CARA MENGEMBANGKAN PODCAST AGAR BANYAK PENDENGAR

114 Ditonton 12 rb
Komedi

bisa diaplikasikan utk youtube dan bahkan bisnis

Komentar

  1. Panji Ramadhan
    Panji Ramadhan
    3 hari yang lalu

    sangat realistis

  2. ivan chrisna
    ivan chrisna
    8 hari yang lalu

    Gila lo emang orang yg paling gokil bang!! Legit banget isi nya... Keep it up

  3. g aji channel 5000
    g aji channel 5000
    9 hari yang lalu

    Terimakasih sarannya bermanfaat sekali buat para bisnis

  4. Harry Hartanto
    Harry Hartanto
    10 hari yang lalu

    6:31 652 bang!

  5. widhiarto83 mobil balikpapan
    widhiarto83 mobil balikpapan
    10 hari yang lalu

    Setuju bang.. Bang setuju

  6. ONANI NO
    ONANI NO
    12 hari yang lalu

    anjer dapet bgttt.... di akhir

  7. OKANE HOKI
    OKANE HOKI
    14 hari yang lalu

    Makasi bang atas sarannya

  8. AFIK CHANEL
    AFIK CHANEL
    14 hari yang lalu

    Josss pas banget gua mau bikin Podcast, inspirasi pertama gua dari bang Raditya nyambung ke Om Dedy Corbuzier, nyambung lagi gua liat channel bang Pandji🔥Allah menuntun gua ke jalan yang baik gimana cara nya buka podcast yang baik gimana🔥🔥🔥🔥

  9. Kelas Buku
    Kelas Buku
    14 hari yang lalu

    Makasih nasihatnya, Bang Panji :)

  10. Wahyu Winardi
    Wahyu Winardi
    16 hari yang lalu

    Emng kalo bagus udah pasti laku? Hmmm🤔

  11. Vian Vian
    Vian Vian
    16 hari yang lalu

    Cieeeee.... FPI 🤣🤣🤣 Cieeeee... Penista kucing 🤣🤣🤣

  12. Santoni Geek
    Santoni Geek
    16 hari yang lalu

    gw 2 taun baru dapet 1000subs karena ga banyak juga yg minat buat tweak hp klo bukan developer n tester editan alakadarnya, tadinya cuma hobi ga nyangka keterima youtube syukurin aja lah

  13. Alflesh 132
    Alflesh 132
    16 hari yang lalu

    Semangat terus bang apalagi bicara kebenaran.meski terkadang banyak yang menyalahkan abang.tapi bagi saya pribadi abang sudah luar biasa.cakep betul hal seperti itu.mereka gac tau dan menerima perbedaaan,kalau dulu sih iya. Tapi kebanyakan orang2 sekarngya masih di pertanyakan? Maaf bang tadi lihat konten sebelah bicara bang panji.namanya manusia terkadang mudah menyalahkan karena tidak sependapat,

  14. Jojok Andrianto
    Jojok Andrianto
    16 hari yang lalu

    Mantep banget nih pandji marketing. 👍🏻

  15. Joker Indonesia
    Joker Indonesia
    16 hari yang lalu

    Compong nyong setuju sih sama bang pandji. Suwun ya bang. Muehehe

  16. KONCOY
    KONCOY
    16 hari yang lalu

    mantap bg , sering sering buat gini bg

  17. STAGE OF WISDOM
    STAGE OF WISDOM
    16 hari yang lalu

    Gila temen2 gua ngajakin bikin konten, rata2 nyari apa yang lagi rame biar banyak views🙃

  18. QueenMary_6699 Channel
    QueenMary_6699 Channel
    16 hari yang lalu

    😝😜🤪

  19. gumy gumy
    gumy gumy
    17 hari yang lalu

    sok2n ngasih tips, podcast lo aja sepi 😂

  20. Furqon Nurwahid
    Furqon Nurwahid
    17 hari yang lalu

    Terus, tips supaya bisnis bagus gmna?

  21. Yoga Yudhistira
    Yoga Yudhistira
    17 hari yang lalu

    bang tolong bahas ridwan remin dong hehe

  22. Farida Bola
    Farida Bola
    17 hari yang lalu

    Box2box media network aja Bagus atau ruang siar juara aja

  23. Maulana
    Maulana
    17 hari yang lalu

    Kayak podcast HIM banyak yg denger aja bang

  24. D - Logic
    D - Logic
    17 hari yang lalu

    Emang bener podcast kita jelek dan memaksa orang untuk nonton itu jauh lebih sedih dan malu... Alangkah baiknya emang kalau memperbagus konten kita dan orang akan datang dengan sendirinya.....mantap bang

  25. Andre Jatmiko
    Andre Jatmiko
    17 hari yang lalu

    Jawaban yg sangat ngena 🔥👌

  26. Aldy Pradana
    Aldy Pradana
    17 hari yang lalu

    Setuju

  27. Fernando Arifenda
    Fernando Arifenda
    17 hari yang lalu

    Services akun sosial media Wa/line : 085258383238

  28. Den Fathurr
    Den Fathurr
    17 hari yang lalu

    wah siappp !!! bermanfaat skli ini..

  29. Yusril Ambari
    Yusril Ambari
    17 hari yang lalu

    Bang.. Bahas jokesnya ridwan remin yg kena kasus sma ruben onsu. Dari sudut pandang bang panji, jokesnya gimana? Dan dari sudut pandang aturan atau etika kaya gimana bang? Mohon di jawab bang anji 🙏🙏🙏🙏🙏

  30. MISTERMAGER
    MISTERMAGER
    17 hari yang lalu

    Bang coba deh bikin podcast record dari sudut behind the scene, atau bikin podcast behind the scene itu sendiri bang.

    1. MISTERMAGER
      MISTERMAGER
      17 hari yang lalu

      Gimana ngomongnya yak.. belibet jadinya 😂

  31. Agung Waa
    Agung Waa
    17 hari yang lalu

    Masuk banget masukan nya👍

  32. Dwiki Darma Setyana
    Dwiki Darma Setyana
    17 hari yang lalu

    Makasih bang, semoga terus produktif

  33. Ega Morgan Stanza
    Ega Morgan Stanza
    17 hari yang lalu

    Bener banget bang Pandji...gw juga bikin podcast yah sebagai media gw ngobrol dan tukar pikiran dengan teman-teman yg gw kenal dulu...kalau emang nanti bisa jadi manfaat buat lebih banyak orang yah jatuhnya happy pasti. Thank you bang pandji insight...membuat saya bersemangat meningkatkan kualitas podcast saya.

  34. watch peaky
    watch peaky
    17 hari yang lalu

    Bang please lu ngaca deh, podcast comika lu banyak yg hate kalo ada gamila -_-

    1. Emha Kurniawan
      Emha Kurniawan
      16 hari yang lalu

      gue yakin sih Pandji tau, bahkan Gamila sendiri. Cuma kayanya saat ini Comika lebih mentingin semua talent-nya punya panggung dengan risiko perkembangannya lebih lambat kalo diliat dr subscriber dan viewer. Itu ke sotoyan gue.

    2. V e l o
      V e l o
      17 hari yang lalu

      ngapain ngaca? emang podcast comika jelek?

  35. Derick Adeboi
    Derick Adeboi
    17 hari yang lalu

    setuju ndji, gue jg start podcast dengan fokus di kualitas audio, konten, dll. terlalu niche sih (dibandingin sm yg kejar quantity) dan pendengar jg ga banyak, tp gue tau benefitnya: pas gue cantumin di portfolio jd bisa ngebantu utk dapetin kerjaan dan proyekan. ibaratnya rejeki dateng bukan dr karena banyaknya penggemar, tp dr klien yg percaya sm kapabilitas kita utk bikin konten yg oke.

  36. D45 GAMING
    D45 GAMING
    17 hari yang lalu

    channel yang lebih bermanfaat dari channelnya deddy cahyadi

  37. Deny Januar Saputra
    Deny Januar Saputra
    17 hari yang lalu

    Kaos nya keren, bocah nanas

  38. Adam Miftahul Huda
    Adam Miftahul Huda
    17 hari yang lalu

    Telat 3 jam 35 menit

  39. Ifdhal Zaky
    Ifdhal Zaky
    17 hari yang lalu

    ini tipsnya keren banget... nuhun bang pandji.

  40. Hilarius Widya
    Hilarius Widya
    17 hari yang lalu

    Terkenal itu bisa karena prestasi ataupun sensasi. Jika sekiranya anda sangat sulit untuk mencetak prestasi, maka tinggal bikin sensasi aja kalo mau tenar.

  41. Julyan Elsa Rizqita
    Julyan Elsa Rizqita
    17 hari yang lalu

    Bang pandji ini juga bisa buat personal branding kan yak? Kita awali dengan memperbaiki diri , menaikkan kualitas diri dan akhirnya audience datang sendiri

  42. asep saepudin
    asep saepudin
    17 hari yang lalu

    Mntap

  43. Sonny Hermawan
    Sonny Hermawan
    17 hari yang lalu

    bikin podcast yg sesuai diri lu apa adanya.. ntar pasar yg cocok bakal terkumpul & akan menghasilkan... contohnya: . . . . PODCAST SEMINGGU!!

  44. Danang Widjanarko
    Danang Widjanarko
    17 hari yang lalu

    Mas pandji anggota kehormatan Bocah Nanas

  45. Anggit Software Develop
    Anggit Software Develop
    17 hari yang lalu

    bang kasusnya mundut mustopa bang. dia views nya banyak karena ...........

  46. Arfi Arfi
    Arfi Arfi
    17 hari yang lalu

    Bang pandji, apakah ini berarti kalo kita baru mulai pertama kali bikin karya jadi kita ga begitu terlalu memamerkan dulu karya yang kita buat ya? Jadi, kapan kita bisa kasitau orang ttg karya kita?

  47. Gilang Pratama
    Gilang Pratama
    17 hari yang lalu

    analogi terakhir soal kalo ada yang mau jawab pertanyaan guru di kelas itu pas banget :')))

  48. Erryn Paramytha
    Erryn Paramytha
    17 hari yang lalu

    Wah ini bner bgt, berasa tertampar🤣🤣🤣

  49. bagas muhammad
    bagas muhammad
    17 hari yang lalu

    Pican seneng ni pasti kaos nya di pake

  50. SOBAT NONTON
    SOBAT NONTON
    17 hari yang lalu

    Semoga yg ada disini selalu dilimpahkan rezekinya dan terhindar dari mara bahaya.. Semoga Channel youtube saya bisa berkembang juga, Amin 🙏😭

  51. Fathur Rohman
    Fathur Rohman
    17 hari yang lalu

    Pandji memberikan tips supaya podcast banyak pendengar tapi podcastnya sendiri sepi

    1. Fathur Rohman
      Fathur Rohman
      17 hari yang lalu

      Ubay Aji podcast yg berbayar dimana dah?😂

    2. Ubay Aji
      Ubay Aji
      17 hari yang lalu

      @Fathur Rohman heleh cuma dengerin gratisan di yutub aja, sok2n

    3. Ubay Aji
      Ubay Aji
      17 hari yang lalu

      @Fathur Rohman pita kuning 25k subs viewnya berkali lipat cuk

    4. Fathur Rohman
      Fathur Rohman
      17 hari yang lalu

      Christian Sihaloho nah

    5. Fathur Rohman
      Fathur Rohman
      17 hari yang lalu

      Ubay Aji adriano qalbi menangis membaca ini😭

  52. Maula Can
    Maula Can
    17 hari yang lalu

    terimakasih banyak bang Pandji sangat bermanfaat sekali

  53. Q. Q
    Q. Q
    17 hari yang lalu

    BAHAS RIDWAN REMIN SOAL MATERI KELUARGA RUBEN ONSU!!!

    1. Fathur Rohman
      Fathur Rohman
      17 hari yang lalu

      Q. Q kapan radit bilang?

    2. Q. Q
      Q. Q
      17 hari yang lalu

      @Fathur Rohman iyaa, ini yg dibilang radit soal "CANCEL CULTURE"

    3. Fathur Rohman
      Fathur Rohman
      17 hari yang lalu

      Q. Q yg materi lama itu kan? Introduction?

    4. Q. Q
      Q. Q
      17 hari yang lalu

      @Fathur Rohman yang diketawa

    5. Fathur Rohman
      Fathur Rohman
      17 hari yang lalu

      Yg mana bang?

  54. Kevin Fahrezy
    Kevin Fahrezy
    17 hari yang lalu

    Pas banget baru mau bikin podcast. Thanks

  55. joel jdx
    joel jdx
    17 hari yang lalu

    Harusnya yang bikin thumbnail ini Deddy Corbuzier, ngapain elu... Kang ular Cat lover & sjw work life balance

    1. PROJECT KEWARGANEGARAAN
      PROJECT KEWARGANEGARAAN
      17 hari yang lalu

      lu gatau bang Pandji ngepodcast?

    2. Julius Simanjuntak
      Julius Simanjuntak
      17 hari yang lalu

      podcast deddy banyak yg dengar karna tumbnail clickbait + bintang tamunya unlimited

  56. Reno Arruba
    Reno Arruba
    17 hari yang lalu

    Thanks bg.. Gw akhirnya tau apa yg harus gw lakukan

  57. Endra Syahroni
    Endra Syahroni
    17 hari yang lalu

    Tipsnya,, sok tau nyinggung ormas tertua di Indo tapi sebenarnya gak tau apa2

  58. Apip Abder
    Apip Abder
    17 hari yang lalu

    Gimana kalo dari awal produksi udah bagus,konsep mateng, tapi ga maju maju? Apa emang salah dari nge promoin nya,apa emang karena orang itu gapunya temen atau gaada yang suka sama dia,jadi istilah dari mulut ke mulut itu gaada?

  59. Christopher Aryo
    Christopher Aryo
    17 hari yang lalu

    163 kali 4 itu 652 bang

  60. Valencya Tanaya
    Valencya Tanaya
    17 hari yang lalu

    0:47 >.< setujuuuuuuuu~

  61. Lokataru Inside
    Lokataru Inside
    17 hari yang lalu

    Orang goblok kan emang gitu bang, dia gak pernah mikirin kualitasnya ya modal nekat aja mau cakep mau jelek yg penting bikin, mau diliat banyak orang mau engga yg penting jadi, gua rasa gak ada salah nya bang lah wong lu juga pernah bilang kalo lu juga merasa goblok kan pas awal bikin tour keluar negri ? Wkwkwk

  62. Salman Farisi
    Salman Farisi
    17 hari yang lalu

    Bang, bahas ridwan remin bang

  63. Midlife Sun
    Midlife Sun
    17 hari yang lalu

    bang bahas remin bang

  64. firman nugraha
    firman nugraha
    17 hari yang lalu

    Thanks bang

  65. Hanif Rinaldi Sudibya
    Hanif Rinaldi Sudibya
    17 hari yang lalu

    Yup betul bang, gua bikin podcast cuma buat wadah curhat gua, karna gua gaada temen curhat dan setiap isi podcast gua pun isinya keresahan dan percintaan, keuangan di umur 22 ini jadi isi konten/keresahan di setiap episode podcast gua... thanks bang Pandji

  66. Coklat Silverqueen
    Coklat Silverqueen
    17 hari yang lalu

    - Channel Panji - yg bahas Panji - iklan pun Panji Konspirasi apalagi ini?

    1. Aldiansyah
      Aldiansyah
      16 hari yang lalu

      Kelas dot com

    2. watashiwa M desu
      watashiwa M desu
      17 hari yang lalu

      Saya bukan vj daniel. Saya juga bukan joe taslim. Saya pandji pragiwaksono

    3. Zahra Nafisa
      Zahra Nafisa
      17 hari yang lalu

      Iya ih 😭

    4. Yusril Amri
      Yusril Amri
      17 hari yang lalu

      Ngomong itu gak doang menurut saya

  67. Nico Setianto
    Nico Setianto
    17 hari yang lalu

    4:00 Wale ya bang Warung Lela di dago / cigadung atas ? emang sulit kesana

  68. Bazuri Plus62
    Bazuri Plus62
    17 hari yang lalu

    Masuk akal

  69. Bang Coq
    Bang Coq
    17 hari yang lalu

    Niceee banget ini jawaban, makasih banh panji

  70. GakBakat Animasi
    GakBakat Animasi
    17 hari yang lalu

    setuju bang karena tujuan bikin karya ya bikin yang terbaik karena klo kek bang Panji semua karya nya selalu mencoba yang terbaik otomatis banyak orang yang tertarik dan tertarik untuk sebarin

  71. Dany Tri Kusuma
    Dany Tri Kusuma
    17 hari yang lalu

    Mantaap bang, aku lagi bikin lagu sendiri sebulan sekali, aku ga peduli berapa yang denger, yang penting aku bikin yg terbaik dulu, mantaaap bener omonganmu

  72. Rizky Lazuardi
    Rizky Lazuardi
    17 hari yang lalu

    ada beberapa pertanyaan : 1. lu percaya sama bakat ga bang? 2. menurut lu apa itu bakat? karena bayak orang mikir bikin konten harus punya bakat bawaan. sedangkan gua semi difable tapi pengen bikin podcast.. ya lu tau gua lah bang... xD 3. Gimana caranya kita tau benchmark konten itu bagus? 4. Gimana cara masarinnya? Tambahan : Sampai perjalanan jauh ke warung lela... atau kalau malas kita bisa santai saja marathon nonton dvd nyaman di kosan...

  73. Gun gun Gunawan
    Gun gun Gunawan
    17 hari yang lalu

    Penyakit orang-orang memang hasilnya pengen selalu instan bang 😅

  74. not a pinoy
    not a pinoy
    17 hari yang lalu

    tips biar viewe ente rame. ketemu gus miftah

    1. Gun gun Gunawan
      Gun gun Gunawan
      17 hari yang lalu

      Gak nyambung, memang siapa Gus Miftah? 🤣

  75. dedet saugia
    dedet saugia
    17 hari yang lalu

    Tujuan utama orang2 bikin konten sekarang kebanyakan utk terkenal, gak ada yang benar2 mau bikin konten yg bagus dan berkualitas

    1. PROJECT KEWARGANEGARAAN
      PROJECT KEWARGANEGARAAN
      17 hari yang lalu

      hmm bisa jadi mas.

    2. EARS OF A LISTENER
      EARS OF A LISTENER
      17 hari yang lalu

      Itu kan ga salah juga

    3. Muhammad Ikbal
      Muhammad Ikbal
      17 hari yang lalu

      Coba nonton froyonion mas

  76. David Bonpevi
    David Bonpevi
    17 hari yang lalu

    Ada warung yang jorok dan makanannya ga enak bisa lebih rame daripada warung yang bersih dan makanannya lebih enak bang..

    1. cici nuryanah
      cici nuryanah
      17 hari yang lalu

      @Gnzb hahahaha dua sisi ya...

    2. mioo666
      mioo666
      17 hari yang lalu

      itu pesugihan

    3. Gnzb
      Gnzb
      17 hari yang lalu

      Enaknya bahas dari segi marketing ato segi mistis nih 😂😂😂😂

  77. Muhammad Ferdyan
    Muhammad Ferdyan
    17 hari yang lalu

    Gue jarang muncul di kolom komentar dan jarang banget share & like konten orang. Dan emang bener, ketika lo merasa ini konten ada bagusnya dan lo merasa releate, maka alam bawah sadar lo akan secara otomatis melakukan share & like tanpa harus diminta atau tanpa harus merasa gaenak karena yang punya konten itu temen lo. Kesalahan kita cuma satu, terlalu banyak ngeliat orang-orang yang udah besar tanpa pernah mau tau dan ngebedah proses mereka. Terima kasih bang Pandji.

    1. ayip gluduk
      ayip gluduk
      17 hari yang lalu

      Iya benar

  78. ferdinand yusak listianto
    ferdinand yusak listianto
    17 hari yang lalu

    Thank you bang... 🙏

  79. Iza Ardiantama
    Iza Ardiantama
    17 hari yang lalu

    Thanks

  80. David Bonpevi
    David Bonpevi
    17 hari yang lalu

    Konten anda sama konten attay bagus konten anda.. tapi kenapa konten atta lebih laku dari pada konten anda..

    1. Sandy Deryansyah
      Sandy Deryansyah
      17 hari yang lalu

      menunjukkan memang kualitas penonton yutub ya masih disana

  81. Nahason Keybert
    Nahason Keybert
    17 hari yang lalu

    Bang film lu yg baru kapan rilis?

    1. Kritik Saran
      Kritik Saran
      17 hari yang lalu

      Maksudnya flm ngak laku 😂😂

  82. Erix Hidayat
    Erix Hidayat
    17 hari yang lalu

    Mantap... Terimakasih bang ilmunya

  83. V.O.S
    V.O.S
    17 hari yang lalu

    Jersey bocah nanas

  84. Zelda
    Zelda
    17 hari yang lalu

    Pantes Daned pengen muntah liat elu.........

    1. Sandy Deryansyah
      Sandy Deryansyah
      17 hari yang lalu

      udah belum muntahnya? klo cuma pengen doang mah belum kesampean berarti

    2. Muhammad Rafif
      Muhammad Rafif
      17 hari yang lalu

      Bukti?

  85. Staff BUC Kediri
    Staff BUC Kediri
    17 hari yang lalu

    Bang, ini bukan ngebecandain ya. Kayaknya intro-intro video bang Pandji perlu diperbarui dengan look bang Pandji yang sekarang deh. Biar klop aja sama kontennya. Sekalian move on ke look yang baru. Branding gitu.

    1. Rosyid
      Rosyid
      4 hari yang lalu

      Nguyahi segoro

  86. Mauludy Abdullah Abrianto
    Mauludy Abdullah Abrianto
    17 hari yang lalu

    kalau motivasinya pengen banyak yang nonton, saran saya coba bikin podcast sama cwe seksi nakal. ngobrol pakai bikini terus bahas ewe ewe persahabatan. tentu ini saran yg buruk yah..

  87. Yohan YR
    Yohan YR
    17 hari yang lalu

    Selama ini punya pertanyaan yg mirip, makasih jawabannya bang🙏 sukses selalu.

  88. Ash Kid
    Ash Kid
    17 hari yang lalu

    Kolabs ama om deddy👍

  89. suadrif rizqi
    suadrif rizqi
    17 hari yang lalu

    Bahas podcast pake kaos Podcast Seminggu 😁

  90. Arief Pratama
    Arief Pratama
    17 hari yang lalu

    Bahas bang ridwan

  91. Agustration Gaming
    Agustration Gaming
    17 hari yang lalu

    MASUK AKAL! Makasih, mas! 🙏

  92. Entahlah
    Entahlah
    17 hari yang lalu

    Rencana mao bikin podcast juga udh beli perlengkapan tinggal ngejalanin sama belajar ngedit lg , lgan buat saya dateng ke dunia digital jangan langsung berharap itu langsung buat bisnis atau kerjaan , suka ajh dulu sama yg lu lakuin kalo rezeki ya maju sendiri nanti kalo lu ngelakuin karna mikir langsung itu kerjaan , itu bisnis , itu harapan besar kalo kenyataannya ga sesuai ekspektasi lu nanti lu sendiri yg stres..

    1. Coklat Silverqueen
      Coklat Silverqueen
      17 hari yang lalu

      Coba aja dulu

    2. Fake Joker
      Fake Joker
      17 hari yang lalu

      Kalo mau dibantu edit, gw bisa bro

  93. Fikry Fachroni
    Fikry Fachroni
    17 hari yang lalu

    Wkwk ngikutin bang pandji aja dari sub 20k berapa tahun tuh

  94. Agus Hadi Pranata
    Agus Hadi Pranata
    17 hari yang lalu

    👍