MENGATASI NGEBLANK & TRAUMA DALAM STAND-UP

144 Ditonton 15 rb
Komedi

Komentar

  1. Fake Joker
    Fake Joker
    13 hari yang lalu

    Setiap lihat video mentoring ini gw kok mikirin babang belgia ya? Apa yang muter di kepalanya coba?

  2. Babeh Inibos
    Babeh Inibos
    14 hari yang lalu

    Kalo mau tanya tanya seputar stand up comedy dimana ya ? Soalnya saya ada sedikit keluhan nih

  3. Rizki Kamil
    Rizki Kamil
    14 hari yang lalu

    Mungkin ini yg bikin Ichal close mic :(

  4. Qasam Official
    Qasam Official
    14 hari yang lalu

    ICAL = BEGITU

  5. Yusua Salomo
    Yusua Salomo
    14 hari yang lalu

    Ikut pelatihan tidak menjamin untuk tidak ngblank.

  6. joni markoni
    joni markoni
    14 hari yang lalu

    Mengatasi ngeblank dengan ngeblank beneran hahha

  7. Gone the Ronk
    Gone the Ronk
    14 hari yang lalu

    KENAPA SAYA ICAAAALLLL๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  8. mr P
    mr P
    14 hari yang lalu

    2:50 pandji the angry man

  9. PฬถoฬถPฬถoฬถdฬถkฬถaฬถyฬถ
    PฬถoฬถPฬถoฬถdฬถkฬถaฬถyฬถ
    15 hari yang lalu

    kirain iklannya pas banget, ternyata emang ditambahin hahahaha

  10. Solusimal
    Solusimal
    15 hari yang lalu

    Publik speaking bang Panji emang top dah...

  11. Riezha Eka Kurniawan
    Riezha Eka Kurniawan
    15 hari yang lalu

    Anjing' beneran ngeblank.. sia-sia konsultasi yg d kasih Pandji ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  12. Midlife Sun
    Midlife Sun
    15 hari yang lalu

    kenapa saya jadi ical ๐Ÿ˜‚

  13. Peni Nopiko
    Peni Nopiko
    15 hari yang lalu

    Akhirnya ngeblank lagi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Semangat cal....๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  14. Laksamana Marsya
    Laksamana Marsya
    15 hari yang lalu

    Udah di kasih tips, tetep nge blank..

  15. Armanda Dimas
    Armanda Dimas
    15 hari yang lalu

    Hidup adalah komedi

  16. andika hilman
    andika hilman
    15 hari yang lalu

    Ical ngeblank beneran bang :(

  17. THE COZY SUNDAY
    THE COZY SUNDAY
    15 hari yang lalu

    Bang yg vicara di kasi mic dong

  18. ้ป’ใซใ‚ƒใ‚“KNOWS [Kuro Nyan KNOWS]
    ้ป’ใซใ‚ƒใ‚“KNOWS [Kuro Nyan KNOWS]
    15 hari yang lalu

    Bikin konten bareng alex fabry dong bang panji

  19. Terbang Dilangit
    Terbang Dilangit
    15 hari yang lalu

    Pandji: Awwe ngajar apa we? Awwe: Taichi bang Awwe si selalu lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  20. Winda Aulia
    Winda Aulia
    15 hari yang lalu

    semoga sekarang ngga terpuruk lagi bang ical

  21. menurut situ
    menurut situ
    15 hari yang lalu

    di cariin gus miftah bang

  22. Andri Saputra
    Andri Saputra
    15 hari yang lalu

    Lawannya ya trauma. Suseeh harus berdamai

  23. Blindman Jack
    Blindman Jack
    15 hari yang lalu

    Abis itu nge-blank-nya yang dipraktekin lagi ama Ichal.

  24. japa gusman
    japa gusman
    15 hari yang lalu

    Ical ngeblank is my middle name

  25. Gianteng Nugroho
    Gianteng Nugroho
    15 hari yang lalu

    Kenapa pas ya, dia ngeblank di show pertama. Hahaha

  26. Syahrul Muhammad
    Syahrul Muhammad
    15 hari yang lalu

    Ngomong2 personal branding .. ical ngeblank oke lah

    1. Gone the Ronk
      Gone the Ronk
      14 hari yang lalu

      Kenapa saya icaaaallll.....punchline yg jadi momok

  27. Dany Tri Kusuma
    Dany Tri Kusuma
    15 hari yang lalu

    habis tanya ini ternyata beneran ngeblank,,, semangat cal

  28. Aris Wigunawan
    Aris Wigunawan
    15 hari yang lalu

    Jawaban bang pandji selalu enak didengarkan,mudah dipahami&menambah pengetahuan serta membuka wawasan,,

  29. Sony Andrio
    Sony Andrio
    15 hari yang lalu

    Maaf OOT bang, saya penikmat karya bang Pandji. Bang Pandji gak berencana bikin tim multimedia? Minimal 1 orang aja udh cukup sih yg ngerti audio video, gak perlu yang pro pro amat. Soalnya geregetan nonton video ini, karena: 1. Pengambilan videonya acakadut. 2. Switch kameranya gak pas. 3. Audience gak tau apa yang ditanyain sama peserta. Karena prinsip utama produk multimedia yang bagus adalah video yang jelas dan audio yang jelas pula. Tapi sekiranya kalo ternyata sudah ada tim/orang yang ngerjain multimedia, mungkin bisa lebih belajar lagi sih. Thank you bang.

    1. Pandji Pragiwaksono
      Pandji Pragiwaksono
      15 hari yang lalu

      Udah pernah gue jawab berkali2 kenapa gue ga punya tim. Saking seringnya gue sampe bingung video mana yg gue jelasin soal ini. Kayaknya sih yg โ€œJadi youtuber ga peduli trendingโ€

    2. Sony Andrio
      Sony Andrio
      15 hari yang lalu

      @Lho Nah bener, simpel dan minimalis tapi bagus. Tapi effortnya si fadil lumayan tuh pas ngedit teksnya ๐Ÿ˜‚

    3. Lho
      Lho
      15 hari yang lalu

      Cari orang kek fadil nya radit masudnya wkwkwk

  30. sandypurbacipta
    sandypurbacipta
    15 hari yang lalu

    Toni Blank โŒ๏ธโŒ๏ธโŒ๏ธ Ical Blank โœ…๏ธโœ…๏ธโœ…๏ธ

    1. DIO
      DIO
      13 hari yang lalu

      wkwkwk anjirre

  31. Uzlifatil Hafiz
    Uzlifatil Hafiz
    15 hari yang lalu

    Kenapa ya kalo di kompetisi ngga boleh bawa contekan gitu? Adriano Qalbi stand up pake contekan lucu banget. Ada aturannya, ya?

    1. Phoenix Xx
      Phoenix Xx
      15 hari yang lalu

      @Fahrul Gunawan Pake kocak. Ada layar di bawah lmaoo

    2. Fahrul Gunawan
      Fahrul Gunawan
      15 hari yang lalu

      kalo kata bang adri krna suka2 dia aja yg penting lucu.. tapi klo lu nonton spesialnya dia kayak TDYP ama LPLK disitu bang adri nggak pake bantuan sama skali..

    3. Phoenix Xx
      Phoenix Xx
      15 hari yang lalu

      @lho @bundanya Ini yang komen orang Kompas? Kalo engga sih sotoy amat kaya pernah liat aturannya aje u. ๐Ÿ˜‚

    4. Bundanya Ayah
      Bundanya Ayah
      15 hari yang lalu

      Yakan kompetisi. Kalo adri ya suka suka dia di show nya dia atau di show yang ada dianya. Kalo kata dia, kan kalo di panggung, pada akhirnya kan yang penting lucu dan jokesnya nyampe bukan kontes ngapal.

    5. Lho
      Lho
      15 hari yang lalu

      Krn kompetisi, kompetisi ada aturannya masing2

  32. Firman Nurdin
    Firman Nurdin
    15 hari yang lalu

    Di suci IX ini peserta yg udh punya jam terbang tapi rawan ngeblank itu Ical & Egi Haw....Ical udh jadi korban.! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  33. Oak Land
    Oak Land
    15 hari yang lalu

    Padahal Ical ini keliatannya orangnya asik dan santai banget di panggung tapi ternyata di belakang banyak masalah mentalnya.

  34. Alfred Riedl
    Alfred Riedl
    15 hari yang lalu

    Btw, Jumat depan bakalan ada yg ngeblank ๐Ÿ˜‚

    1. Alfred Riedl
      Alfred Riedl
      15 hari yang lalu

      @Aditya Narayana Amurwa Bumi hanya sampai situ spoiler gue bro. Maap. Karena kebetulan relate sama konten ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pantengin aja jumat ini.

    2. Aditya Narayana Amurwa Bumi
      Aditya Narayana Amurwa Bumi
      15 hari yang lalu

      Si beast titan ?

    3. Alfred Riedl
      Alfred Riedl
      15 hari yang lalu

      @suadrif rizqi Erol Iba

    4. suadrif rizqi
      suadrif rizqi
      15 hari yang lalu

      Siapa coach? Gonzalez apa Irfan Bachdim?

  35. Imnot Kylie
    Imnot Kylie
    15 hari yang lalu

    12:35 Yoii gaya Lex Luthor ๐Ÿ˜‚

  36. Radan Nurseta
    Radan Nurseta
    15 hari yang lalu

    Ical tanya ngeblank langsung ngeblank beneran, awto close mic.....

  37. Oni
    Oni
    15 hari yang lalu

    Ica ngeblank kate

  38. Yoga Yudhistira
    Yoga Yudhistira
    15 hari yang lalu

    mantap kerenn

  39. Alfred Riedl
    Alfred Riedl
    15 hari yang lalu

    Udah di mentoring tetap ngeblank. Ical oh Ical. ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  40. HimaD3artanto
    HimaD3artanto
    15 hari yang lalu

    Ical sudah ikut seminar tapi masih saja ngeblank

  41. Hilarius Widya
    Hilarius Widya
    15 hari yang lalu

    Mas Gareng Almarhum rispekkk

  42. Hazmi Thariq
    Hazmi Thariq
    15 hari yang lalu

    ical ternyata visioner

    1. Tatang ID
      Tatang ID
      11 hari yang lalu

      Kedepannya kayaknya mesti banyak2 mikir positi ๐Ÿ˜€

    2. Intel Kopasus
      Intel Kopasus
      12 hari yang lalu

      wkwk

  43. Arga Satrio
    Arga Satrio
    15 hari yang lalu

    bisa bisanya bridging awwe ngajar it sampe ke iklan kelas...

  44. PROJECT KEWARGANEGARAAN
    PROJECT KEWARGANEGARAAN
    15 hari yang lalu

    Ical kejadian ngeblank beneran ๐Ÿ˜‚

    1. Hendra Salayan
      Hendra Salayan
      14 hari yang lalu

      Iya' ya'!

    2. Gone the Ronk
      Gone the Ronk
      14 hari yang lalu

      Kenapa saya icaaaaalll๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    3. Syukran Hakim
      Syukran Hakim
      15 hari yang lalu

      dari jaman suca pula dia ngeblank nya

    4. Ell kun Leo
      Ell kun Leo
      15 hari yang lalu

      Iya ya.. Kebetulan yg luar biasa.. ๐Ÿคฃ

    5. hrp akhmar
      hrp akhmar
      15 hari yang lalu

      Iya. Hahaha

  45. Irman N
    Irman N
    15 hari yang lalu

    Ical di suci keluarnya gara-gara ngeblank lagi ๐Ÿ˜‚

  46. DJ HOKI
    DJ HOKI
    15 hari yang lalu

    "Cuma mau ngingetin aja 58 hari lagi bulan suci ramadhan. Semoga kita diberikan panjang umur dan diberikan kesehatan"

  47. Reno Arruba
    Reno Arruba
    15 hari yang lalu

    Ical ni ngomong apa sih? Blank.. Personal branding.. Pijet...

  48. Cilor Pedes
    Cilor Pedes
    15 hari yang lalu

    Prinsip2 di Stand up ternyata mirip banget prinsip2 di entrepreneurship ya.

    1. Gone the Ronk
      Gone the Ronk
      14 hari yang lalu

      @Pandji Pragiwaksono kenapa saya ICAAAALLL๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    2. Pandji Pragiwaksono
      Pandji Pragiwaksono
      15 hari yang lalu

      Bahkan prinsip gue dalam wirausaha = prinsip gue dalam berkomedi

  49. Mohammad Iqbal yunusputra
    Mohammad Iqbal yunusputra
    15 hari yang lalu

    Ichal materi blue material nya di stand up show cerita jorok ku sangat lucu sekali wkwk

  50. kisss gaming
    kisss gaming
    15 hari yang lalu

    Ngeblank saat MC ?

    1. RKA Kusuha
      RKA Kusuha
      15 hari yang lalu

      Bisa lah

  51. Anargya Rizky
    Anargya Rizky
    15 hari yang lalu

    Disini nge blank disana nge blank๐ŸŽถ๐ŸŽถ

  52. Adhit Setiawan
    Adhit Setiawan
    15 hari yang lalu

    Thx ilmu nyaa bang

  53. Fitriyanto 007
    Fitriyanto 007
    15 hari yang lalu

    Udah punya firasat kayanya si ichal ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  54. Adrian
    Adrian
    15 hari yang lalu

    Sabtu Minggu waktunya entertainer Pandji.

  55. Emha Kurniawan
    Emha Kurniawan
    15 hari yang lalu

    Sudah diantisipasi dan prediksi sebenernya ya.

  56. Orang Nirguna
    Orang Nirguna
    15 hari yang lalu

    Eh ini penyebabnya ichal ngeblank Udah trauma dlu

  57. Adam Miftahul Huda
    Adam Miftahul Huda
    15 hari yang lalu

    Firasat

  58. Adam Miftahul Huda
    Adam Miftahul Huda
    15 hari yang lalu

    Tepat