Pandji Pragiwaksono

Pandji Pragiwaksono

VIDEO BARU RILIS SETIAP HARI

Komentar

  1. FORUM KOMUNIKASI PEMUDA/I SIBULUAN
    FORUM KOMUNIKASI PEMUDA/I SIBULUAN
    19 jam yang lalu

    Anda memang orang yang peace, respect....dan juga gilaaaaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘

  2. Azzurama
    Azzurama
    20 jam yang lalu

    selamat bang Pandji

  3. Andito Abimanyu
    Andito Abimanyu
    20 jam yang lalu

    ada apani ko ngomongin gua

  4. Pojok Pena
    Pojok Pena
    21 jam yang lalu

    Hrs jangan di pake bahan canddaan ouy. Itu djuriyahnya nabi tau

  5. Nuke Pacifista
    Nuke Pacifista
    21 jam yang lalu

    Happy birthday mas P&Ji

  6. Guntur Setyo
    Guntur Setyo
    21 jam yang lalu

    Imbangin bos komwng pak pandji volume ketawa sama suara nya kalem aja santuy biar terlihat elegant

  7. Hamdan Frayoga
    Hamdan Frayoga
    21 jam yang lalu

    Tpi katanya mau 3 periode lohh... Apa rakyat masih kuatttt????

  8. lintangnarwastu lintangnarwastu
    lintangnarwastu lintangnarwastu
    22 jam yang lalu

    met ultah 42 PANUT semoga 50 tahun kedepan kita tetap bersama di youtube yaaa .... ha ha ....ha ... bolehkan berhalu ?

  9. lintangnarwastu lintangnarwastu
    lintangnarwastu lintangnarwastu
    22 jam yang lalu

    met ultah 42 PANUT panjang umur, sehat selalu, super bahagia bersama keluarga tercinta, terus kejarlah keinginanmu karena kami semua berdoa untukmu dan percaya ALLAH swt pasti mewujutkan semua yg ditabur itulah yg akan dituai. GBU

  10. Pina Rezqinasari
    Pina Rezqinasari
    23 jam yang lalu

    Radit julid banget wkwk omongannya pedes

  11. Resha Panji
    Resha Panji
    23 jam yang lalu

    Terinspirasi oleh nopek suara²aneh🀣

  12. Andreas P
    Andreas P
    23 jam yang lalu

    Saking gedenya rumah gua... Bak mandi gua saingan ma pasifik, keramasan keramasan gua ma paus

  13. nova ardiani Rahmah
    nova ardiani Rahmah
    23 jam yang lalu

    Ini salah satu mimpi gw. Wujudkanlah ya Allah. Amin

  14. PRAYXGA
    PRAYXGA
    23 jam yang lalu

    Komen nya lucu lucu anjir wkwk goblog.

  15. Fiar Febrian
    Fiar Febrian
    23 jam yang lalu

    31:29 Teruntuk mantan nya Borneo. Salam superr

  16. Sandy Itsuka
    Sandy Itsuka
    23 jam yang lalu

    KAGA LUCU AH

  17. MHATOPZz
    MHATOPZz
    Hari Yang lalu

    Masih parno an juga Filipina bang wkwk, disana make ganja dibedil

  18. KAHFI
    KAHFI
    Hari Yang lalu

    Hmm.karna uang di atas kemanusian

  19. AsddarAYP (ASDDAR)
    AsddarAYP (ASDDAR)
    Hari Yang lalu

    Ate lucu terooooos

  20. Rd. Satriyaning Jagad Martadikusumah
    Rd. Satriyaning Jagad Martadikusumah
    Hari Yang lalu

    Gils

  21. handri nugraha
    handri nugraha
    Hari Yang lalu

    Kenapa yah kalo pandji ceritain foto masa sd jd menarik? Coba kalo saya yg ceritain..kira2 menarik dan layak gak ta masukin di youtube? 😁

  22. andik budip
    andik budip
    Hari Yang lalu

    trendingkan coy.. hhhaa

  23. Syarif Husein
    Syarif Husein
    Hari Yang lalu

    happy birthday bang pandji!

  24. Sa'dullah
    Sa'dullah
    Hari Yang lalu

    Saya cowok normal, tp kok pengen nyubit ate ya. Gemesss

  25. roymartin djayaatmadja
    roymartin djayaatmadja
    Hari Yang lalu

    Abis jd timsesnya Anies sekarang jd timsesnya novel πŸ˜‚πŸ˜‚

  26. Hikaru Aswin
    Hikaru Aswin
    Hari Yang lalu

    selamat ulah tahun bang pandji yang ke 42 ditunggu karya2nya

  27. Kikirestu Chanel
    Kikirestu Chanel
    Hari Yang lalu

    Iseng Liat yutup scroll scroll Ada panji,,gw klik video ini smpe Abis mantappp nih pembahasannya suka bgt,lgsg subscribe ❀️❀️❀️❀️

  28. gugun beke
    gugun beke
    Hari Yang lalu

    Mari kuy di beli digital downloadnya

  29. Slamt Santoso
    Slamt Santoso
    Hari Yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣

  30. Ftr _212
    Ftr _212
    Hari Yang lalu

    Garing luh bang botax

  31. abi febi
    abi febi
    Hari Yang lalu

    Dulu ada acara sekeren ini yah. Kalo skrg ini ada pasti keren

  32. Doni Erik wijaya
    Doni Erik wijaya
    Hari Yang lalu

    Selamat lanjut usia bang

  33. Mr. aM
    Mr. aM
    Hari Yang lalu

    Bikin film bagus tu win

  34. Noviar Kasim
    Noviar Kasim
    Hari Yang lalu

    Capek gue nonton nya karena ketawa melulu

  35. Artis top  indonesia
    Artis top indonesia
    Hari Yang lalu

    AHOK - Ganjar πŸ‘

  36. deni moes
    deni moes
    Hari Yang lalu

    bang kaosnya itu beli di mana yak ?

  37. Adam Smith
    Adam Smith
    Hari Yang lalu

    terkdang ada orang salah lihat dikiranya singa dari timur ternyata yang benar2 adalah kucing dari timur πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  38. Nostalgia empat
    Nostalgia empat
    Hari Yang lalu

    Di video ini bang radit Lepassssss ya? Aa pandji? Muehehhee

  39. akbar nugraha
    akbar nugraha
    Hari Yang lalu

    Udah 2021 kenapa belum 1jt?

  40. ames cring
    ames cring
    Hari Yang lalu

    Selama kalimat "LO MASIH MUDA GAUSAH NGASIH TAU KE GUE YG LEBIH TUA DARIPADA LO" maka badut-badut itu akan selalu duduk di gedung DPR hehehe

  41. Maria Widi
    Maria Widi
    Hari Yang lalu

    good one, from start to end

  42. atm tukang
    atm tukang
    Hari Yang lalu

    Sugeng tanggap warsa kaping SEKAWAN DOSO KALIH Mas Pandji, pinaringan berkah

  43. Evi Theresia Pardede
    Evi Theresia Pardede
    Hari Yang lalu

    Happy birthday bangg, God bless u abundantly ❀️

  44. Eriyanto Ibrahim
    Eriyanto Ibrahim
    Hari Yang lalu

    Happy Birthday!

  45. Jahidi Asari
    Jahidi Asari
    Hari Yang lalu

    kontenya biar laku yah

  46. atm tukang
    atm tukang
    Hari Yang lalu

    Bang Borneo kalo bisa quotes bahasa inggris bang pandji pas ngomong di kasih text πŸ™, Terima kasih

  47. Baby Huey
    Baby Huey
    Hari Yang lalu

    Selamat ulang tahun Bang Pandji

  48. MR RAN
    MR RAN
    Hari Yang lalu

    Yang lagi bgini begono!!! Fak nge blank ane sampe foto yang mana

  49. Buday Setiawan
    Buday Setiawan
    Hari Yang lalu

    NFT

  50. Hafiz musfar
    Hafiz musfar
    Hari Yang lalu

    happy birthday bg pandji

  51. vagha julivanto
    vagha julivanto
    Hari Yang lalu

    Raditya dika nongkrong.. Hal baruu iniii

  52. NSA project
    NSA project
    Hari Yang lalu

    gak bosen dengernya, mantab bang

  53. Modiola Indonesia
    Modiola Indonesia
    Hari Yang lalu

    Pa Jokowi Hebat. Saya Pendukung Pa Jokowi.

  54. Ancha MK
    Ancha MK
    Hari Yang lalu

    Selamat Ulang Tahun untuk Bang Pandji, semoga apa yang direncanakan tercapai, doa terbaiknya terkabul, Aamiin

  55. γ€” afifahnita 〕
    γ€” afifahnita 〕
    Hari Yang lalu

    luv

  56. Rizal 24
    Rizal 24
    Hari Yang lalu

    Selamat ulang tahun bang tetap trus berkarya .. Semoga sukses di rans cilegon fc.

  57. hana novi christinawaty
    hana novi christinawaty
    Hari Yang lalu

    39:58 om Lolik sekarang jadi tetangga dan saudara ipar saya ahahahaha

  58. sofyan wijaya
    sofyan wijaya
    Hari Yang lalu

    Selamat ulang tahun bang, ini kayanya pertama kalinya gua ngucapin ulang tahun ke orang yg dianya gak kenal sama gua haha, karna lo bikin mindset gua sedikit berubah thank you bang

  59. Ramadhan
    Ramadhan
    Hari Yang lalu

    2017 keatas indonesia mulai gak asik

  60. Ancha MK
    Ancha MK
    Hari Yang lalu

    13:22 Bang Pandji "endorse" kata NFT

  61. Borneo Verando
    Borneo Verando
    Hari Yang lalu

    Lagi-lagi, selamat ulang tahun Mas Pandji! Semoga 00:44 Weekly Vlog bisa bermanfaat untuk orang banyak dan jadi lahan gue untuk melompat lebih jauh setelahnya. Special Thanks to: β€’ Bonar Hezekiel (Personal Assistant Pandji) β€’ Agus Ardiansyah (Office Boy) β€’ Djadu Ramadhan (Talent Manager Arif Brata) β€’ Siti Nur Syakbandiyah (Finance & Accounting comika.id) β€’ Ulwan Fakhri (Kepala Sekolah Pecahkan) β€’ M Naufdi Syawali (Tata Usaha Pecahkan) β€’ Iqbal Maulana (Sponsorship & Partnership Officer) β€’ Martia D Ramadhani (Head of Operation) β€’ Refindie Micatie (Legal Officer) β€’ Dien Anggita (Accounting & Tax Officer) β€’ Nurul Amalia (HR, GA & Legal Spv.) β€’ Titian Besti Ramadhani (Finance Administration Officer) β€’ Ficky Harbinady (Head of Design Creator comika.id) β€’ Dian Putra Pattinama (Penanggung Jawab Kreatif Comika Space) β€’ Rizky Ben Gurion (Head of Promotor) β€’ Luthfian Iriana (CEO comika.id) β€’ Angga Diandry (Talent & Business Manager Pandji Pragiwaksono) Terima kasih sudah bantu kasih ucapan ulang tahun Mas Pandji di akhir video.

  62. my bid motovlog
    my bid motovlog
    Hari Yang lalu

    Kan udhh baca buku mas jaya the power off kepepet Knp gx ikut workshop mas jay aja Ikut aja yg gratis dulu

  63. story of me
    story of me
    Hari Yang lalu

    Ge emng mirip EMINEM

  64. Mario Soleh
    Mario Soleh
    Hari Yang lalu

    dodit ma pandji tuaan siaoa siapa sihh

  65. Veronika Lukas
    Veronika Lukas
    Hari Yang lalu

    Saat kata Ninja keluar pertama kali, Saya langsung teringat Ninja Hatori. Dan Ninja Hatori menggunakan kekuatannya untuk banyak menolong orang dalam hidup.

  66. Hambali Muhammad
    Hambali Muhammad
    Hari Yang lalu

    Selamat ulang tahun bg Pandji. Semoga menjadi bapak yang baik bagi anak anak ABG. Dan terus menginspirasi Tampa embel-embel menginspirasi and thanks terus membuat saya bergerak untuk ketika mentok ganti jalan. Semoga kita tahun ini ketemu di akhir tahun dan sama sama menjadi pemenang. See you bg pandji and keep spirit salam dari calon Maba tahun 2021

  67. YtMade GO
    YtMade GO
    Hari Yang lalu

    Garuk garuk tangan mulu bang😁

  68. Susylawati chi-chi
    Susylawati chi-chi
    Hari Yang lalu

    Skilas Mirip andika wira bang..

  69. Pangeran Kegelapan
    Pangeran Kegelapan
    Hari Yang lalu

    Kalo orangnya telmi, juga ga bisa kali bang. Tetap aja nge blank

  70. viola & almeera
    viola & almeera
    Hari Yang lalu

    😭kok bener

  71. Andis Anak Disayang
    Andis Anak Disayang
    Hari Yang lalu

    Mantap,Salam dari tanah Bugis

  72. Raihan Sinaga
    Raihan Sinaga
    Hari Yang lalu

    Cerdas..

  73. yonas arga
    yonas arga
    Hari Yang lalu

    Tiba2 di feed

  74. Marsekal Maula Hakim
    Marsekal Maula Hakim
    Hari Yang lalu

    Ini berlaku ga sih untuk gubernur ? Kaya semisal "rakyat goblok milih cagub goblok" Kalo ga berlaku, pantes anda dulu dukung pak Anies wkwk

  75. m zainuddinf
    m zainuddinf
    Hari Yang lalu

    YEEE INDONESIA BERUBAH JADI DUNIA KOMEDIII,MAKASII BANGG PANDJI

  76. Zim Co
    Zim Co
    Hari Yang lalu

    ini mario teguh ya