Pandji Pragiwaksono

Pandji Pragiwaksono

VIDEO BARU RILIS SETIAP HARI

Komentar

  1. Khuvra Graf
    Khuvra Graf
    Jam Yang lalu

    Cuma bisa bilang makasih bang Pandji..πŸ™πŸ»

  2. Angga YogaD
    Angga YogaD
    Jam Yang lalu

    bang pandji trimakasih. mungkin kalo engga di upload gua. akan selamanya ngerasa hidup gua hanya siksaan belaka dan engga mikir sampai sana. trimakasih sekali lagi. pandji pragiwaksono tetap lah hidup.

  3. Renaldi Ardiansyah
    Renaldi Ardiansyah
    Jam Yang lalu

    Gw baru lahir

  4. adikkunich
    adikkunich
    Jam Yang lalu

    hahahaaa KELUAR GA

  5. Husen Ali
    Husen Ali
    Jam Yang lalu

    Ya Allah makasih bang atas masukannya

  6. Ilham Bismark
    Ilham Bismark
    Jam Yang lalu

    Charles Xavier is that you?

  7. Fadil Arif Nadia
    Fadil Arif Nadia
    2 jam yang lalu

    Keren.... ini baru dpt info kalau ada jurusan stand up comedy di univ of Kent, ada pendapat soal ini? Apa iya humor bisa dipelajari di Universitas? Kira2 kalau diminta ngajar milih mata kuliah apa?

  8. brilyan rosyadi
    brilyan rosyadi
    2 jam yang lalu

    kenapa dipo gak main sama temennya bang?

  9. F X Angga Sugiyana
    F X Angga Sugiyana
    3 jam yang lalu

    Keren

  10. suryadi suryadi
    suryadi suryadi
    3 jam yang lalu

    dari sekian stand up komedi nya panji.. saya paling suka yg ini

  11. Bukan Wira
    Bukan Wira
    3 jam yang lalu

    Terimakasih bang pandji pak tung makasih banget😊

  12. Fachri Muflihuddin
    Fachri Muflihuddin
    3 jam yang lalu

    Gue gapernah salah buat jadiin lu org yang berpengaruh di idup gue, bang. Thank you very much, Pandji Pragiwaksono πŸ™πŸ™

  13. Achmal Subakti
    Achmal Subakti
    4 jam yang lalu

    maa syaa Allah tabarakallah

  14. Halo Brawijaya
    Halo Brawijaya
    4 jam yang lalu

    OTW 1M SUBSCRIBER NIH BANG

  15. getty febrianto
    getty febrianto
    4 jam yang lalu

    He who blames others has a long way to go on his journey. He who blames himself is halfway there. He who blames no one has arrived. (Chinese Proverb) Thanks bang Panji

  16. Bukan Wira
    Bukan Wira
    5 jam yang lalu

    Geelah Tung Dilan WaringinπŸ˜ŒπŸ˜‚

  17. dinaa
    dinaa
    5 jam yang lalu

    Mungkin knp gk dia lah yg bs gantikan jokowo wakilnya srimulyanibr jos

  18. Palisa Anji
    Palisa Anji
    6 jam yang lalu

    Ditunggu bang wongsoyudo E-sport

  19. Julius Leonardo
    Julius Leonardo
    7 jam yang lalu

    Nangis gua wkwk

  20. James
    James
    7 jam yang lalu

    he really play fps with the track pad? awesome! wkwkw

  21. Julyus Acang
    Julyus Acang
    7 jam yang lalu

    Epilog "Keris yang ditempa" masih terus belanjut sejak video 27 Maret 2020 itu.

  22. ASTRO
    ASTRO
    7 jam yang lalu

    bang main pake mouse :((

  23. Sang Kuryang
    Sang Kuryang
    7 jam yang lalu

    mainnya sambil ngomong kasar dong mas

  24. Reza Pahlevi
    Reza Pahlevi
    7 jam yang lalu

    Jangan bilang lu make trackpad ga pake mouse dji....

    1. Rudy HHa
      Rudy HHa
      3 jam yang lalu

      Emang pakai trackpad

  25. James Bond
    James Bond
    7 jam yang lalu

    Thank you tiap gua down liat stand up lu jadi lupa bang kalo gua lagi down.

  26. tatang suratang
    tatang suratang
    8 jam yang lalu

    gg geming bang sebut namaku

  27. Haris Fajar Rahmatullah
    Haris Fajar Rahmatullah
    8 jam yang lalu

    upgrade PC bang, biar bisa 140 Hz. wkwkwk

  28. Mauludy Abdullah Abrianto
    Mauludy Abdullah Abrianto
    8 jam yang lalu

    harusnya pakai mouse biar lebih enak mainya, ga kaku geraknya.

  29. Pras Learning
    Pras Learning
    8 jam yang lalu

    Saya kebalikannya, Hampir semua pakaian berwana gelap tiap keluar rumah seperti ga ada bedanya.

  30. Belajar Sejarah Yuk!
    Belajar Sejarah Yuk!
    8 jam yang lalu

    Pas Panji cerita kucingate tiba-tiba pas ditonton sama... eh Raisa muncul bawa air mineral teralihkan dah.

  31. Uncut Footage
    Uncut Footage
    8 jam yang lalu

    Mantap bang pandji gaya parenting yang deket dengan anak. D tunggu juga pragiwaksono e-Sport team

  32. Richard Kennedy
    Richard Kennedy
    8 jam yang lalu

    Muantaaab, Bang Panji. Konten sehari-hari yang sangat natural. Ditunggu konten-konten selanjutnya, Bang. Terutama, konten-konten yang memuat kritik sosial. Karena sejujurnya, aku jadikan konten Bang Panji sebagai refrensi untuk nge-bangun channel-ku ini, Bang. Mohon masukan dan fitback juga ya, kawan semua. Thank you.

  33. Supian Suri
    Supian Suri
    9 jam yang lalu

    Keren tempat show-nya πŸ‘

  34. tri ismadi
    tri ismadi
    9 jam yang lalu

    Apapun bahasanya, orang yg keberatan atau tersinggung terhadap suatu penilaian (kecuali ttng agama dan orang tua yg memang Kita tahu) Artinya ada kebenaran dlm kritikan Itu walau hanya setitik. Kalau memang kritikan Itu salah, maka kebenaran akan menunjukkan dirinya sendiri.

  35. Yayan Yuliyanti
    Yayan Yuliyanti
    9 jam yang lalu

    Panji. Thank you so much πŸ˜”

  36. Adam Miftahul Huda
    Adam Miftahul Huda
    9 jam yang lalu

    Telat 2 jam 22 menit

  37. Irfan Ma'ruf
    Irfan Ma'ruf
    9 jam yang lalu

    Geregetan bgt gue liat nya. Om pandji butuh banyak belajar dari Dipo

  38. handy
    handy
    9 jam yang lalu

    Yok 1jt subs yok

  39. Tajibta
    Tajibta
    10 jam yang lalu

    pandji no limit

  40. ghani 530
    ghani 530
    10 jam yang lalu

    Comika Esport

  41. Ridho 2701
    Ridho 2701
    10 jam yang lalu

    1 jam yang lalu

  42. Trivia Quiz
    Trivia Quiz
    10 jam yang lalu

    last minute give me goosebumps

  43. Naufal Rizqullah
    Naufal Rizqullah
    10 jam yang lalu

    using touchpad 😧

  44. Husein Alatas Husein
    Husein Alatas Husein
    10 jam yang lalu

    Bang Komeng kalo dilihat-lihat mirip Andrea Pirlo

  45. rzkyantoo
    rzkyantoo
    10 jam yang lalu

    Bentar lagi launching team nih, Comika E-SPORT

  46. Arief Hidayat
    Arief Hidayat
    10 jam yang lalu

    Bang, ketawa lu di suci kemaren malem rada ganggu.

  47. Tau Lebih
    Tau Lebih
    10 jam yang lalu

    PANJI NO LIMIT....ANJAY....

  48. Respati Prayoga
    Respati Prayoga
    11 jam yang lalu

    THEBESTTTTTTTT

  49. S H I N
    S H I N
    11 jam yang lalu

    Mantap Dipo, aku jadi makin semangat belajar bahasa inggris, gegara insecure denger bahasa inggris kamu lancar bangetπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    1. S H I N
      S H I N
      10 jam yang lalu

      @Da Us iya

    2. Da Us
      Da Us
      10 jam yang lalu

      bisa yok bisaa, ga rugi nambah ilmu tuh walau jarang kepake pun

  50. R.Timothy.J Panjaitan
    R.Timothy.J Panjaitan
    11 jam yang lalu

    le mineralu.. yng ad asem-asem kecutnya

  51. HunkyExplorer1508
    HunkyExplorer1508
    11 jam yang lalu

    Ada apa sih ridwan remin sama ruben onsu?

  52. erlangga putra pratama
    erlangga putra pratama
    11 jam yang lalu

    TABS lagi dong bang, ditungguin nih haha

  53. prxzx
    prxzx
    11 jam yang lalu

    Pandji addicted games be like:

  54. Aditya ilham Prayoga
    Aditya ilham Prayoga
    11 jam yang lalu

    Kpn2 adain mabar sama dipo bang

  55. BEGOSAURUS
    BEGOSAURUS
    11 jam yang lalu

    u look different in game, cause im wearing hat, lol.. if that's bcs of dipo know bout comedy or he is just polos both of the are funny tho

  56. Fathur Kliwon
    Fathur Kliwon
    11 jam yang lalu

    Masih banyak playernya kah bang

  57. Rahmat Mulyana
    Rahmat Mulyana
    11 jam yang lalu

    Bang dipo suruh banyakin minum kaya panas dalam gtu bibir nya kering

  58. Ady Tirta Yasa
    Ady Tirta Yasa
    11 jam yang lalu

    Game online yg gak ada matinya dari masa ke masa.

  59. Rayhan
    Rayhan
    11 jam yang lalu

    Ya ampun video lama banget ini pasti, masih berambut

  60. adrian yusuf
    adrian yusuf
    11 jam yang lalu

    Ok sip Pandji gaming

  61. A6
    A6
    11 jam yang lalu

    Tersinggung Gaming yukkj

  62. Bintang Pradana
    Bintang Pradana
    11 jam yang lalu

    Bang pandji punya konten baru kah?

    1. Gagas Bawono Patrialis
      Gagas Bawono Patrialis
      8 jam yang lalu

      Sama..wkwkwkwk kaku bat movementnya

  63. Alfitrah Bachtiar
    Alfitrah Bachtiar
    11 jam yang lalu

    Film menjadi sosok ayah mungkin akan segera terwujud πŸ”₯ , dan menarik cara menjawab nya Dipo. Enggak pakek hari tapi detail dan tepat 780 jam.

  64. Azra Lindu Aji
    Azra Lindu Aji
    11 jam yang lalu

    anda ngelawak aja ya jangan hijrah jadi ketersinggungan gaming

  65. jidat orang sakit
    jidat orang sakit
    11 jam yang lalu

    okey siap pandji gaming

    1. mpye
      mpye
      11 jam yang lalu

      Bentar lg maen uler nih.

  66. Mitochondria Cell
    Mitochondria Cell
    11 jam yang lalu

    Udah bisa nih main among us ama raditya dika

  67. Zico Razan
    Zico Razan
    11 jam yang lalu

    Nunggu bsk bgt di Spotify

  68. Rizki Kamil
    Rizki Kamil
    12 jam yang lalu

    Bang Lu ngidolain Ali Muhtar Ngabalin?

  69. Juwita Rena
    Juwita Rena
    12 jam yang lalu

    Aaaaaa nangis 😭😭😭😭

  70. jo hanes
    jo hanes
    12 jam yang lalu

    R for respect my G

  71. Siddik Sembada
    Siddik Sembada
    13 jam yang lalu

    Bahas tentang suap untuk masuk kedalam institusi institusi yg ada di Indo dong.. Seperti orang dalam mempengaruhi besarnya peluang diterima disuatu lembaga atau semacamnya bang wkwk