu

    cara nanya di curbis gimana bang? ada sesi livenya sendiri kah?

  28. Ryo Synys
    Ryo Synys
    11 hari yang lalu

    Terima kasih atas ilmu nya bang 🙏🙏🙏

  29. Yahya
    Yahya
    11 hari yang lalu

    Makasih bang, lagi nunggu banget lu ngomongin masalah ginian

  30. edward hoppuzz
    edward hoppuzz
    11 hari yang lalu

    How can we hate this guy, ini salah 1 org multitalent Terbaik yg gua tau

  31. SSStevenWolf
    SSStevenWolf
    11 hari yang lalu

    Tips 2: yg ramah, jgn jutek. No 1 wajib tapi kalo ga ramah percuma

  32. Riziq Maulana09
    Riziq Maulana09
    11 hari yang lalu

    Pengen lagi punya pelanggan tetap?? jualan narkoba

    1. Riziq Maulana09
      Riziq Maulana09
      11 hari yang lalu

      @Arkhasy belom

    2. Arkhasy
      Arkhasy
      11 hari yang lalu

      Udh ada kang bakso atau nasgor di depan rumah belom?

  33. Deri Saputra
    Deri Saputra
    11 hari yang lalu

    Beli sekali doang aja uda dipanggil customer

  34. Ayu Fathdina
    Ayu Fathdina
    11 hari yang lalu

    Buat pembeli "percaya bahwa produk kita berkualitas" dan dengan sendirinya pembeli itu pasti akan jadi pelanggan

  35. Bule Lokal
    Bule Lokal
    11 hari yang lalu

    Sangat bermanfaat, bang! 🙂

  36. pandu herlambang
    pandu herlambang
    11 hari yang lalu

    Semoga di baca yallah. Gua sales fiesta nugget, barang nya premium, udah terkenal juga, memasarkan sesuai SOP yg perusahaan kasih tapi kenapa ya gua masih kesulitan menemukan pelanggan? Apa karena makanan? Bosen? Dan apa yg gua harus lakuin ketika mereka bosan??

  37. Dira Dira
    Dira Dira
    11 hari yang lalu

    Bang, klo dari 100 customer cuma 25-30% doang yg jd pembeli berulang itu wajar gak sih untuk long term?

    1. abdul rukyat
      abdul rukyat
      7 hari yang lalu

      @Dira Dira jualannya apa. Pelayanan dan kualitas produk ttp prioritas utk RO

    2. Dira Dira
      Dira Dira
      7 hari yang lalu

      @abdul rukyat ada tips untuk bisa naikin persentase pelanggan gak gan?

    3. abdul rukyat
      abdul rukyat
      7 hari yang lalu

      Itu bagus bgt... Pertahankan,

  38. ardhy Pw
    ardhy Pw
    11 hari yang lalu

    Ini yang gw demen....Jenius lu bang

  39. Novan Setiawan
    Novan Setiawan
    11 hari yang lalu

    itulah yg di lakukan Iphone

  40. Randy Follow
    Randy Follow
    11 hari yang lalu

    Jawaban simpel dari video ini adalah "buat produk yang bagus secara konsisten" itu aja sebenarnya

    1. Ian Rahadian
      Ian Rahadian
      10 hari yang lalu

      Bagus dan konsisten itu tergantung kerja cerdas ownernya, harus ulet

    2. bebek bebekkan
      bebek bebekkan
      11 hari yang lalu

      Kalo gua ngeliatnya, bukan cuma itu. Tapi produknya harus ngasih "sesuatu".

  41. Flirtatious Meow
    Flirtatious Meow
    11 hari yang lalu

    Nji undang jejouw ceo uss feed dong ke video lu

  42. Annie San San
    Annie San San
    11 hari yang lalu

    Mnrt gw ya Bang Panji, intinya adalah produk kita harus mampu menjadi solusi atas apa yg mjd problem bagi calon pembeli, dan/atau menyediakan value yg melampaui ekspektasi si calon pembeli

  43. MAKHAAAN MAEEEN
    MAKHAAAN MAEEEN
    11 hari yang lalu

    Selamat Pagi. Bang Pandji mau tanya dong agak melenceng dari stand up comedy tpi rasanya tepat saya tanyakan ke bang Pandji, yang saya rasa sangat teliti membaca peluang. Kalo sebagai musisi di jaman skrg yg serba mudah (secara teknis) bagaimana ya kita bisa bersaing/ bisa membuat suatu musik yg berbeda agar bisa mendapatkan pendengar? Ditambah skrg musisi/band yg membuat lagu kalah pamor ketimbang musisi yg mencover lagu orang lain. Satu lagi, mnurut bang Pandji, melihat skrg sudah bnyak sekali instrument2 dri sebuah musik yg bisa dibuat secara instan melalui software2 musik, apakah musisi lama2 akan punah? terutama untuk personil band yang memainkan alat musik (bukan vokalis). Skrg pun kita tau kalo band2 besar yg punya karakter kuat sudah jarang muncul. Apakah hal tersebut termasuk dalam masalah yg saya tanyakan diatas? Terkahir nama band2 besar berhenti di, contohnya Noah. Di era2 skrg sudah tidak ada lagi nama2 besar yg muncul. Terima kasih sebelumnya bang, akan sangat bahagia bila pertanyaan saya bisa di buatkan videonya oleh bang Pandji. 😁😁

  44. LetMeFall
    LetMeFall
    11 hari yang lalu

    Bermanfaat!

  45. Arsyadi Mirza
    Arsyadi Mirza
    11 hari yang lalu

    Nyeting kasus di rencanakan buat naikin nama artis itu termasuk marketing gak bang?

    1. Handi Kurniawan
      Handi Kurniawan
      9 hari yang lalu

      @Arsyadi Mirza menurut gw, kalo ada tujuan penjualan nya ( produk/jasa ) itu bisa disebut marketing

    2. ELITE GLOBAL
      ELITE GLOBAL
      11 hari yang lalu

      Marketing tingkat tinggi😁

    3. Adry Alim Priyatna
      Adry Alim Priyatna
      11 hari yang lalu

      Bagian dari marketing yaitu publisitas 😂

    4. Arsyadi Mirza
      Arsyadi Mirza
      11 hari yang lalu

      @Iqlal Alifien bukan ngurusin org nya..tp cara menjual diri nya itu spy jd produk yg bs di jual...tp cara nya nyeting kasus

    5. Achmad Hariri
      Achmad Hariri
      11 hari yang lalu

      Marketing

  46. Bobby Pirngadi
    Bobby Pirngadi
    11 hari yang lalu

    Ini nih yang saya lakukan~

  47. Juno
    Juno
    11 hari yang lalu

    liker ke-11

  48. pambudi ikhlas
    pambudi ikhlas
    11 hari yang lalu

    'PSBB' Pesepeda Santai Bahagia Berkali-kali Hadir bang Panji..

  49. WAWA HDT
    WAWA HDT
    11 hari yang lalu

    Denpasar hadir bang

  50. FK X CH
    FK X CH
    11 hari yang lalu

    👍🏻

  51. QemaL
    QemaL
    11 hari yang lalu

    Lalalalala