APA ITU NORMAL? feat Gugun, Rian, Epen, Fikri, Adhit, Blindman Jack

351 Ditonton 36 rb
Komedi

Komentar

  1. david kris
    david kris
    Hari Yang lalu

    PANJANG UMUR TOLERANSI

  2. Mork Kim
    Mork Kim
    27 hari yang lalu

    Keknya ada yg fetishnya mereka gak

  3. Dwi Ariyuni
    Dwi Ariyuni
    27 hari yang lalu

    Semangat buat semuanya πŸ”₯❀️

  4. Irvan Yulistyan Ady
    Irvan Yulistyan Ady
    29 hari yang lalu

    mindblowing 🀯🀯🀯🀯

  5. _ yosipewe
    _ yosipewe
    29 hari yang lalu

    Salut dg abang2 ini

  6. rude
    rude
    29 hari yang lalu

    Nunggu digital downloadnya bang,

  7. Alfian Fardiansyah
    Alfian Fardiansyah
    29 hari yang lalu

    4:40 Bang jek kyknya jg agak tersinggung dgn istilah cacat itu sendiri.. kalo ada yg bilang org yg gak cacat justru tersinggung padahal yg cacat malah ketawa bareng, terus apa kabar org disabilitas lainnya?? Bisa dipastikan gak mereka gak tersinggung dgn istilah "cacat"?? Karena 6 org ini jg blm tentu mewakili para penyandang disabilitas seluruhnya yg setuju menyebut dgn kata "cacat".. makanya bang jek meluruskan, lebih baik pakai kata disabilitas atau difabel..

    1. Alfian Fardiansyah
      Alfian Fardiansyah
      28 hari yang lalu

      @moeldjanee ibral berarti kan bisa dibilang gak sepakat disebut cacat.. kalo semua org disabilitas sepakat disebut cacat, harusnya gak ada koreksi bahasa.. maksud saya kelima org disabilitas tsb sebenarnya jg gak mewakili semua penyandang disabilitas, jd yg terganggu atau tersinggung bisa jadi dr kalangan disabilitas sendiri, bukan hanya org normal selain mereka..

    2. moeldjanee ibral
      moeldjanee ibral
      29 hari yang lalu

      Menurut gw dia gak tersinggung hanya mencoba meluruskan dan mendiseminasi penggunaan istilah difabel dan disabilitas meski sayangnya dia gak jelasin lebih lanjut. Cmiiw

  8. Umar Anas
    Umar Anas
    29 hari yang lalu

    Panji tuh lucunya dimana si. Stand up komedi juga engga lucu. Najis Ketawanya pada kepaksa. Jiji gw liat Panji

    1. Umar Anas
      Umar Anas
      20 hari yang lalu

      @suadrif rizqi gw samperin karena Panji itu sudah ngomongin ormas ormas Islam. Pake bandingkan NU Muhammadiyah dengan FPI. Burik itu namanya. Jijik liat mukanya panji

    2. Umar Anas
      Umar Anas
      20 hari yang lalu

      @M Yunus Yanuar terus gw ketawa terbahak bahak gitu liat spesial shownya Panji. Ketika Panji bilang NU Muhammadiyah dibandingkan dengan ormas ilegal FPI. Gw ketawa terbahak bahak gitu. Najis

    3. suadrif rizqi
      suadrif rizqi
      23 hari yang lalu

      Jijik tp disamperin channelnya

    4. moeldjanee ibral
      moeldjanee ibral
      29 hari yang lalu

      Sabar bang ((puk puk))

    5. M Yunus Yanuar
      M Yunus Yanuar
      29 hari yang lalu

      Makanya nonton special shownya biar tau kyk gmn kualitas panji! Kalo penonton kyk lu gini paling taunya stand up di youtube

  9. ONANI NO
    ONANI NO
    29 hari yang lalu

    membawakan jokes difabel akan di terima kalau dia sendiri yg difabel,tapi klo kita orang sehat dan utuh segala nya malah di cap menghina,jadi caranya gmn ya bang buat nyikapinny apakah hrs kaya cokmus menerjang batas nya dan di buru orm ckuasnsastzxcz

  10. Su Karna
    Su Karna
    29 hari yang lalu

    Fpi dekat sekali ya dg rakyat

  11. Ignatius Adhi Pranowo
    Ignatius Adhi Pranowo
    29 hari yang lalu

    Stand Up Comedy sedang melaksanakan penerapan undang-undang penyandang disabilitas pasal 53 ayat 2

    1. Sian Daller
      Sian Daller
      29 hari yang lalu

      Tahun 2021

  12. ARDI MUHAMMAD
    ARDI MUHAMMAD
    Bulan Yang lalu

    Saya ingin ketawa. Isi nya dark jokes semua. Tetapi mereka stand up comedian jd amann ga akan tersinggung karna dia di panggung akan ngata2in dirinya sendiriiiiπŸ˜‚

  13. Calvin Entertainment
    Calvin Entertainment
    Bulan Yang lalu

    Wkwk keluarga Rian nekuk ikut inframe

  14. ANSANA YOUTUBE CHANEL
    ANSANA YOUTUBE CHANEL
    Bulan Yang lalu

    Kalau kami di Msia..golongan ini,dipanggil..OKU..Orang Kelainan Upaya..diperhatikan dan diberi bantuan perbulan oleh pemerintah. Tidak dipinggirkan,malah ramai yg mendapat kerja yg bagus.

  15. Jim Red
    Jim Red
    Bulan Yang lalu

    jadi ngerasa dosa, tawa2 doang dimari tapi belum beli tiket

  16. Riziq Official
    Riziq Official
    Bulan Yang lalu

    Harus ada Dd nya ini bang

    1. Calvin Entertainment
      Calvin Entertainment
      Bulan Yang lalu

      Kemaren nanya katanya emang bakalan diadain

  17. Ajim Labai
    Ajim Labai
    Bulan Yang lalu

    Bang kalo ketawain dosa ga ya..

  18. Goeritno Guntur
    Goeritno Guntur
    Bulan Yang lalu

    Tanjung gk ikutan ?

  19. Dinda Rahma Putra
    Dinda Rahma Putra
    Bulan Yang lalu

    It takes 6-8 seconds for Pandji to overturn the chaos. The game is on! πŸ”₯

  20. Dinda Rahma Putra
    Dinda Rahma Putra
    Bulan Yang lalu

    Game plan

  21. MUHAMMAD NAUFAL ZAKI HAIDAR
    MUHAMMAD NAUFAL ZAKI HAIDAR
    Bulan Yang lalu

    tersinggung lagi sat

  22. Sri Puspita Sari
    Sri Puspita Sari
    Bulan Yang lalu

    "Pandji : kalau lu udah bilang sama orang bahwa lu menertawakan diri lu sendiri,lu mengizinkan orang menertawakan lu nggak ??" dan mereka semua menjawab : iya iziin keren banget kalian πŸ”₯πŸ”₯ karena proses untuk berdamai dengan diri sendiri itu bukan perkara yang mudah menurut gue

  23. Faizal Fikri
    Faizal Fikri
    Bulan Yang lalu

    Dani Aditya the founder wkwk

  24. Isser Freddy Tobing
    Isser Freddy Tobing
    Bulan Yang lalu

    Bang jack secara gak langsung annoying saat pandji bilang cacat. Ngeles ajah bilang masalah penggunaan kata. Ckckckc

    1. Nezumi 404
      Nezumi 404
      27 hari yang lalu

      Menurut gua lebih kepada sesuatu yang telah di setting oleh Bang Pandji sendiri. Coba cari video Bang Pandji dengan Bang Jack, topiknya membahas banyak hal terkait penyebutannya.

  25. Imelda Sumurung
    Imelda Sumurung
    Bulan Yang lalu

    πŸ‘ they are X Men and they have something that we don't have. Good for you people to make space for you to create greater than yesterday πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  26. Muhammad Rukhul Bayan
    Muhammad Rukhul Bayan
    Bulan Yang lalu

    Anjirr matanya cuman aksesoris doang Hahahahaha

  27. riphal na
    riphal na
    Bulan Yang lalu

    3.50 ngga sampe 160cm dia bilang cacat, gw kira gw pendek ternyata gw cacat πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  28. Harry Sss
    Harry Sss
    Bulan Yang lalu

    Xmen grup

  29. Zeneveo Paleva
    Zeneveo Paleva
    Bulan Yang lalu

    Mas Dani Aditya gk ikut?

  30. Iit Pranata
    Iit Pranata
    Bulan Yang lalu

    TIKET HABISSSS YANG ZOOM,,, KASIH SLOT KAMI UNTUK MENYUMBANG DUIT KAMI UNTUK NONTON 😫😫

    1. Calvin Entertainment
      Calvin Entertainment
      Bulan Yang lalu

      Yang zoom emang dibatesin?

  31. psycho id custom
    psycho id custom
    Bulan Yang lalu

    FIKRI KUNING MANA?

  32. Nad Ba
    Nad Ba
    Bulan Yang lalu

    Epen kurus banget dibanding pas masih di suca

  33. Eti Erwati
    Eti Erwati
    Bulan Yang lalu

    Fikri paling gak lucu, lebih ke soktau materimaterinya

    1. Hendri Turaswa
      Hendri Turaswa
      Bulan Yang lalu

      Fikri yg mana?

  34. Junko Bison
    Junko Bison
    Bulan Yang lalu

    *Udah tanggung, sekalian ajalah..

  35. Sylmi Achmad
    Sylmi Achmad
    Bulan Yang lalu

    2:40 Pandji: lu menggunakan kursi roda karna apa dit? gue lupa Jack: Passion

  36. Coco Sasongko
    Coco Sasongko
    Bulan Yang lalu

    Semua pada fokus soal "pandji gak bisa menghargai orang difable" terus banyak yang judge pandji.... Padahal sebenarnya pandji buat podcast ini secara gak langsung pandji sedang "mempromosikan" acara mereka.... πŸ˜‡

  37. Jihad Pamungkas
    Jihad Pamungkas
    Bulan Yang lalu

    Gilu lu pandji, bikin zoom ngehina-hina orang cacat. Katanya lu orang berpendidikan, masa gitu sih gak sopan bgt lu. -cara menjadi SJW

  38. Arliza Anastiawan S
    Arliza Anastiawan S
    Bulan Yang lalu

    Vangke Dark πŸ˜‚

  39. Litia Mulyar
    Litia Mulyar
    Bulan Yang lalu

    Di luar negeri banyak kok stand-up comedian yg difable. Yg amputasi, tunanetra, tuli jg ada. Yg di america atau british got talent itu dia ga bisa ngomong & cerebral palsy jd pake computer bicara gitu walau agak cape nontonnya krn lama ngetiknya Saat emang konteksnya sedang bercanda dan sama2 diposisi ingin bercanda maka mrk jg biasa2 aja gitu. Banyak jg kan yg youtuber2 disabilitas mengakui ketidakbisaan mrk dan lucu2an gitu. Intinya kalau lagi serius atau biasa2nya mrk ingin kesamaan hak dan fasilitas yg menunjang bukan disepelein atau di katain

  40. JUNED PETUALANG CHANNEL
    JUNED PETUALANG CHANNEL
    Bulan Yang lalu

    Woy bang... Ente diserang abis abisan di akun youtbe sebelah. Tapi bodo amat bang, ente difitnah macem macem tapi nnyatanya ente tetep sehat... Semangat bang

    1. Toni Fatoni
      Toni Fatoni
      Bulan Yang lalu

      Akun yg mana tu bro kalo boleh tau?

  41. Cef Bonaparte
    Cef Bonaparte
    Bulan Yang lalu

    Panji sahabat Orang Cacat

  42. Fandi 456
    Fandi 456
    Bulan Yang lalu

    Ayo mana ini sjw saya tunggu komen lucu Anda wkwkwkkwk

  43. samsul bahri
    samsul bahri
    Bulan Yang lalu

    Hina cacat gpp bang Panji yg pnting jgn hina ormas terhebat😁

  44. Ahwal Razaky
    Ahwal Razaky
    Bulan Yang lalu

    ada yg nolak diajak? paling yg nolak yg tiba-tiba dia sembuh aja sih bang wkwkwkwk

    1. Aldi Putra
      Aldi Putra
      Bulan Yang lalu

      best joke at video

  45. Valentino Rivaldo
    Valentino Rivaldo
    Bulan Yang lalu

    itu blindman jack liatin apaa ya wkwkwkw

    1. Valentino Rivaldo
      Valentino Rivaldo
      Bulan Yang lalu

      @Blindman Jack wkwk punchline bgt nih bang asli ngakak

    2. Blindman Jack
      Blindman Jack
      Bulan Yang lalu

      Liatin komentar loe…

  46. peter karelz
    peter karelz
    Bulan Yang lalu

    Mampir lihat video 1 detik terus dislike salam ANTI KADRUN

  47. Andri Gx
    Andri Gx
    Bulan Yang lalu

    disabilitas indie wakakawkawkakw

  48. Brian Wahyu
    Brian Wahyu
    Bulan Yang lalu

    respect buat setiap inchi rasa syukur mereka terhadap kekurangan dan kelebihan yg mereka miliki

  49. dedy haryadi
    dedy haryadi
    Bulan Yang lalu

    Blind man Jack kekuatan super nya maen Zoom ini

    1. dedy haryadi
      dedy haryadi
      Bulan Yang lalu

      Wkwkwk bangsat

    2. Blindman Jack
      Blindman Jack
      Bulan Yang lalu

      Mau Zoom in atau Zoom out, tetep aja gelap.

  50. Muhammad Dwi Cahyo
    Muhammad Dwi Cahyo
    Bulan Yang lalu

    Pandji pecinta zetsu putih

  51. Brazali Braz
    Brazali Braz
    Bulan Yang lalu

    SJW also watching this video..

  52. [RAM] Casey_ GT
    [RAM] Casey_ GT
    Bulan Yang lalu

    "ih parah pandji ngatain org lain cacat" *SJW be like*

  53. Habib Riza
    Habib Riza
    Bulan Yang lalu

    dani kenapa ga ikut? apakah dia sudah tidak cacat lagiiii

  54. Herbudiwan Channel
    Herbudiwan Channel
    Bulan Yang lalu

    Pasti worthed nih show soalnya ga ada yang bisu.

    1. Besto Nugroho
      Besto Nugroho
      Bulan Yang lalu

      🀣🀣🀣🀣

    2. Hesti Ana Kurniasari
      Hesti Ana Kurniasari
      Bulan Yang lalu

      sialan

  55. Darmansyah Harahap
    Darmansyah Harahap
    Bulan Yang lalu

    Baguslah bang Pandji di kepung sama 6 orang cacat fisik dari pada dikepung sama 6 orang cacat moralπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  56. Khempyur Production
    Khempyur Production
    Bulan Yang lalu

    SJW itu apa? kudet saya

  57. Riezqullah.
    Riezqullah.
    Bulan Yang lalu

    mau nanya itu blindman jack , gmn ngejalani di dunia standup , di bantu temennya ya? ato emang sendiri nglakui smuanya?

    1. Blindman Jack
      Blindman Jack
      Bulan Yang lalu

      Kalo bikin materi, sendiri. Kalo combud ya rame-rame.

  58. Alfio
    Alfio
    Bulan Yang lalu

    Title : Apa itu normal? Sub Title : Apa fungsi videocall untuk blindman jack?

    1. Besto Nugroho
      Besto Nugroho
      Bulan Yang lalu

      🀣🀣🀣🀣🀣

    2. 12:30 AM
      12:30 AM
      Bulan Yang lalu

      faaak

    3. Esha Ihya
      Esha Ihya
      Bulan Yang lalu

      Hahahahahahah... Aduhhh aduhhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”₯πŸ”₯

  59. Alfio
    Alfio
    Bulan Yang lalu

    15% Dari hasil penjualan akan disumbangkan ke kitabisa. Buat diri sendiri lebih berguna sih. HAHAHA. Premis yang sangat lucu

  60. raihan ikhsan
    raihan ikhsan
    Bulan Yang lalu

    UNDANG LORD DANI ADITYA,kalo gak durhaka lu

  61. Widian Rienanda Ali
    Widian Rienanda Ali
    Bulan Yang lalu

    Summon coki the dzulumat

  62. Alif Mu'tashim
    Alif Mu'tashim
    Bulan Yang lalu

    Damn itu 27 blm puber kah? He need some trenbolones sandwich

  63. Huzaifah Arifin
    Huzaifah Arifin
    Bulan Yang lalu

    Salam dari kami keluarga difable fisik dan intelektual

  64. jurnal save
    jurnal save
    Bulan Yang lalu

    adeyyy aplod nya bareng ma raditya.....

  65. Backpackeriyah Jawi Wetan
    Backpackeriyah Jawi Wetan
    Bulan Yang lalu

    Yang difabel tertawa bersama, yang sjw meradang. Pasti

  66. ZETTON
    ZETTON
    Bulan Yang lalu

    "MATA GW CUMA AKSESORIS DOANG" -BlindManJack 2k21

  67. ZETTON
    ZETTON
    Bulan Yang lalu

    "KEMAMPUAN SUPERNYA APA?" 🀣🀣🀣 -PandjiOrmasLovers 2k21

  68. sigit irawan
    sigit irawan
    Bulan Yang lalu

    Maksud lu apa bang ngomong sama orang cacat? Kan ada bahasa yg lebih halus Goks jadi sjw gw

    1. Alfio
      Alfio
      Bulan Yang lalu

      Sertifikat kirim email ya

  69. KPU17 NLB
    KPU17 NLB
    Bulan Yang lalu

    Itu jack kenapa ikutan? Kan gelap

    1. Maulana Aja
      Maulana Aja
      29 hari yang lalu

      πŸ˜‚

  70. AMstory ID
    AMstory ID
    Bulan Yang lalu

    NUNGGU PARA SJW DATANGG DENGAN KATA KATA MUTIARA INDAHNYA

  71. Ridho Handriyanto
    Ridho Handriyanto
    Bulan Yang lalu

    Nitip sendal nih nanti kalo ada sobat SJW balik lagi

  72. Firman Nurdin
    Firman Nurdin
    Bulan Yang lalu

    Dani.A sama Tanjung kaga ikut nihh?? 😁

  73. Catur Pamudji
    Catur Pamudji
    Bulan Yang lalu

    Bang Fikri kayak Jaw Titan Ymir

    1. ujiq mank
      ujiq mank
      21 hari yang lalu

      Njing... Hahaha

  74. Yogaswara
    Yogaswara
    Bulan Yang lalu

    X-MEN vs Thanos

  75. Aris Al Ishaqi
    Aris Al Ishaqi
    Bulan Yang lalu

    Apaan sih. Opening udah ngehina orang cacat.πŸ‘Ž "SJW said"

  76. Maha Radja
    Maha Radja
    Bulan Yang lalu

    Bakal keliatan nnti sjw normal membela orang normal, sjw caper....

  77. Winda Aulia
    Winda Aulia
    Bulan Yang lalu

    apa itu normal, ketika ; wawancara di bang radit : smooth wawancara di bang pandji : diroasting abis abisan :d

  78. Yohanes Bastiyan
    Yohanes Bastiyan
    Bulan Yang lalu

    Hostnya Oza sama Alif, jangan-jangan ada roast tipis-tipis ke pengisi acara.

  79. Laurio Leonald
    Laurio Leonald
    Bulan Yang lalu

    Sebenarnya gak perlu diperdebatkan lagi keberatan apa gak dengan kata cacat bagi para komika. Toh udah jelas secara umum untuk menghargai mereka maka digunakanlah istilah difable sama disabilitas, karena kata2 ini dianggap lebih sopan daripada kata cacat dimana kata cacat ada beberapa yang menggunakannya untuk menghina, mengumpat dan ujaran negatif lainnya.

  80. KAMI NUSANTARA
    KAMI NUSANTARA
    Bulan Yang lalu

    Halo mas pandji, Tolong salamin buat yutuber NU yg masih nyari makan lewat vidio tentang EFPEI . .

    1. 15_M. Fariz Zulfikar
      15_M. Fariz Zulfikar
      Bulan Yang lalu

      Oh ada yaa yang gitu? πŸ˜…πŸ˜…

  81. gibrans
    gibrans
    Bulan Yang lalu

    Meluncur ke ketawa tix cuzz...

  82. san far
    san far
    Bulan Yang lalu

    Gelap sekali

  83. chikoy ci
    chikoy ci
    Bulan Yang lalu

    panji gila sih wwkkw

  84. Astri Aitko
    Astri Aitko
    Bulan Yang lalu

    Yang nonton: pengen ketawa tapi ko ga enaakk πŸ˜‚

    1. Sian Daller
      Sian Daller
      29 hari yang lalu

      Mau saya kasih santunan, tapi saya nganggur

    2. L A U R
      L A U R
      29 hari yang lalu

      Ketawain aja, kan mereka jga udh biasa aja

    3. Omnivora Man 1981
      Omnivora Man 1981
      Bulan Yang lalu

      12:22 nih udah dikasih tau

    4. fendy art
      fendy art
      Bulan Yang lalu

      Ketawa aja. Mrk jg sbnrnya g mau dikasihani. Mrk lbh perlu dihargai sama dgn orang lain. Ga dianggap lain..

  85. Isnendi Yakub
    Isnendi Yakub
    Bulan Yang lalu

    Out of the box. Mantab bang!

  86. Dean Nobel
    Dean Nobel
    Bulan Yang lalu

    Rian sang titan ymir

    1. Mikhael Ravel
      Mikhael Ravel
      Bulan Yang lalu

      Bgsst "Jaw Titan" ya. Hahahahaha

    2. Ryan Soobe
      Ryan Soobe
      Bulan Yang lalu

      Anjg wkwkwkwk

  87. Herman Ibos
    Herman Ibos
    Bulan Yang lalu

    Ngeri2 sedap kata2 bang Pandji 😁😁😁

  88. Manukonak
    Manukonak
    Bulan Yang lalu

    Mas Dani kulu kulu kok nggak diajak bang?

  89. Ringgo
    Ringgo
    Bulan Yang lalu

    Many thanks for teaching me the meaning of making peace with ourselves. I do wish you all a great life ahead. Respect!

  90. Okto Nanda Perkasa
    Okto Nanda Perkasa
    Bulan Yang lalu

    NB: Bang Jack tidak melihat lawan bicaranya dalam video ini

    1. Dypa E
      Dypa E
      Bulan Yang lalu

      Iya sih πŸ€”

    2. Manukonak
      Manukonak
      Bulan Yang lalu

      Semua orang juga udah tau cok wkwkwk

  91. Bundanya Ayah
    Bundanya Ayah
    Bulan Yang lalu

    Professor Xavier lagi kelas onlen bersama siswanya soalnya X-mansion kena PSBB

    1. Sian Daller
      Sian Daller
      29 hari yang lalu

      @A Mazami unsur X nya terasa sekali

    2. A Mazami
      A Mazami
      Bulan Yang lalu

      Lagi buat video di Xvideo πŸ˜™

  92. Ketan Bakar
    Ketan Bakar
    Bulan Yang lalu

    Saat SJw keluar.. Bilang, : panji melecehkan orang cacat" 6 orang cacat yg di video : apaan bangsat

    1. Sian Daller
      Sian Daller
      29 hari yang lalu

      BuzzerRp: "dih Pandji tolol!, Kurang ajar!!"

    2. L A U R
      L A U R
      29 hari yang lalu

      Namanya jga orang2 ribet, sok membela keadilan, padahal apa yg mereka lakukan ngeganggu jga

    3. Muhamad Farhan
      Muhamad Farhan
      Bulan Yang lalu

      Sjw ga ada bedanya sama kaum radikal dan teroris. Sama sama memaksakan kebenaran versi mereka

    4. arinurdin nasyrullah
      arinurdin nasyrullah
      Bulan Yang lalu

      gerr

    5. Ghiffari Ikhsan
      Ghiffari Ikhsan
      Bulan Yang lalu

      Wkekekek

  93. Poyy Bae
    Poyy Bae
    Bulan Yang lalu

    Berdamai dengan diri sendiriπŸ‘

  94. Athuur Mukti
    Athuur Mukti
    Bulan Yang lalu

    9.17 masih syahdu

  95. semut merah
    semut merah
    Bulan Yang lalu

    Yg tersinggung ama shownya pasti normal dan hidup bahagia dari kecil

  96. agsyal gumelar
    agsyal gumelar
    Bulan Yang lalu

    Sprtinya masih tntram

  97. Arief Pratama
    Arief Pratama
    Bulan Yang lalu

    Bang panji emang keren jualannya , gua sampe beliii yang zoom nya gara gara penasarannnnn bangettt , semoga tahun depan gua bisa punya special show sendiri .aamiin

    1. Muhamad Farhan
      Muhamad Farhan
      Bulan Yang lalu

      Pandji udah profesional marketing. Pernah jadi sales televisi

  98. David Christian
    David Christian
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya ketemu anggota X-Men dengan kearifan lokal :D

  99. Zaldy Febrianto
    Zaldy Febrianto
    Bulan Yang lalu

    EsJeWeh datanglah

  100. Denis Mata
    Denis Mata
    Bulan Yang lalu

    Sudah aman tiketnya πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ