Pandji Pragiwaksono

Pandji Pragiwaksono

VIDEO BARU RILIS SETIAP HARI

Komentar

  1. Tabinci Corp
    Tabinci Corp
    6 jam yang lalu

    Saya tinggal di jakarta tapi beli komoidoumenoi cilegon buat nonton iqbal qutul, bismillah yuk lucu

  2. Fauzan Amar
    Fauzan Amar
    6 jam yang lalu

    Holi Balay sedang berproses tidak masalah. Yg jadi masalah Ramon ngepresent dia sebagai komika lucu, profesional, menjuarai berbagai kompetisi

  3. Buwung ApaTuMan
    Buwung ApaTuMan
    6 jam yang lalu

    Oh yg ini toh musuh para comika indo

  4. LA ODE BOY SUSANTO
    LA ODE BOY SUSANTO
    6 jam yang lalu

    Kenapa org pada ikut ikutan benci ramon papana. Kenal juga tidak. Ajaib emang warga kita ini. Suka merasa paling benar

  5. Yovansyach Pradipta
    Yovansyach Pradipta
    6 jam yang lalu

    Terimakasih atas video ini saya jadi menonton video stand up holly balay dan saya tak menyesal sama sekali :))

  6. Kaalfasya Apriyandi
    Kaalfasya Apriyandi
    7 jam yang lalu

    jadi ingat twit adjis yg ngajak adu skill stand up wkwwkwkwk

  7. Syariffudien Shoffan
    Syariffudien Shoffan
    7 jam yang lalu

    Yah ga member juga bisa bang

  8. hendri chairil
    hendri chairil
    7 jam yang lalu

    The most hate people in this world meet the most hate people in the universe...

  9. ribut asmara
    ribut asmara
    7 jam yang lalu

    Itu kenapa ada foto atta di belakang?

  10. arie cahyadi
    arie cahyadi
    7 jam yang lalu

    Salah satu orang Stress yg Tak pernah Kosisten dgn Pemahamannya .. otaknya Kecil , ini niihh :)

  11. wkwkwk human
    wkwkwk human
    7 jam yang lalu

    70k lagi bang 1juta subs!!

  12. Akbar Syaefudin
    Akbar Syaefudin
    7 jam yang lalu

    Liat Pandji ngomong begini sih kayaknya Holly Balay agak goyang nih, dia mulai mikir "Gue ikut kelas pecahkan ah"

  13. andryan vicar
    andryan vicar
    7 jam yang lalu

    Basi bgt si ramon papana..πŸ”₯πŸŽ‰πŸ”₯

  14. arsya cullen setiawan
    arsya cullen setiawan
    7 jam yang lalu

    ga ada bang,ga ada sama skli yg anggap ramon lucu

  15. arsya cullen setiawan
    arsya cullen setiawan
    7 jam yang lalu

    lucu bgt pas bang pandji blg mmg sih cuma satu ini trs sambil ktwa

  16. Hendry
    Hendry
    7 jam yang lalu

    Moga Priska baru segu ada digital downloadnya

  17. Taufik Tri
    Taufik Tri
    7 jam yang lalu

    Kalo Bintang Bete dibilang ngelawak biasa, tapi Holly Balay dibilang stand up, mending saya liat lawak biasa aja hahaha

  18. robert o.y
    robert o.y
    7 jam yang lalu

    Standup Indo Puritan

  19. Shofwatillah Hasan
    Shofwatillah Hasan
    7 jam yang lalu

    tp kenapa hidupmu yg dulu baik, kok sekarang lu ky gak ada attitude nya? apa yg salah??

  20. Liner Saraya
    Liner Saraya
    7 jam yang lalu

    founder standupindo gamau ngobrolin soal ini juga banng?

  21. Muhamad Satria Putra Negarawan
    Muhamad Satria Putra Negarawan
    7 jam yang lalu

    pertarungan marvel vs dc

  22. mynameisyessa
    mynameisyessa
    7 jam yang lalu

    Ramon Papana the truly boomer

  23. Muhammad Ali Assajjad Filail
    Muhammad Ali Assajjad Filail
    7 jam yang lalu

    bang pandji kok mirip joe taslim ya hahaha

  24. Rezki Yulianto
    Rezki Yulianto
    7 jam yang lalu

    lord ramon

  25. tri siagian
    tri siagian
    7 jam yang lalu

    Ramon papana dipenjara krn apa?

  26. syahr
    syahr
    7 jam yang lalu

    SPOILER NIH WHAHAHHA

  27. Meza Dewangga
    Meza Dewangga
    7 jam yang lalu

    Apa diperbolehkan dgn hasil GeNose? Krn harga lebih terjangkau, dan sudah dipakai standar utk KAI dan AngkasaPura?

  28. Efan Ferdianto Wibowo
    Efan Ferdianto Wibowo
    7 jam yang lalu

    Ramon papana kayak anak orang kaya yg punya bola terus ngajak temen2nya main. Ketika temen2nya akhirnya punya bola sendiri dia cemberut gak punya temen lagi.

  29. Ikhlas Fathur
    Ikhlas Fathur
    7 jam yang lalu

    23:30 asli...

  30. Saya Ngurah
    Saya Ngurah
    7 jam yang lalu

    terbaik emg bang pandji

  31. Fajar Hartawan
    Fajar Hartawan
    7 jam yang lalu

    Sepakat....support dan respect...salute...

  32. Nugroho Cahyo
    Nugroho Cahyo
    7 jam yang lalu

    14.00 betul bang gue kenal bang ramon papana dari lu. Karna lu banyak ngomongin bang ramon gue jadi search2 beliau

  33. Mr. NoHa TV
    Mr. NoHa TV
    7 jam yang lalu

    Salam bang. Kenal tak Harith iskander salah satu standup comedy yang famous di Malaysia. Setahu gw dia kalau standup jarang ngomong jorok. Dan kayak dia juga antara comika yg mirip soleh. Gak nulis.

  34. tri siagian
    tri siagian
    7 jam yang lalu

    "HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA"

  35. Ahmad Gunnaivi
    Ahmad Gunnaivi
    7 jam yang lalu

    yuk mulai di bales2in para membernya haha

  36. Sarjana Muda
    Sarjana Muda
    7 jam yang lalu

    Aduh pengen banget di sapa sama bang pandji, tapi aku miskin :)

  37. Akbar Fajar
    Akbar Fajar
    7 jam yang lalu

    Pinter bgt mas pandji, liat thumbnailnya gw pikir lu face to face gitu ngobrol sm om ramon ternyata enggak wkwkw πŸ˜‚

  38. Wira Wan
    Wira Wan
    7 jam yang lalu

    Salfok sama zealot

  39. Sahat Kaban
    Sahat Kaban
    7 jam yang lalu

    Argumen tentang holly balay kayaknya terlalu naif bang. Pertama, ngetawain orang ngebomb pas openmic kan hal biasa bang, di standup indo sekalipun. Kenapa jadi terkesan jahat ketika ngetawain holly balay gak lucu? Kedua, di video openmic itu Ramon Papana sendiri yang bilang bahwa holly balay adalah komik berprestasi dan berpengalaman. Jadi istilah lo "komik belum jadi" Malah dibantah di video itu. Ketiga, lo yakin mau ngasih support ke Holly Balay dengan cara dia berkomedi seperti itu? Bukanya kasihan yah bang kalo yang salah gak kita benerin? . . . I know you always have answer and i hope you will

  40. Tanfidz Tamamuddin
    Tanfidz Tamamuddin
    7 jam yang lalu

    Gw pernah open mic beberapa kali waktu masih kuliah di Jogja. Dan emang susah banget, apalagi pas ngebomb atau ngeblank. Beban mental banget. Semoga yg masih rajin open mic, tetep semangat.

  41. Ricky Oey
    Ricky Oey
    7 jam yang lalu

    Bos panji besok2 bahas soal JOSEPH PAUL ZHANG .. TRIMS

  42. mohamad zein
    mohamad zein
    7 jam yang lalu

    rugi banget, udah membership videonya tetep dipublish umum

  43. LilChar69
    LilChar69
    8 jam yang lalu

    32:16 cahyadi kena lagi

  44. ut Setiyo
    ut Setiyo
    8 jam yang lalu

    Ini orangnya

  45. Baguz Oke
    Baguz Oke
    8 jam yang lalu

    Sehat selalu bang

  46. Najwa
    Najwa
    8 jam yang lalu

    Dia gatau teori positif kali ya wkwk

  47. soking soda
    soking soda
    8 jam yang lalu

    ramon papaya

  48. Eska Raditya
    Eska Raditya
    8 jam yang lalu

    Persis kayak gw bang. Dulu sering diminta orang kantor untuk bikin karikatur utk staff asing yg balik ke negara-nya. Awalnya sih karena jalanin hobi aja di sela2 kegiatan kantor. Tp kok lama2 kok minta digambarinnya makin sering & gw ga dapet credit. Begitu gw pasang tarif, itu orang dengan entengnya ngomong, β€œHalah cm gambar doang”. Gw nolak gambar. Tapi akhirnya dia mau bayar juga. Malah sekarang tiap ada staff asing yg mau balik ke negaranya, kantor gw udah budgetin khusus untuk bayar hasil karya bikinan gw. Padahal gw kerja jd Finance tapi side job-nya malah bikin karikatur bang

  49. Abdul Azis
    Abdul Azis
    8 jam yang lalu

    Ramon Papana, Raja Mon*** Papa Nangis

  50. Usman Maureksa
    Usman Maureksa
    8 jam yang lalu

    Kirain bakalan jadi Bintang tamu 😭

  51. Hariandi Lion D.
    Hariandi Lion D.
    8 jam yang lalu

    Dualisme Standup Indo

  52. MAL
    MAL
    8 jam yang lalu

    Ramon papana di stand up comedy itu seperti habib Rizieq di FPI

  53. OT Gejrot
    OT Gejrot
    8 jam yang lalu

    SERU NIH WKKWWK

  54. ahmad kamil
    ahmad kamil
    8 jam yang lalu

    Bang pandji, berkat video abang akhirnya saya nonton holly ballay, dan yg saya rasakan adalah saya seperti masuk ke deepweb

  55. Sovereign
    Sovereign
    8 jam yang lalu

    WKWKWK YG PALING KOCAK ITU PAS SI RAMON MARAHIN INTERVIEWER YG BILANG MOMOK, INTERVIEWERNYA PANIK

  56. Sinta Snap
    Sinta Snap
    8 jam yang lalu

    "Ernest ngajak Ryan. Ryan ngajak gue. Gue ngajak Radit. Siapa yg ngajak Isman?"🀣🀣 lucu banget

    1. Erik Briyan
      Erik Briyan
      8 jam yang lalu

      🀣🀣🀣🀣

  57. Nofeliansyah FP
    Nofeliansyah FP
    8 jam yang lalu

    Sekalipun jika stand up comedy berbeda dengan melawak. Pelawak juga banyak yang nulis. Banyak materi para pelawak legendaris itu, lucu dan hasil dari penulisan, entah itu ditulis sendiri ataupun hasil kerja tim. Setidaknya, dengan ditulis jadi lebih mudah mengingat. Jadi, kalaupun meteri yang ditulis tidak lucu bagi sebagaian orang, menulis memudahkan dalam mengingat dan atau mengeluarkan isi kepala para komedian. 🀑

  58. Satu Lensa
    Satu Lensa
    8 jam yang lalu

    Jadi bisa ditarik kesimpulan si RP ini orang "baperan"? Bingung nyari kata yang tepat, tapi ya intinya dia mudah kali tersinggung, merasa tersaingi, dan doi merasa dia yang keren dan hebat.

  59. Wahyu Prasetyo
    Wahyu Prasetyo
    8 jam yang lalu

    Uwiiih berani banget bang pandji sm lord baginda Ramon Papana cuy, harusnya biar jd "urban legend" Saja

  60. Ilham Kevianto
    Ilham Kevianto
    8 jam yang lalu

    Kenapa banyak yg pake logo β€œP” sih akunnya?

  61. Irsyad Zulfikri
    Irsyad Zulfikri
    8 jam yang lalu

    holy holy holy ,balay balay balay.

  62. Mantap Kawan
    Mantap Kawan
    8 jam yang lalu

    Ketika rasa dan pemahaman di ukur dengan materi berkedok membership

  63. Galih Mukti
    Galih Mukti
    8 jam yang lalu

    Masalahnya pak Ramon itu kayaknya di attitude nya dia deh πŸ˜‚πŸ˜‚

  64. Sovereign
    Sovereign
    9 jam yang lalu

    Wah bahas gurunya si Holy Balay

  65. Berilian Reza
    Berilian Reza
    9 jam yang lalu

    Bapak Ramon Papana teori comedynya bagus banget.. tapi ga lucu

  66. Mugem Tsukoyomi
    Mugem Tsukoyomi
    9 jam yang lalu

    Bagi saya bg pandji kemarin2 ga lucu,sebab saya belum nemu yg sesuai selera saya,barulah sekarang2 saya nemu,yaitu bg pandji lucu kalau Story Telling, dan saya yakin semua org setuju. Makanya bg pandji pun malah sering ngadain show dripada stund up pendek2 di TV. Karna masa story telling 5mnit ?? Akakka. Ya saran saya bisa kali bg pandji,untuk member 30k nonton spesial nya bg Pandji. Akakak

  67. Aria Rajasa
    Aria Rajasa
    9 jam yang lalu

    Bang pandji pernah bersitegang dgn adriano qolbi/MLI soal paten "roasting" pun sampe sekarang hubungan masi sangat baik krn sama2 dewasa. Lah pak ramon papana ini justru di pertanyakan kedewasaan nya

  68. Dharma Kusuma P
    Dharma Kusuma P
    9 jam yang lalu

    Apa Cuma Gw tau Ramon Papana sejak Ade Namung Meninggal.

  69. NKRI HRGMATI
    NKRI HRGMATI
    9 jam yang lalu

    Gara2 Para Pendatang Arab Yaman Bangsa Indonesia jadi miskin Akhlak, mereka sukses menjadikan sebagian Pribumi menjadi Penghianat dan Budak Penyembahnya. Bangsa Indonesia Pribumi sebaiknya meminta dan mendesak Pemerintah dan DPR utk mencabut dan membatalkan Kewarganegaraannya dan mendeportasi ke negara asalnya. Indonesia tdk butuh Anak2 Pelacur Pendatang Arab Yaman Penipu yg lancang dan pongah Me-ngaku2 sbg Dzuriyah Nabi. Keberadaan mrk adlh ancaman nyata bagi Adat dan Budaya Indonesia.

  70. Suket Gajah
    Suket Gajah
    9 jam yang lalu

    "inovasi jalan duluan. lalu dicatat belakangan sebagai teori". well said bang Pandji πŸ™Œ

  71. Suwandi vio
    Suwandi vio
    9 jam yang lalu

    3uπŸŽ‰

  72. Tri Widiyanto
    Tri Widiyanto
    9 jam yang lalu

    Saya bukan pelaku stand up, hanya penikmat seni stand up dan nonton kalau berkesempatan. Jadi saya gak peduli comic itu masuk komunitas mana, mentornya siapa, referensinya buku apa.. yang penting lucu dan menghibur.

  73. Firas Chaifly
    Firas Chaifly
    9 jam yang lalu

    Holy balay bukan galucu atau aneh tapi lebih ke gilaπŸ™