SIMBOLISME DI BALIK “KEADAAN KAHAR”

146 Ditonton 16 rb
Komedi

Ada banyak pesan tersembunyi di Stand-Up Comedy Special gue yg ke 8

Komentar

  1. Anc77
    Anc77
    18 hari yang lalu

    Siapa yv kesini gara² komentar di channel youtube rio purba yg bahas logo youtuber

  2. fauzy Pebrian
    fauzy Pebrian
    27 hari yang lalu

    Noice perhatikan bang,suara ac nya kek kipas angin tuh hhaha

  3. Vino Sebastian
    Vino Sebastian
    28 hari yang lalu

    Bang udh datang ke NU/muhamaddia belum? Ceritain donk kaya seru tuh kalo kalo di bahas

  4. Fauzar rozi
    Fauzar rozi
    28 hari yang lalu

    sudah masuk di antara mereka

  5. Suliyah 19detik
    Suliyah 19detik
    28 hari yang lalu

    Lo Mati Panji, yg Ngubur Orang2x Nu, yang Yasinan ustad nya NU, bagaimana NU jauh dari Masyarakat, kalo semua nanti mati , Butuh Orang2x NU, Mikir....

    1. Suliyah 19detik
      Suliyah 19detik
      27 hari yang lalu

      @yt Anteng biar ada yg bales coment saya, dan efektif

  6. Gus Eeng
    Gus Eeng
    28 hari yang lalu

    sibotak mulut busuk

  7. Yehezkiel Purba
    Yehezkiel Purba
    29 hari yang lalu

    Warriors blew lead 2016, ICONIC

  8. Mr Basis
    Mr Basis
    29 hari yang lalu

    Simbul Kadrun ...bisa gambar ngak

  9. Mr Basis
    Mr Basis
    29 hari yang lalu

    Garing....mn ada lucu nya.....👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  10. Umar Anas
    Umar Anas
    29 hari yang lalu

    Gara gara menghina NU. Ane makin jijih liat orang ini. Najis. Ngomong apa tidak ada manfaatnya

    1. Umar Anas
      Umar Anas
      20 hari yang lalu

      @Satria Wisata itukan anda. Kenapa ada yang najis engga dibersihkan. Kan ngajinya belum tutug. Kenapa seola Ola Panji paham ormas Islam. Sampe sampe bandingkan NU Muhammadiyah dengan FPI? Mending Panji pinda negara ajalah engga usa hidup di Indonesia

    2. Satria Wisata
      Satria Wisata
      29 hari yang lalu

      koq dikilik vidionya dan dikomen?🙄🙄 sya sih kalo ada sesuatu yg menjijikan apalagi mengandung sesuatu yang najis sy lari..

  11. Abdul Kahar
    Abdul Kahar
    29 hari yang lalu

    Langsung nge-klik begitu ngebaca judul "keadaan kahar"

  12. Man Tool
    Man Tool
    29 hari yang lalu

    Daleman situ FPI ya ???

  13. jefri ardian
    jefri ardian
    29 hari yang lalu

    bisa aja lu pendukung fpi...😂

  14. ARYA RIZQI
    ARYA RIZQI
    Bulan Yang lalu

    Kalo diliat dari bbrp youtube nya yg sering membahas "Keadaan Kahar" feeling gw, digital dowload nya bakal segera keluar.

  15. Mohammad Raga
    Mohammad Raga
    Bulan Yang lalu

    ribed lo...

    1. rahmat hartono
      rahmat hartono
      29 hari yang lalu

      Hampir lucu

  16. Lisa Amelia
    Lisa Amelia
    Bulan Yang lalu

    Huaaa, pas hari H keadaan Kahar aku ga bisa log in. Pas kesempatan tayangan ulang kelewat karena masih kerja 😭

  17. Mr. Muajadi
    Mr. Muajadi
    Bulan Yang lalu

    Mantab Lah Bang Panji 👍👍👍👍

  18. Sam Haryana
    Sam Haryana
    Bulan Yang lalu

    Gak bermutu sama sekali ogah lihatnya juga

  19. Muhammad Nur Haikal
    Muhammad Nur Haikal
    Bulan Yang lalu

    Bahas soal eiger dong bang. Pengen tau pendapat Bang Pandji. Apakah itu strategi marketing atau keblunderan marketing dari Eiger?

  20. SAR chanel
    SAR chanel
    Bulan Yang lalu

    Apa kabar FPI yg katanya dekat dgn masyarakat ??

    1. Su Karna
      Su Karna
      29 hari yang lalu

      Ngomong orang lain pencitraan sendirinya pencitraan mulu ya bang😂

    2. Su Karna
      Su Karna
      29 hari yang lalu

      Wkwk..

  21. SoS
    SoS
    Bulan Yang lalu

    Emang marketing level 99 ni bosku..🤣🤣

  22. triniti i
    triniti i
    Bulan Yang lalu

    Simbol fpi gimana bang

    1. Su Karna
      Su Karna
      29 hari yang lalu

      Wkwk

  23. ferigalung
    ferigalung
    Bulan Yang lalu

    bang, serius keadaan kahar gabakal ada DD nya?

    1. Rahmah Putri Azizah
      Rahmah Putri Azizah
      22 hari yang lalu

      plis yg ta jawab dong, w juga penasaran

  24. Adhitya Saputra
    Adhitya Saputra
    Bulan Yang lalu

    6 logo,7 batu ,8 infinity... 6 Batu Infinity ☺

  25. sofia ari murti
    sofia ari murti
    Bulan Yang lalu

    Bang cerita dong gimana caranya lo menentukan nama2 unik dari setiap standup spesial lo.. Sehat selalu bang panji dan keluarga

  26. soeko achmad
    soeko achmad
    Bulan Yang lalu

    keadaan = menuju kaya mikiiir...

  27. FURQON ALBAETH
    FURQON ALBAETH
    Bulan Yang lalu

    Mantab bang

  28. Aris Rahmad
    Aris Rahmad
    Bulan Yang lalu

    Gw ngakak aja Sebenernya Lu Lagib ngomongin Apa sih Bang... Halunya Nunjukin orang yg gobloknya setengah Mati 😆😆😆.

    1. rahmat hartono
      rahmat hartono
      29 hari yang lalu

      Hampir lucu

  29. Sang Kuryang
    Sang Kuryang
    Bulan Yang lalu

    Mas Pandji cocok kerja di Illuminati ama freemason ni

  30. Yulvando Asril
    Yulvando Asril
    Bulan Yang lalu

    Rambut hilang simbol apa ?

    1. Yulvando Asril
      Yulvando Asril
      29 hari yang lalu

      @rahmat hartono sama dengan perasaan Bruno Fernandes gagal cetak pinalti...😎😀 Hampir gol 😭

    2. Yulvando Asril
      Yulvando Asril
      29 hari yang lalu

      @She Santi hmmm...benar dalam ini simbol...😀😀😀

    3. rahmat hartono
      rahmat hartono
      29 hari yang lalu

      Hampir lucu

  31. Renji hud
    Renji hud
    Bulan Yang lalu

    Masih nunggu klarifikasi di podcast om dedy 🤣🤣🤣

  32. soffa mustoffa
    soffa mustoffa
    Bulan Yang lalu

    Bang pandji ini selalu konseptual

  33. Yuni Triastuti
    Yuni Triastuti
    Bulan Yang lalu

    Meskipun semua pertunjukan yg diceritakan hanya bisa dibayangkan.... tapi seneng aja lihatnya... trimakasiiihh...

  34. Endrik Setiawan
    Endrik Setiawan
    Bulan Yang lalu

    Jangan pernah berbicara kalau tdk menguasai sebuah materi.kalau bakatnya tukang cat,jgn sekali2 masang atap rumah .

  35. ilham Fathoni
    ilham Fathoni
    Bulan Yang lalu

    ji jii

  36. ilham Fathoni
    ilham Fathoni
    Bulan Yang lalu

    ji jii

  37. Ferdian Saputra
    Ferdian Saputra
    Bulan Yang lalu

    Logo nya Illucinati ernest keren sih itu.

  38. Jaya Adi Prastya
    Jaya Adi Prastya
    Bulan Yang lalu

    sang konseptor lu bang, keren

  39. SIKIT Hiburan
    SIKIT Hiburan
    Bulan Yang lalu

    Ga jelas bgt sumpah

    1. Muhammad rizal Fatkhurrohman
      Muhammad rizal Fatkhurrohman
      Bulan Yang lalu

      Komen lu kayaknya lebih ga jelas sih, username yutub lu aja gajelas

    2. Nurhadi Setiawan
      Nurhadi Setiawan
      Bulan Yang lalu

      Barisan sakit hati bro? Dah lah gk usah nyinyir

    3. Sigit Bowo Laksono
      Sigit Bowo Laksono
      Bulan Yang lalu

      Heran deh sama orang seperti anda, ga suka kok ditonton mana dikomenin lagi

  40. wana yasa
    wana yasa
    Bulan Yang lalu

    Tumbuhin rambunya dunk ji ... lebih berkarisma ama gantle kalau isi rambut 😼

  41. Pusti Winaryo
    Pusti Winaryo
    Bulan Yang lalu

    Kenapa hal yang kaya begini gak diomongin berdua sama Cahyadi Bang?

  42. Marko film
    Marko film
    Bulan Yang lalu

    ADA. GAK ADANYA DIRIMU BUMI INI MASIH MUTER SOB... LU MERASA PENTING.. COBA DEH DI KAJI LAGI..

    1. ARYA RIZQI
      ARYA RIZQI
      Bulan Yang lalu

      @Marko Film , kalo nonton youtube ,jangan sambil makan kecubung yak😂

    2. Raja Gayunk
      Raja Gayunk
      Bulan Yang lalu

      The point is?

    3. Rajab Husain
      Rajab Husain
      Bulan Yang lalu

      Heh?

  43. M rizqi
    M rizqi
    Bulan Yang lalu

    hiduplah indonesia maya bukan special ya?

    1. M rizqi
      M rizqi
      Bulan Yang lalu

      @Maulana Adam Sahid OVA?

    2. Maulana Adam Sahid
      Maulana Adam Sahid
      Bulan Yang lalu

      anggep aja kek OVA side story.

  44. Tarekh Islamic
    Tarekh Islamic
    Bulan Yang lalu

    Itu star david bintang daud 🙄🙄 Hey kalian pada mampor juga dong kesini , jangan cuman lewat aja ..

  45. CAP DUA TIGA
    CAP DUA TIGA
    Bulan Yang lalu

    keren banget sukaaaa!

  46. lian raja
    lian raja
    Bulan Yang lalu

    Coba tanggapin kelakuan Anis ttg semua janjinya dan anggaran2 yg lenyap Pandji🤣

  47. Syahroni R
    Syahroni R
    Bulan Yang lalu

    Bang bikin simbol Tanda Seru sama Tanda Tanya menyilang...

  48. Grimo Rea
    Grimo Rea
    Bulan Yang lalu

    saya menunggu reactionnya christopher nolan.

    1. Grimo Rea
      Grimo Rea
      Bulan Yang lalu

      @Ryan Soobe oh iya iya, dari nonton watchman , kalau nolan mainkan BGMnya juga itu ada makna, macam di film dunkrik.

    2. Ryan Soobe
      Ryan Soobe
      Bulan Yang lalu

      Kalo Nolan sih lebih ke permainan timeline, bukan simbolisme. Yang suka main simbolisme itu Zack Snyder.

  49. Adit New
    Adit New
    Bulan Yang lalu

    1.26 astaghfirullahaladzim pandji menyembah yahudiiii

    1. Su Karna
      Su Karna
      29 hari yang lalu

      Adah..😂

  50. Muhammad Fikri
    Muhammad Fikri
    Bulan Yang lalu

    Pun10

  51. Jo Bar
    Jo Bar
    Bulan Yang lalu

    Ada kata bolis di simbolis..

  52. Hanif Aulia Fikri
    Hanif Aulia Fikri
    Bulan Yang lalu

    nntn ke 212 view wkwkww

  53. Entahlah
    Entahlah
    Bulan Yang lalu

    Baru tau bang panji adenya mba tias mirasih..

  54. ida nurhidayati
    ida nurhidayati
    Bulan Yang lalu

    Coba tanggapi perilaku abujan da bung panji

    1. Su Karna
      Su Karna
      29 hari yang lalu

      Rivew nu muhamadiyah gpp ya bang

    2. Imam Setio
      Imam Setio
      Bulan Yang lalu

      Salah orang, mungkin maksut anda panji petualang..

    3. Grimo Rea
      Grimo Rea
      Bulan Yang lalu

      ngapain panji nge review prilaku orang? kek ngak ada kesibukan aja.

  55. Lambangwae Channel
    Lambangwae Channel
    Bulan Yang lalu

    👍👍

  56. Zelda
    Zelda
    Bulan Yang lalu

    Ya bagus lah asal ga ada simbol dajjal

  57. Adam Miftahul Huda
    Adam Miftahul Huda
    Bulan Yang lalu

    Telat 5 menit

  58. Raihan Fahrezii
    Raihan Fahrezii
    Bulan Yang lalu

    Kalau gw suka sama logo sheffield united, ada golok 2, yg megang garpu ciut wkwk...

    1. Yayalin
      Yayalin
      Bulan Yang lalu

      @She Santi Duluan Spurs.

    2. Yayalin
      Yayalin
      Bulan Yang lalu

      Saya Juga Suka.

  59. KuLu KuLu iD
    KuLu KuLu iD
    Bulan Yang lalu

    Komen ke 3 heheehee

  60. kurt heart
    kurt heart
    Bulan Yang lalu

    Like pertama, Komen pertama😁

  61. Ambrosius Jalu
    Ambrosius Jalu
    Bulan Yang lalu

    Oghey